• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что вы любите miXei.ru?

Sexy Юля

Почетный участник
Я сначала не навидела этот форум, а сейчас можно сказать даже люблю. За то, что здесь много людей, интерестные темы и много подфорумов.
А вы?

Я этот форум тоже обожаю! Но в последнее время он жутко глючит (не могу понять, что с ним стало) и это не с компьютером связанно, так как не у меня одной он глючит...
А так мне он очень нравится, во-первых много интересных тем, во-вторых много различных опций...можно ещё продолжать и продолжать!
Короче этот форум- СУПЕР!

Я огромное количество форумов облазила - этот самый добрый и богатый (касается и тем и участников :) )

Я огромное количество форумов облазила - этот самый добрый и богатый (касается и тем и участников )
ни одного неспециализированного форума никогда более не видел.. неужели мне так повезло, что я сходу попал сюда? :D
тогда, наверное, кое-кому надо бы сказать спасибо :)

Особый контингент - от каждого участника можно чему-то научиться
Куча разлмчных тем - всем есть что почитать =))

Здесь всё-таки иногда говорят серьёзно на непростые темы — такие, какие в других форумах почему-то в разеделе «Флейм» со всеми вытекающими.

Ещё здесь достаточно много девушек, что придаёт форуму особый уют и относительную мягкость общения — в отличие от некоторых мест, где крутые мачо меряются, у кого «писька длиннее»
smile.gif

За различие тематики, за хороших людей. И за простое специалезированное общение.

Большое количество тем и участников, можно сказать, форум для всех!

самый большой форум в и-нете
очень интересно, просто из-за огромного кол-ва форумчан сложно с кем-то подружиться ИМХО

За разнообразие и высокую активность.
Более крупного форума не встречал...

Люблю за то, что юольшое разнообразие, много людей, кластные темы)

За людей,активность.За то что тут можно обсудить ВСЁ!И вообще,это самый большой и людный форум,которые я встречала,даже не представляю откуда тут все эти люди,когда на других форумах с трудом 10 человек сидят...модераторы хорошие и админ тоже)так вот заходишь и сразу видно что форум продвинутыйи, люди все не чмошники и не абычто,а ЛЮДИ!=))Очень хорошие люди!В теме написал что тебе нужно то то и то то,не можешь найти,тебе сразу найдут,за час и уже всё нашли.Здесь не жалко оказать другим помощь!Если что,всегда можно положиться на "тутошних" обитателей,и вообще,люблю форум за его притягательность,в гостях хорошо,а дома лучше.А здесь не в гостях,а дома!За гостеприимность.ну и как я уже сказала за то что тянрет сюда,как в родной дом!):D
З.Ы. Во аж как! :lol:

Нравится мне михей за многое...народу много, интересно темки почитать, поделиться своим мнением с другими, послушать рассуждения других... :)

Форум объеденяет разных людей, людей с которыми можно найти общие темы для разговора, чему то научиться, обсудить волнующие проблемы, короче -это как виртуальный дом. Спасибо, за то что он есть.

За то что тут есть много-много всего интерестного! Я другого похожего форума ещё не видела.

Хороший вопрос :) много тем, есть что почитать и высказать свое мнение...много разных людей, много мнений...:D :D :D вот за все это..

Я люблю михей за то, что тут есть Форум по Симам, за то, что я там модер, за то, что у меня тут есть несолько очень хороших подруг.

Люблю за то, что этот форум единственный такой в своем роде. Много интересных людей, интересных тем, разделов. Все прилично. Хорошие модераторы, держат форум в чистоте и порядке. Многим отличается от других форумов - которые тучами висят в интернете. Он понемногу становиться домом - родным и любимым. Хоть я тут еще только пол года, но я уже успела его полюбить. И не собираюсь бросать до тех пор, пока не настанет критическая ситуация. У меня все впереди с этим форумом. Надеюсь, мы подружимся еще лучше :)

Назад
Сверху