Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Innocent это служебный модераторский подфорум, куда сваливают темы потерявшие актуальность, темы которые надо почистить или удалисть. В общем всякий хлам, который держать негде, а выбросить пока жалко.
Innocent, сейчас, всвязи с новым движком форума, у всех активность по форумам какая-то неправильная.
А Свалку тебе откроют, когда станешь полноценным модератором. Так же как и модераторскую...
SiSi так как ты не активировала свой профиль, ты не можешь закачать собственную аватару, а только выбрать из существующих. А вообще заходишь СЮДА и внизу есть "Собственные аватары", там можно выбрать либо по url закачать аватару, либо со своего компа (что тебе и нужно) вот нажимаешь кнопочку "Обзор" и указываешь путь к аватаре на компе. Размер не больше чем 100 на 100 и весом не больше 8 кб или 12 кб (для тех кто в VIP группе)
У меня как-то очень странно с моими сообщениями вышло!Я написала уже штук 20 в разных темах,а под аватором неизменная цифра семь!Я ничего не понимаю,что это такое?
Я хочу задать вопрос по теме "генеалогическое древо" но увы не знаю в какой части форума он уместен. В поиске ни чего не обнаружила по данному вопросу. Подскажите пожалуйста.