• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть вопрос по форуму - задай его здесь!

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Гера Участнику или модератору?
Участнику. Чаще всего такой статус бывает у тех модераторов, которые уходят, но которым требуется время, чтобы передать все свои дела другим.

такой статус бывает у тех модераторов, которые уходят, но которым требуется время, чтобы передать все свои дела другим.
так такие статусы у бывших модераторов?

так такие статусы у бывших модераторов?
Как правило у бывших ст.модераторов. В данный момент такие статусы у Риторна и Фейт. По-моему больше не у кого нет…;)

А теперь ответьте на мой вопрос:
Что это за Свалка (темы со всего форума) ,в которой я наиболее активна,но не имею к ней доступа??

Innocent это служебный модераторский подфорум, куда сваливают темы потерявшие актуальность, темы которые надо почистить или удалисть. В общем всякий хлам, который держать негде, а выбросить пока жалко.

Innocent, сейчас, всвязи с новым движком форума, у всех активность по форумам какая-то неправильная.
А Свалку тебе откроют, когда станешь полноценным модератором. Так же как и модераторскую...

Масяня
просто странно видеть себя там,куда доступа у тебя нету :lol:

Что я плохого сделала?

Вопрос: Почему меня никак не активируют, что для этого нужно сделать, мне надоело быть неактивированной

Ответ: зайди в эту тему и попроси, чтобы тебя активировали.

Эта тема не действует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как, люди добрые мне со своего компьютера автор закачать:(. Помогите

SiSi так как ты не активировала свой профиль, ты не можешь закачать собственную аватару, а только выбрать из существующих. А вообще заходишь СЮДА и внизу есть "Собственные аватары", там можно выбрать либо по url закачать аватару, либо со своего компа (что тебе и нужно) вот нажимаешь кнопочку "Обзор" и указываешь путь к аватаре на компе. Размер не больше чем 100 на 100 и весом не больше 8 кб или 12 кб (для тех кто в VIP группе)

Сасибо:).... А активация таки не получаестя:(....

Да,да я поняла, просто сообщение вчера писала.... Писала сообщения а там, не активриовался, выходило... Да что-то я захотела чтобы всё сразу было:):)

Да, да, Я уже поняла. Спасибо. Просто я вчера думала побысторму- возьмут сразу письмо прочтут и активируют, Захотела называется.:)Простите:)

У меня как-то очень странно с моими сообщениями вышло!Я написала уже штук 20 в разных темах,а под аватором неизменная цифра семь!Я ничего не понимаю,что это такое?

AN_Gel
В некоторых форумах (например, Игры на форуме, Клуб новичков "Поколение NEXT", Опросы и Голосования и т.д.) сообщения не считаются.

Я хочу задать вопрос по теме "генеалогическое древо" но увы не знаю в какой части форума он уместен. В поиске ни чего не обнаружила по данному вопросу. Подскажите пожалуйста.

oreol13
Такой темы пока еще нет (насколько мне известно), наверное ее можно создать в форуме "Дела семейные" раздела "Отношения".

Назад
Сверху