• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть вопрос по форуму - задай его здесь!

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Tanya, спасибо, но вот я еще новичек и что то страшно создавать новую тему:(

Pepsi
* Увеличенный размер ПС сообщений (с 70 до 150), максимум получателей ПС за один раз (с 3 до 5).
* Увеличенный размер собственных файлов/вложений (с 1мб до 2мб).
* Увеличенный размер аватаров (с 8кб до 10кб).
* Доступ в закрытый архив файлов
* Отсутствие всплывающих и нижних рекламных баннеров на форуме (на всех страницах).

А вообще все про VIP клуб здесь

У меня есть два вопроса.

1) Есть ли ограничение на количество картинок, вставленных в одно сообщение? Какое?

2) Какое время нужно подождать, чтобы два моих сообщения, идущие подряд, не "склеились"?

Заранее спасибо.

9.01.06 я подала запрос на участие в одном клубе, но меня до сих пор не принимают и никаких действий не предпринимают. Сколько еще ждать!?

Pepsi когда придумает,принимать тебя,или нет=)
Я тут в профайле увидело некий
"Совместный творческий проект:
Форум совместного творческого проекта"
Что это?

Innocent Это Проект совместного творчества миХеевцев, когда собираются писатели, поэты и художники, и все вместе пишут общую повесть. Её начало уже можно увидеть в этой теме

crasota Смотря в каком клубе

crasota кхм,смотря что кого интересует.Кому даёт статус,кому посты,кому участие,кому общение

То есть я вхожу в группу и всё моё в ней участие ограничивается дополнительной надписью под ником?

crasota не совсем.Для каждого клуба создан подфорум.Когда ты входишь в какой-то клуб,ты числишься там и можешь общаться в предназначеном для этого клуба подфоруме.Конечно общатся можно и не входя в клуб.И конечно у тебя в профайле написано,что ты числишься в данном клубе.Ещё есть закрытые клубы как КВМ.Когда проходит отбор в эту группу ты можешь подать заявку и пройти отборочный тур.Если тебя примут,то ты будешь учавствовать в игре КВМ и числится в группе.Но КВМ это уже игра,и если ты шутить не умеешь,то соваться тебе туда не стоит.

еще раз спрошу - забыла. перечислите пожалуйста ранги пользователей :D

Назад
Сверху