• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть вопрос по форуму - задай его здесь!

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Хочу поменять ник, только не помню, есть ли ограничение в колличестве символов в имени... Есть?
Есть, но никому обычно не мешает.

Почему постоянно меняется (в большую и меньшую стороны) рекорд одновременного пребывыния? Уже несколько раз замечал..

Ограничение на ник 20 символов.

Металлург
Рекорд периодически обнуляется (примерно раз в месяц), и происходит новый рекорд.

Куда можно обратиться?

Всем здравствуйте! Раньше я лазила по форуму "неофициально", а теперь, когда мне понадобилась помощь, решила зарегестрироваться. И пришла сначала в Клуб Новичков, логично решив, что отсюда меня направят в ту тему, в которой я смогу найти нужную мне информацию.
Видите ли, мне нужен человек, который хорошо разбирается в интернете. Я хочу найти человека. У меня нет его даты рождения и отчества, только имя, фамилия и название гимназии, которую этот человек закончил в прошлом году. (Я живу в Алмате). Лучше всего найти его мыло.
Мне все говорят, что задача эта абсолютно невыполнима, по той простой причине, что я не состою на службе в ЦРУ. Но надежда еще все-таки теплится. Это очень и очень важно для меня! И я очень очень надеюсь на поддержку и понимание с вашей стороны.
Огромное спасибо!

Aniston Как найти человека? Вероятность того, что он сидит на каком-то форуме очень не велика. Знаешь как лучше сделай, если у него не очень распостранённая фамилия, найди базу тел. номеров Алматы и пробей его фамилию... Я так искала людей по Киеву, находила не раз.

И поспрашивай знакомых, может кто-нибудь среди них работает в службе безопасности и имеет доступ к базе данных про людей. Там вы его легко найдёте.

На Яндексе есть поиск людей по адресу и т д. Например здесь или здесь.А вообще, я думаю все кто тут из Алматы, отмечались хоть раз вот тут

Может модераторы выделять отдельную тему по поиску людей? Думаю, что она ещё не раз пригодиться...

Что такое?!

Итак, после того, как я совместила два ника, у меня на экране у всех(!!!) пользователей мужской пол. Свой даже поменяла, стоит в изменении профайла женский, а виден мужской... Что это такое и что мне делать?

Кроха , это не только у тебя, у меня тоже все мальчики. Наверно шлюк на сервере...

Спасибо, ребятки, если кто-нибудь еще что-нибудь найдет, дайте мне знать! Щас буду копаться! :D
Приятно познакомиться!!! :jump:

Металлург Ну я знаю онид из способов,но для этого нужно хорошенько полазить по просторам интернета чтобы такое найти.Я просто однажды наткнулась на рекламу,там было написано мол,вот заведёте себе э-майл на нашем сайте и вы сможете при регистрации написать любой адрес мыла (имя@пишите что вам угодно)

DeDaL Это означает, что участнику открыт доступ в модераторскую.:)

Назад
Сверху