• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть вопрос по форуму - задай его здесь!

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Вопрос: Что это за надпись под ником у некоторых участников: "Группа удаления. Напишите администратору!!!". Что, и правда нужно писать? И зачем это? В чем люди провинились?
Ответ: эти участники долгое время не были на форуме, и через год после их последнего появления их аккаунты будут удалены, если они вовремя не свяжутся с админом.

Вопрос: на каждом форуме отдельно регистрироваться надо?
Ответ: нет
PS Спасибо я сам заметил !!!!!!! :sun:

Вопрос: Что будет, если не проходить активацию? так ли она важна? (как раз я ее и не прошла - все работает!и все разрешено)

Ответ: меньше возможностей на форуме, чем у участника прошедшего активизацию + под ником надпись "Не Активирован".

Вопрос: А если скажем я в Армию служить Родине пошел то что мне вблагодарность еще и лог прикроют???? :confused:
Ответ: скажи об этом администратору.

Вопрос: А когда модераторы высылают предупреждения, то участник может от них "отмокнуть" или это пожизненно?
Ответ:, новая система предупреждений отличается от предыдущей. Раньше они были "пожизненными". Теперь всё зависит от вида. Например за флуд, оно висит 30 дней, а потом становится неактивным.

Вопрос: Что за пимпочка в названии моей темы в общем списке? Ни у кого ее больше нет. Для чего она и как от нее отказаться? Спасибо.
Ответ:
subscribed.gif
- это означает, что ты подписана на эту тему и будешь получать сообщения о новых постах.
Получить подписку можно через "Инструменты темы" или ответив в теме.
thread_dot.gif
(или желтый конверт)- а вот этот рисунок как раз и означает, что в теме есть твой пост.

Вопрос: как отказаться от подписки?
Ответ:, Можно в самой теме. Где написано инструменты темы. Ели ты на неё подписана, то будет написано отписаться. А так же, если тебе приходит уведомление по почте. Там данна ссылка, по которой можно отписаться от темы. А также есть третий вариант:нажимаешь на панель управления. Потом список подписки, отмечаешь галочкой на уведомлении и внизу будет надпись Выбранные темы. Выбираешь удалить подписку. И жмёшь на перейти. Всё.

Вопрос:Я никак не пойму ,как нужно активироваться?
Ответ:Чтобы активироваться, необходимо воспользоваться ссылкой в письме, которое приходит при регистрации.
Если по какой-то причине не получается, тогда воспользуйтесь ссылкой "Обратная связь" (внизу каждой страницы) и укажите "Активация".

Если забыли пароль, то сначала попробуйте восстановить его самостоятельно, если не получается, тогда тоже пишите через форму "Обратная связь".
Вопрос: И еще почему я пишу сообщения,а написано ,что у меня их 0?
Ответ: сообщения в форумах "Симс Сериалы 1 и 2", "Разговоры...", "Игры на форуме", "Опросы", "Клуб новичков" не прибавляются.

Вопрос: Как человек с 999 сообщений может быть Гуру?
Ответ: Статусы изменяются с определенной задержкой.
Если бы все менялось моментально у нескольких сотен участников, то была бы слишком большая нагрузка на сервер miXe'я.

Вопрос: Как можно вставить свой аватар, а не выбирать из стандартных?
Ответ: в панели управления появится "Загрузите аватар с вашего компьютера", нажать Choose.

а у мя вот такой вопрос...я искала ответв Работе форума но так и не нашла..перед регистрацией спрашивается больше или меньше 13-и лет мне,ну мне меньше,и я поставила галочку возле "меньше 13-и"..недавно например проводился конкурс на лучший рисунок ко дню всех влюблённых,ну т.к. я не умела сканировать не смоогла отправить рисунок а просто решила участвовать в голосовании,но не смогла..я не знаю..может это и не из за того что мне меньше 13...я не уверена...и вот хотела спросить почему так?Почему нету доступа мне к определённым темам?(я пыталась ещё в какие то темы зайти..не понмю..)

Вопрос: скажите пожалуйста, а что означает "+" рядом с ником в списке активных участников?
Ответ: это значит, что этот человек есть у тебя в списке друзей.

Вопрос:Почему гостем нелзя писать в некоторых форумах? Например, я зарегестрированный пользователь, но сейчас не могу зайти под своим ником. Обидно...

Ответ: Некоторые форумы закрыты от незарегистрированных пользователей. Можно зарегистрировать еще одно имя (причем сразу активировать по почте его не обязательно), а потом попросить объединить, когда будете уже за своим компьютером.

Вопрос:у меня был статус постоялец, а ста участник. он увеличился, да?

ответ на этот вопрос можно было бы с лёгкостью найти в FAQ форума.
статусы:
Новый участник: от 0 сообщений
Чертенок: строго 13
Постоялец: от 50
Участник: от 100
Почетный участник: от 500
Дьявол: строго 666
Гуру: от 1000
Сэнсей: от 3000
Звезда: от 5000

Вопрос: Возле некоторых названий форумов стоит такое:
(1 Просмотр ) или (2 Просмотр) и т.д. до 8
Что это?
Ответ: это сколько в данный момент людей читают (просматривают) данный форум.

Вопрос: Расскажите пожалуйста о VIP-участниках!
Что это? Кто может вступить? И т.д. и т.п.=)
спасибо.

Ответ: При вступлении в клуб:
Увеличивается допустимый размер авика, т.е. до вступления 8кб после 10кб.
Так же увеличивается вместимость твоего ящик для приватных сообщений, до 70 после 150 сообщений.
Все запросы на участие в группах осуществляется в "Панели управления"
в специальном разделе "Участие в группах".

Условия вступления очень просты:
Ты активный участник, ты не замечаешься в нарушениях правил форумов. Тебе хочется дополнительных возможностей (хотя их и не много;) ). Если Михей посчитает нужным, то…

Вопрос: Расскажите пожалуйста о клубе новичков "Поколение NEXT". Что это?
Ответ: Это определённа территория на форуме, где каждый участник не только новичок может найти себе друзей, поинтересоваться по тому или вопросу, как ты сейчас, высказать в темах свое мнение о форуме и его форумчанах, рассказать о своих планах на нашем форуме. В общем, клуб в котором каждый найдет тему для беседы.

Вопрос: Можно ли сделать так, что бы я автоматически подписывалась на ту тему в которой у меня комментарий???

Ответ: Можно. Это делается в панели управления ->Настройки->методы подписки на темы

Назад
Сверху