• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть вопрос по форуму - задай его здесь!

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Вопрос: При создании мною темы, что должна я там писать"ответить" или там есть что-то типа "новое сообщение"?
Если я нажимаю в своей теме "новая тема" то все что было написано до этого там удаляется?
Ответ: Чтобы ответить в своей теме ничего не нужно нажимать. Ты просто заходишь в эту тему и отвечаешь как и везде.
Если ты в своей теме нажмёшь "Новая тема", ты просто создашь ещё одну тему, а твоя уже созданная(в которой ты находишься) так и останется. В ней ничего не изменится. Это будет простая тема, как и все.
У авторов темы такая же власть над ней, как и у остальных участников. Удалить все из темы или саму тему могут только модераторы/администраторы.

Вопрос: Научите цитировать по-человечески!
Ответ: Выделяешь левой кнопкой мыши нужный для цитирования текст, нажимаешь левой кнопкой на ник участника, на первой же строке: "Вставить имя в ответ|цитата выделенного." Выбираешь нужное.

Про возможность скрывать дату последнего своего пребывания на форуме.
Вроде бы функция доступна всем, кто установил себе режим Невидимый (invisible)... :confused:

Вопрос: А чем различаются Замечания и предупреждения?

Ответ: Замечание - на 7 дней, вместо ПС с предупреждением о возможном наказании. Это наказание за более мелкие нарушения правил форума.

Кроха Если вы хотите изменить имя, воспользуйтесь формой "Обратная связь"!
Правила изменения имени:
* Менять имя можно только если у вас более 10 сообщений.
* Информация об изменных именах всегда доступна в профайле участника.

Вопрос: А можно посмотреть предупреждения других участников, если ты не модер?
Ответ: Просмотр предупреждений/замечаний доступен только администрации форума (модераторам, администраторам).

Хотела узнать почему в поколении next закрылись семьи?

MTV на это были причины. Если хочешь иди в разговоры. Там наверное есть кто-нибудь.

У меня вопрос. Как можно отключить подписку на темы вообще?

Strazzz панель управления-опции-Методы подписки на темы- без подписки.

А как создать в теме опрос? Создаю тему я, нажимаю на галочку "добавить опрос", но в теме его нету...

s_e_r_g, если ты ставишь галочку, чтобы создать опрос, то после этого нужно жать на вторую кнопку "Создать новую тему", которая ниже. После чего сможешь ввести варианты ответов и т.д.

Ekseithne пасиб, никогда бы не додумался..

Кроха Несколько определений.
Оффтоп – сообщения, которые не соответствуют теме топика.
(Пример: разговор идет о марках машин, а сообщение написано про самокат.)
Сабж. – (от англ. "subject") предмет обсуждения в топике.
Топик – тема для обсуждения.
(Пример: "Каково происхождение человека".)
Флейм - переход во время обсуждения чего-либо границ вежливости – грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме.
Флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт в себе смысловой нагрузки.
(Пример: сообщения "класс", "интересно", "угу", "точно", "согласен" и т.п.)

Ещё вопрос (что-то для меня много): Почему, если я нажимаю на имя, у меня сразу загружается профайл? А если я хочу вставить цитату в ответ? И сейчас хочу поставить смайлик, а он не ставится. Что такое?
P.S. Раньше такого не было.

Кроха вероятные проблемы: некоторые браузеры некорректно обрабатывают скрипт выпадающего меню. Второе: дождись окончательной загрузки странички. Бывает иногда, что в самом конце подгрузки странички, она (подгрузка) подвисает (бразуер "ждет ответа от сервера" и т.п.) - это временное явление..

а как поменять ник? помогите пожалуста?
простите если этот вопрос уже задовали

Пират, видишь, что в прикрепленном сообщении написано?
Для начала ВСЕМ СОВЕТУЮ прочитать FAQ Форума.
Вот и воспользуйся этим советом. Все распространенные вопросы, к которым и твой, конечно, относится, там разобраны.

Хочу поменять ник, только не помню, есть ли ограничение в колличестве символов в имени... Есть?

Назад
Сверху