• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть вопрос по форуму - задай его здесь!

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Bellatrix Black
там шахматные клетки :)

Если я правильно поняла, то
Новый участник: от 0 сообщений
Чертенок: строго 13
Постоялец: от 50
Участник: от 100
Почетный участник: от 500
Дьявол: строго 666
Гуру: от 1000
Сэнсей: от 3000
Звезда: от 5000

У меня такой вопрос - я хочу засунуть свою фотку в профайл, но не получается. В профиле у меня нет функции вставить или редактировать фотографию:(

Marry-sun
а ты заходила в свою "Панель управления" именно? Когда туда зайдёшь, слева должен быть раздел "Изменить фотографию".

Почему внизу страницы не показывается "кто сейчас на форуме?"

Егорка
почему не показывается? очень даже показывается!) если на главной странице то кто вообще сейчас на форуме! если на странице подфорума-кто сейчас в этом подфоруме!

Очень важный вопрос для меня: как сделать так чтобы я не видел подфорумы на главной странице которые видеть не хочу. Порыскал в настройках, но не нашел. А то все эти "Герои15", "Домы 167" и "Sims3009" мне никаким боком не нужны и более того, я их боюсь и они мне мешают нормальные темы искать. :( :( :( :(

Егорка
Выбираешь закладку "Панель управления", в появившемся меню - "Скрыть форумы".

_Anna_
_Anna_ написал(а):
а ты заходила в свою "Панель управления" именно? Когда туда зайдёшь, слева должен быть раздел "Изменить фотографию".
захожу, но кроме "изменить аватар", ничего связанного с фотами и картинками не нахожу:(

Я не могу вставаить свой аватар, не появляется такая функция...почему????????

Я только заметила, что когда изменяешь подпись-там есть такая штука, как Изображение подписи? Эо что,теперь картинки вставлять можно?!

Za®aZa, а ты попробуй :D Там относительно давно это функция, если я не ошибаюсь, появляется маленькая картинка рядом с подписью.

Za®aZa, а ты нажала на кнопку (которая справа от загруженной картинки) "Вставить изображение в подпись"?

Назад
Сверху