• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть вопрос по форуму - задай его здесь!

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
А для особо одаренных может кто подскажет, что такое теги и как ими пользоваться. Ну с первым, с цитатой, я разобралась, а дальше? :)

Груня, спасибо. :)
А то я почему-то в справке, в правилах такого не нашла. Только по твоей ссылке.
Еще тот тормоз.
Я так и не поняла как мне всем этим пользоваться, если нигде эти коды не отображаются в виде кнопок. Вручную вводить? И каждый раз искать в справке?

Asya22
Да вроде бы ограничений нет на то, чтобы Вы не могли изменить имя.
Если проблема повторится, напишите в теме про ошибки в Работе форума.

Scarlett, тэги - это то, что позволяет помимо прочего прятать длинные тексты в
два коротких слова. Для этого используй расширенный режим ответа и, выделив нужный текст, нажми кнопочку "MORE".
.

Помять - всмесле изменить? Просты участники форума этого сделать не могут, к сожалению.:(

Blueeyesed, такая возможность есть только у модератора. Напиши жалобу или приватку любому модеру своего раздела.

Я тоже так думала, пока не обнаружила, что в моем разделе участники запросто меняют название своей темы путем редактирования первого сообщения. Кстати, это на многих форумах так же. На том же MTS2, например, я сама прекрасно название своей темы меняла.

Мне самой загадочно, как они это делают. Я, к сожалению, со своим всефорумским доступом проверить не могу.

Расскажите пож. про группу удаления,в котору я попала,просто хочется узнать что,как,за что и т.п. :)

Не было проблем,не было и "нужды" заходить...Не отличаюсь я никакими особенными способностями к созданию объектов,сериалов и т.п. конкурсов на форуме...так сказать "хвалиться" нечем :)
Хотя именно этот форум помогал/ет справляться со всеми проблемами относительно вторых симсов. :)

Для начала ВСЕМ СОВЕТУЮ прочитать FAQ Форума.

Хотела почитать (ищу как спасибо сказать), а мне пишут это :(

Tigra, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

У меня пишется, что аккаунт не активирован, хотя письмо я, помнится, получала и ходила по ссылке. Это можно как-то исправить?

Trotil
Спасибо. Я хоть и редко что-то пишу, но всё-таки приятнее быть новичком, чем неактивированной. :)

А как все-таки сказать спасибо? Говорят о какой-то кнопке "спасибо", я ее не вижу. Может это особенность браузера (у меня IE и Firefox есть)?

Назад
Сверху