Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Груня, спасибо.
А то я почему-то в справке, в правилах такого не нашла. Только по твоей ссылке.
Еще тот тормоз.
Я так и не поняла как мне всем этим пользоваться, если нигде эти коды не отображаются в виде кнопок. Вручную вводить? И каждый раз искать в справке?
Я тоже так думала, пока не обнаружила, что в моем разделе участники запросто меняют название своей темы путем редактирования первого сообщения. Кстати, это на многих форумах так же. На том же MTS2, например, я сама прекрасно название своей темы меняла.
Не было проблем,не было и "нужды" заходить...Не отличаюсь я никакими особенными способностями к созданию объектов,сериалов и т.п. конкурсов на форуме...так сказать "хвалиться" нечем
Хотя именно этот форум помогал/ет справляться со всеми проблемами относительно вторых симсов.
Хотела почитать (ищу как спасибо сказать), а мне пишут это
Tigra, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.