• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть вопрос по форуму - задай его здесь!

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Первый вопрос - можно выставлять в разделах типа "Ваши фотографии" и т.п. не мои, а, допустим, моей мамы? :rolleyes:
Второй вопрос - на форуме можно выставлять только фотографии, рисунки, произведения. А если мое творчество не подходит не в один такой раздел? :crazy: Нету ему пропуска сюда выходит?) Нету какого-то "общего" раздела по творчеству?)

Оладушка, ну, к примеру занимаюсь фелтингом :crazy:
Не только жы писать\рисовать можно :)

Trotil написал(а):
Марика, для тебя эта ссылка работает?
Эх, к сожалению, нет :(
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

Марика Sweetie
Ну значит редактирование недоступно, увы. Нужно обратиться к модераторам раздела, они могут подправить, если возникла такая необходимость :)

Марика Sweetie так там же написано "Награды за активность". Их никто не вручает, просто тебе присчитываются баллы за посты, друзей и пр. что там перечислено. Не знаю зачем это, правда, раньше как-то не было..

Innocent
Там написано не "Награды за активность", а "Награды: Награда за активность", т.е., соответственно они не только за активность бывают. Наверное, какие-то ещё.
И все таки, вопросы остаются те же :)

Ааа, я думала, что они у всех есть. Теперь заметила, что не у всех. Да и правда, чего это за награды такие?

Награда за активность, как я понимаю, дается участнику, который больше всех в определенный промежуток времени был на форуме онлайн. И т.д.

если я именю ник то изменится ли количество написанных мною сообщений?
И еще вопрос как поставить иконку для соц. группы

Назад
Сверху