• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть вопрос по форуму - задай его здесь!

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Чиффик написал(а):
если я именю ник то изменится ли количество написанных мною сообщений?
Нет, не изменится. :)

Чиффик написал(а):
И еще вопрос как поставить иконку для соц. группы
Заходишь на страницу своей группы. Ищешь внизу надпись "Редактирование группы". Нажимаешь, затем на новой открытой странице ищешь блок "Своя иконка группы". Там ты и сможешь загрузить изображение либо с компьютера, либо ссылкой из Интернета. :)

Скажите, пожалуйста, существуют ли ограничение по времени менять свой аватар - через месяц, или полгода или можно каждый день менять.

Насколько я знаю,аватар можно менять неоднократно даже в течении дня,т.е никаких ограничений нет.

Насколько я знаю,аватар можно менять неоднократно даже в течении дня,т.е никаких ограничений нет.
AN_Gel, СПАСИБО за ответ, я то же кажется помню что меняла по желанию в любое время проблем не было. А сейчас просто ОГРОМНАЯ проблема поставить аватар не могу уже вторую неделю вот такое выдает постоянно
Сообщение форума
Невозможно сохранить изображение
Надпись вверху...
Warning: fopen(./customavatars/avatar67572_17.gif) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in [path]/includes/class_dm_userpic.php on line 373

Laura`, значит картинка не подходит по весу или размеру. Больше разрешенного максимума.

Laura`, значит картинка не подходит по весу или размеру. Больше разрешенного максимума.

Tamija, СПАСИБО ТЕБЕ за вминание и ответ!!!
Но, я уже перепробывала разные размеры от мала (4 КБ) до велика то есть до 12КБ и с разными типами файлов Но почему то всё одно и тоже...

Laura`, ок, ты говоришь что раньше уже меняла аватары. Тогда попробуй загрузить тот аватар, который у тебя уже когда-то был на форуме, и 100% подходит по всем показателям. Если он загрузится, значит проблема в новом аватаре (он не должен быть анимированным, весить больше 12КБ, и быть шире 120 px.). Если старый аватар тоже не загрузится, значит проблемы с форумом, и стоит сообщить о них в этой теме.

Laura`, ок, ты говоришь что раньше уже меняла аватары. Тогда попробуй загрузить тот аватар, который у тебя уже когда-то был на форуме, и 100% подходит по всем показателям. Если он загрузится, значит проблема в новом аватаре (он не должен быть анимированным, весить больше 12КБ, и быть шире 120 px.). Если старый аватар тоже не загрузится, значит проблемы с форумом, и стоит сообщить о них в этой теме.
Ой я уже всё перепробывала и старые все и новые.Все одно и тоже.. «Невозможно сохранить изображение». В этой теме уже написала здесь
Я, так тоже поняла что это проблемы с форумом.
Tamija ещё раз ТЕБЕ огромное спасибо,за вминание и ответ!!!

Laura`
У меня ава меняется, специально поменяла, чтоб проверить.

Знаю, очень глупый вопрос, но я не могу понять где смайлики?

Kaira я делаю это так нажимаю в быстром ответе расширенный режим,
с права от окна сообщения должны быть смайлики.
Или же вожу смайли в ручную, например смайлик :) двоеточие скобка без пробелов, :o двоеточие , буква о в латинице o, :hi: двоеточие hi двоеточие все пишется без пробелов.

----------

CHeL, :D:hi:

Скажите пожалуйста, как можно поменять ник на форуме? Хотелось бы сменить на Midday

А что это за вопросы которые стоят под количеством изображений в аватаре в посте, и что они обозначают? У меня, например, они стоят так:

Последнее редактирование:
pavel02, это "Спасибы"
? - это кол-во нажатых тобой кнопок "Спасибо" за посты других форумчан
??? - это кол-во нажатых форумчанами "Спасибо" за твои посты

? - я
??? - мне

Назад
Сверху