JugueteDeLaFortuna написал(а):
почеум мне должно быть выгодно думать что кавказцы плохие?
Слово "выгода" не обязательно предполагает деньги. Если хотите, для лучшего восприятия заменю его на "удобно".
только не забывайте как большинство фашистов не жалело даже маленьких детей, какие это были изверги.
Мой вам совет, смотрите поменьit телевизор и побольше читайте официальные хроники. Зверствовали СС и им подобные, а большинство были обычными людьми, такими же как и мы.
обычаи знаю не в совершенстве, но многое знаю из историй женщин которые побывали в этом ужасе.
Опять телевизор смотрели?
не абсолютно все не уважают, но очень и очень многие не уважают.
Да не очень и очень многие. Просто вы видите одну сторону жизни. А с другой не сталкиваетесь, потому что не хотите, сами же об этом сказали:
может я и не пыталась рассмотреть хорошие стороны их пребывания на нашей РОдине...но если говорить честно, я даже не хочу и не стремлюсь к этому.
И в этом предвзятость вашего отношения к восточным людям. Судить можно, только тщательно взвесив все "за" и "против". А с такими заявлениями, простите, люди мало чем отличаются от нацистов, пропогандировавших, что "все русские - свиньи"
мне достаточно включить хотя бы те же новости и посмотреть криминальную сводку, и вот он результат нурмалай аджурбеков - украл, ибрагим алибеков - изнасиловал, ляляляля - убил.
Помнится, в Нью-йорке человека убрали с должности мэра, потому что он сказал, что большинство преступлений в городе совершают негры.
Я только сейчас поняла правильность такого решения.
ну да я и смотрю, все в МОскву едут, наверно медом намазано
ООО!
Ну началось. Я, хоть и не с кавказа, но тоже в Москву вашу резиновую понаехала, кстати.
что вы все так рьяно за них заступаетесь, как будто я сирот обижаю...
Я не заступаюсь, а говорю "Не суди, да не судима будешь".
Мой друг лезгин - отличный адвокат и интеллигентный человек.
Один из лучших преподавателей математики в моем вузе - армянин.
По физике - грузин.
И все они отличные люди.
А вы их равняете под одну гребенку со всеми. И считаете это правильным.