• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как его(ее) забыть?

• Автор темы Автор темы Inessa
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже была проблема! Я тоже довольно долго добивалась отношений с парнем, а когда добилась.... Похоже ему на меня было все равно и хочет от меня только одного! он не звонил и очень редко писал смски, а я дура страдала!!!!

Хочется верить, что помогает сила воли. Что если убедить себя, что не любила, не люблю, это всё глупости, то забуду на самом деле. Что самовнушением можно избавиться от боли.
Хочется верить, что в ближайшее время появится кто-то другой.
А ещё нужно верить, по-настоящему верить, что всё будет хорошо.

Хочу забыть но не могу. Все начиналось так хорошо , но ничего не вышло.Знакомство, произашло по его инициативы , неделю-две общались, затем встретились. Увидя его, он не произвел впечатления на меня. И вот , уже у дома , как обычно бывает,наклоняет меня ии.Сначала я как-то пыталась сопротивляться,но все же сдалась. На второе свидание пошла, но не хотели идти. Поцелуи,но без эмоций, как-будто мне это надо,хотя мы даже не встречаемся,даже не говорили на эту тему вообще.
После, он заболел, затем-друзья.Вообщем все понятно.Я не стала навязываться, поняла что все, можно даже не на что не расчитывать.
Месяц не могу забыть , хотя за эти недели его не видела, да и вообще просто рееедкость если я его увижу. На других парней смотреть не могу, просто неприязнь. И не знаю что делать :(

Похожая проблема.Встречалась с парнем который старше меня на 4 года ,добивалась его долго думала что не нравлюсь ему,как оказалось нравилась,но суть не в том.После встречаний где-то месецев трех начались серьезные проблемы с мамой,он ей ужасно не нравился,а нравился другой парень (мой одноклассник)который в меня влюблен.Было много ссор,слез и мы расстались..прошло время и я начала встречаться с парнем который нравился маме.Сейчас уже пол года как мы вместе,если сравнить двух парней то конечно бывший намного лучше нынешнего,но я не могу его забыть...все мысли о нем,часто плачу ,вспоминаю какие-то моменты.А недавно об этом узнал нынешний парень(из переписки)и была ужасная ссора,мы помирились ,и я обещала о нем не думать и не вспоминать ,но не могу...

самый хороший способ забыть старую любовь новой...

Назад
Сверху