Прочитала я ваши ответы и решила описать свою ситуацию:
Может это конечно я себе навязываю такое мнение, но вот какая ситуация. Его мама когда я нахожусь рядом относиться ко мне очень хорошо, защищает и т.д., но когда у нее хреновое настроение, я задумываюсь не двуличный ли она человек... начинаются какие-то предьявы, какие-то намеки (якобы я лишняя). Я задумываюсь что с ней происходит когда меня нету рядом , так ли она ко мне относиться как кажеться. Просто еще дело в том, что мы с моим МЧ живем вместе, и она частенько остается у нас. Я конечно понимаю, что она потеряла мужа и это единственное что у не осталось, что она просто ревнует, но... человек же уже взрослый, сколько можно за ним бегать???
Ну а мои родители..хм... папа относиться достаточно хорошо, мама впринципе тоже неплохо, но вот моя мама видит в нем моего отца и боиться что бы меня в жизни не было такого как у нее. Поэтому иногда тоже возникают маленькие проблемки. Но в целом мои родные относяться неплохо (за исключением бабушки и всех родственников по папиной линии)
Вот мне и стало интересно какие у вас складываются отношения с родителями...
Иногда просто так хочеться все бросить и уйти из-за его мамы, из-за этих недопониманий с моей матерью. С другой стороны я понимаю, что люблю его, что он любит меня. И что наверное не стоит из-за родных расставаться... Хотя...