Я В СМЯТЕНИИ!!!
У меня другая ситуация, но я тоже в смятении.
3 года назад я встречалась с одним МЧ. Отношения были не очень долгими, но я действительно сильно влюбилась. Пока что единственный раз в жизни. Расстались мы по-детски глупо, сойтись так и не смогли. После него у меня были еще молодые люди, но таких чувств я не испытывала.
С моим бывшим мы живем в одном районе, но видимся редко. Однако при каждой встрече со мной что происходит: меня бросает в дрожь, холодеет в животе и ноги становятся ватными. Я веду себя как идиотка: стараюсь убежать, спрятаться, свернуть с дороги. Не делаю этого только тогда, когда уверена, что он меня заметил. Вот и сегодня таже ситуация. Я гуляла в сквере возле дома с новым приятелем. Я была уверена, что выгляжу отлично, настроение было веселым-все супер. Но вдруг, я увидела своего бывшего, идущего на встречу по аллее. Уйти было некуда, да и я была не одна. Он прошел мимо, мы просто поздоровались. Но я испытала выше описанный букет эмоций. Через несколько шагов мой приятель спросил, что со мной. Оказалось, что я побледнела до синевы и меня знобит. Пришлось сознаться на плохое самочувствие....
Но себе не соврешь! Я не понимаю, что со мной. После тех отношений прошло почти 3 года. Я повзрослела, поумнела (надеюсь

), но мои ощущения с 15 лет не изменились!!! Я понимаю, что вернуть ничего нельзя, да и не надо. Мы слишком разные... Когда я долго его не вижу, то забываю о нем. Но после случайных встреч хожу сама не своя. Я в смятении!
Что со мной? И как с этим бороться?
Очень хотелось бы увидеть советы....