• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твой парень и его бывшая девушка, их отношения. Как реагировать?

• Автор темы Автор темы КатёноК
  • Дата начала Дата начала
Ну раз настолько серьезно не устраивает, то, наверное, уже не вернется к ней. А ты его устраваешь? Он говорит об этом? или говорит, чрто конкретно ему нужно от женщины? а то он, по-видимому, решил сравнить не только в уме, но и на практике.
мало ли, с кем еще сравнить захочет...

зачем ты уступила его ей?попробуй просто с ним поговорить,у вас просто отношения или любовь?это очень важно.

Mouse-Girl-ты вот спрашиваешь,почему я его отпустила к ней.Знаешь вот сейчас я считаю что правельно сделала.Я дала ему возможность понять что он потерял .Я была в себе очень уверенна и знала то он придет,вот только не думала что так долго.За то теперь я могу с точностью сказать что если мы разойдемся снова,то это будет уже моя инициатива.Только вот я знаю что не сможет он без меня по той простой причине что мы каждыый день вместе и не на шаг он не дает мне уйти,при том целый день пока на работе то смс шлет то в аське.

Повторю свои вопросы, на которые ты не ответила. а ответы на них нужны для того, чтобы многое понять.
Изменившаяся написал(а):
ты его устраваешь? Он говорит об этом? или говорит, что конкретно ему нужно от женщины?

изменившая,да я его устраиваю и он не раз об этом говорил.От женщины ему нужно как он говорит,что б его понимали и принемали таким какой есть.Вообщем он говорит что ему нужна именна такая как я.

От женщины ему нужно как он говорит,что б его понимали и принемали таким какой есть.Вообщем он говорит что ему нужна именна такая как я.
Есть очень хороший тест для мужчин, делающих такие заявления. Собственно, они его или проходят, или нет. Он уже предложил тебе руку и сердце? И сказал, что та дамочка ему нафик не нужна, и если еще раз сунется... (Да и к женившемуся человеку, возможно, она и сама не станет приставать ;) ) Если он еще не сделал вышеперечисленного - ну что ж... Врать у нас давно не зазорно.

от женщины ему нужно как он говорит,что б его понимали и принемали таким какой есть.
Но от бывшей девушки ведь он ушел не поэтому? А потому что она его не устраивала как женщина и хозяка, ты сама об этом писала. Фраза-то очень общая. Не устраивает его бывшая по конкретным причинам, а ты устраиваешь по причинам очень расплывчатым. Конечно, если человек любит, то он не может объяснить, за что. Но если мужчина сравнивает 2 женщин и выбирает одну, он вполне может объяснить свой выбор.
Alessa права:
Alessa написал(а):
Есть очень хороший тест для мужчин, делающих такие заявления. Собственно, они его или проходят, или нет. Он уже предложил тебе руку и сердце? И сказал, что та дамочка ему нафик не нужна, и если еще раз сунется...

Что-то он много говорит, одни сплошные разговоры. А на деле как? Ты уверена, что он не перегорит и не кинется за новой жертвой? А здесь ты задаёшь вопросы, наверное, потому что сама не совсем веришь в то, что он говорит. А это дурной знак, сердце своё надо слушать, оно редко обманывает. Да и как жить, зная, что он вот так может взять и уйти??

Mouse-Girl-ты вот спрашиваешь,почему я его отпустила к ней.Знаешь вот сейчас я считаю что правельно сделала.Я дала ему возможность понять что он потерял .Я была в себе очень уверенна и знала то он придет,вот только не думала что так долго.За то теперь я могу с точностью сказать что если мы разойдемся снова,то это будет уже моя инициатива.Только вот я знаю что не сможет он без меня по той простой причине что мы каждыый день вместе и не на шаг он не дает мне уйти,при том целый день пока на работе то смс шлет то в аське.

я бы никогда не уступила своего парня девушке..даже если бы и была в себе уверена...я бы спать спокойно не могла елси б знала что он сейчас с ней, спит с ней...это жестоко...как так не понимаю...да еще и принять его, зная что он с ней спал..не это не для меня..

Зачем он рассказал мне обо своей бывшей девушке?

близкие подруги говорят, что это ерунда, а меня вот зацепило... :(
поэтому очень прошу! не нужно советов типо "забей на эти слова"!

дело было так... он пригласил меня на "свидание"... заехал за мной...
едим в машине и в вдруг он мне совершенно спонтанно сказал: а у меня вот девушка была, я с ней 4 года встречался.
я её знала раньше, не близко, но знала... так ему и сказала...
встреча прошла удачно, но я всё время думала об этих словах... зачем он мне об этом сказал? :confused: по-моему, люди во всём мире знают, что это не тактично говорить с другими парнями или девушками о своих бывших отношениях. на мой взгляд, это самая грубая ошибка!
меня это очень и очень напрягает.
теперь только об этом и думаю, хотя стараюсь этого не показывать.
зачем? зачем он мне о ней рассказал? что за бред??? :(

Может,он этими словами хотел сказать,что он го тов на долгие отношения.....
или просто он не может ещё забыть свою бывшую....

Trotil, ну, можно и так сказать! я его знаю давно... просто сейчас мы с ним, так сказать, официально были на свидании...

Лучик Света, я всё же бы хотела надеяться, что первое... потому что если он хотел намекнуть этим, что не может её забыть, то это просто отбило бы у любого человека дальнейший интерес встречаться с ним...

Раз первое свидание, то я думаю, что человек хотел показать, что знает себе цену. Он хотел этим сказать, что готов к длительным отношениям, как сказала Света. Может он и не совсем тактично поступил. Но тем неменее ничего страшного я в этом не вижу. Приглядись к нему. Понаблюдай за его разговорами. Если это будет повторяться, то делай выводы - парень о себе слишком высокого мнения. Пока, я думаю, волноваться не стоит. Тем более, что это ПЕРВОЕ свидание. Вы даже еще не принадлежите друг другу. Да и чувств пока никаких нет.

Я тоже считаю, что фраза была сказана к тому, чтобы показать, что у него уже были серьезные отношения, а теперь он готов к новым. Тем более, на сколько я поняла, молодой человек не вдавался в подробности, а просто сообщил тебе. Я думаю, что стоит особо не обращать внимания, а если тебя и правда это сильно задело, то лучше способа нету, чем спросить у него самого, почему он затронул данную тему. ;)

я_точка_ру знаешь... по-моему, балбес он. И скорее всего просто не мог найти, как бы завести связный разговор. С парнями такое случается... И никакого "зачем" в этих словах нет.
Если тебя напрягает - так и спроси. И посмотри, как он отреагирует. Если начнет разводить что-нибудь заумное - беги от него подальше! Кроме геморроя в итоге ничего не получишь от отношений с ним.

Я предлагаю 4 варианта:
1) Либо он хочет показать что все-таки 4 года- это срок как никак, и возможно ему будет тяжело забыть ту девушку и перестроиться сразу на тебя, так как он все-таки будет некотрое время вас с ней сравнивать.
2) Он действительно хотел показать, что способен на длительные отношения
3) Парню видать тяжело пережить этот разрыв и он хочет чтобы ты его мягко говоря "утешила" и настроила на хороший лад. Вообщем хочет чтоб его пожалели.
4) Он ляпнул это сдуру, потому что не знал как начать разговор (хотя в этом я мало уверена но все же)

Мне кажется, что он хотел тем самым показать, что постоянен в отношениях. Ведь не каждый(ая) сможет провстречатся с человеком 4 года.

Да не думаю я, что это было сказано лишь для того, чтобы она его утешила. Даже если это и так, не думаю, что парень бы стал говорить это на первом свидании. Дураку ведь станет ясно, что этим он отпугнет девушку. Может и сдуру ляпнул (хотя маловероятно).
Я бы не стала спрашивать у него. Зачем? Если спросишь, тогда действительно начнется геморрой в будущем. Парень поймет, что к этой теме он сможет всегда вернутся, чтобы вызвать ревность, если ему это будет необходимо. Лучше сделать вид, что пропустила мимо ушей.

C`est_la_vie ревность? извините, но тогда он точно дурак будет. Потму как пенделя под зад - и весь ответ.
Я все же придерживаюсь варианта "балбес".
И в любом случае парить мозг не следует, а вот сразу "на прокол" проверить, чего он стоит - очень даже лучше. Чтобы опять же зря времени на идиота не тратить.

Назад
Сверху