• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твой парень и его бывшая девушка, их отношения. Как реагировать?

• Автор темы Автор темы КатёноК
  • Дата начала Дата начала
спасибо всем огромное за ваше высказанное мнение.... конечно, я понимаю, что она бывшая, и что сейчас он со мной, что не стоит трепать нервы, но все-таки ее тень мне мешает....
надеюсь, что в скором времени это все закончится....

Он забудет о ней, если ты только стерешь все воспоминания, связанные с ней из его памяти....Время тебе поможет...постепенно он сам забудет о ней. Пойми его....2,5 года жизни нельзя просто так взять и перечеркнуть...

Селен@, в этом вся и проблем, я не знаю как можно стереть у него воспоминания о ней....

Ехать ли на отдых если в компании будет бывшая девушка моего парня?

Pomogite u menja dilemma.
Name4aetsja otdyh na prirode s kompaniej i ljubimym))
No vot v 4öm zagvozdka, tam budet prisutstvovat' ego byvshaja devushka
Ehat' ili ne ehat'?
Kak by vy postupili na moem meste? 4to posovetuete?

Pheoby написал(а):
Я бы с удовольствием поехала:)
А ещё лучше быть доброжелательной и помимо молодого человека общаться со всеми хорошо в том числе и с ней. Она же ничего плохого тебе не сделала, правильно? ну подумаешь "бывшая девушка", а ты забудь об этом и общайся с ней как с обычной знакомой вот и всё! Не стоит даже голову себе забивать, твой любимый рядом с тобой, а что ещё для счастья надо!!!

ho4etsja kone4no poehat', no ja navernoe bojus' t.k. kompashka u nih uzhe davno i bez menja sforimirovanna.Budu 4uvstvovat' sebja kak v 4ushoj tarelke, ne smogu raskrepostitsja/nasladit'sja otdyhom((

A eshö o4en waznij punkt eto to 4to ja bojus konkurenzii, bojus moej s nej vstre4i, a vdrug ona lu4she?Menja eto budet moralno podavljat'((((((

Не бойся... Чему быть, тому не миновать. Рано или поздно ты же все-равно с ней где-нибудь встретишься. Будь же на высоте и преподай ей урок вежливости и умения владеть собой. Волков бояться, в лес не ходить... И если ты его любишь, а он тебя, умей постоять за свою любовь. Ехать надо обязательно. Не будь слабой, не показывай своих сомнений. Веди себя естественно. Пусть твой парень гордится тобой... Она уже бывшая. И не давай ей стать будущей. Не подпускай ее к своей любви, держи ее на расстоянии. Контролируй, но не показывай своих эмоций. Веселись. Новая компания может оказаться хорошими друзьями...

Pheoby написал(а):
Ну так он же выбрал ТЕБЯ!!! причём здесь "она лучше"? неправильно ты думаешь...Или ты не уверена в своём молодом человеке?
Конечно многие не сразу вливаются в новые компании, поначалу ты будешь присматриваться, молчать, а потом привыкнешь к ним, к их общению и расслабишься! Я думаю, тебя ведь твой парень поддержит, да? Если так, то и нечего даже раздумывать что-то, просто езжай и всё!
Не комплексуй перед этой девушкой, у неё свои достоинства и у тебя тоже свои! Не пасуй перед такими лёгкими ситуациями, будь сильнее и увереннее! Пусть тебя твой парень подбадрит. :rolleyes:

Devo4ki, vy molodzy KARAMELKA i PHEOBY
Vi vselili v menja uverennost'. Spasibo ogromnoe.

Ja znaju 4to on ho4et poehat' tuda so mnoj, no boitsja 4to ja budu protiv.

Я думаю если даже будет бывшая девушка, то ехать стоит. Ведь он с тобой, а значит до неё ему дела нет.

если честно, то у меня возникают такие же ситуации. мой мч зовет меня со своей компанией поехать куда-нибудь, но я прекрасно знаю, что его бывшая там. но все равно я соглашаюсь, т.к. если он зовет, значит он хочет, чтобы я была с ним. а может он даже зовет, чтобы я защищала его от бывшего влечения к ней...черт его знает....но если честно, мне становится плохо после этих встреч, т.к. она не впускает меня в их компанию, и приходится большинство времени стоять и молчать, как дуре....воть.... :cry:... я дажде не знаю о чем мне с ними разговаривать....может мне кто-нить поможет????

Lia11
"не впускает" это как
т.е. она не дает мне общаться с другими.....когда я начинаю заговаривать с ними, переводит темы на их общие, о которых я не знаю....
Pheoby, зая, спасибо тебе....ты меня всегда так поддерживаешь....насчет глупой это на самом деле, я очень боюсь показаться в их компании показаться глупой....

я бы стопудово поехала...пусть смотрит как вам хорошо....да и просо отдохнуть почему она должна помешать вашему отдыху?....

А, понятно! :)

Но ты не принимай её попытки близко к сердцу! Она, видимо считает себя незаменимой :lol: Но она просто не верит в то, что она вдруг оказалась "бывшей"
Я тоже думаю, что лучше искать поддержки у своего мч
И конечно же надо помнить, что если он выбрал тебя, то для него ты самая лучшая и конечно же поэтому он хочет, чтобы ты поехала с ним на отдых ;)
А что касается отсутствия общих интересов... ну в новой компании это действительно вполне нормально.
Так что, я думаю, стоит просто отдыхать :drinks:

ДА, я покаместь молчу,ну и что..?????

Катариша написал(а):
Lia11
т.е. она не дает мне общаться с другими.....когда я начинаю заговаривать с ними, переводит темы на их общие, о которых я не знаю....
У меня было тоже самое точь-в -точь!!!!!!
Говорить тебе "он теперь с тобой ,а значит ему до нее все равно" глупо(существует множество воспоимнаний).
я тоже молчала и даже во время пустых и неинтересных мне разговоров разворачивалась и уходила (ты же встечаешся с парнем ,а не его кампанией,чего должна тогда их веселить?). Постарайся стать её подругой(просто подыграй,улыбнись,даже если и неприятно). Парни боятся ,когда им кажется,что бывшая и новая обьеденились.
Наберись терпения и спокойствия ,это хороший способ проверить ваши отношения, даже если ты будешь все время молчать.
Я придумывала причину для ухода и смотрела пойдет за мной парень,если да ,то ты нанесешь удар поражения бывшей ,если нет ,тогда задумайся о парне(но часто практиковать не стоит).

Я бы поехала :) не отдавать же любимого на блюдечке? Это уж лучше пусть бывшая думает, ехать ей или не ехать. :)

Заставить забыть ты не сможешь. Оставайся собой и не заморачивайся на эту тему.

Назад
Сверху