Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pheoby написал(а):Я бы с удовольствием поехала![]()
А ещё лучше быть доброжелательной и помимо молодого человека общаться со всеми хорошо в том числе и с ней. Она же ничего плохого тебе не сделала, правильно? ну подумаешь "бывшая девушка", а ты забудь об этом и общайся с ней как с обычной знакомой вот и всё! Не стоит даже голову себе забивать, твой любимый рядом с тобой, а что ещё для счастья надо!!!
Pheoby написал(а):Ну так он же выбрал ТЕБЯ!!! причём здесь "она лучше"? неправильно ты думаешь...Или ты не уверена в своём молодом человеке?
Конечно многие не сразу вливаются в новые компании, поначалу ты будешь присматриваться, молчать, а потом привыкнешь к ним, к их общению и расслабишься! Я думаю, тебя ведь твой парень поддержит, да? Если так, то и нечего даже раздумывать что-то, просто езжай и всё!
Не комплексуй перед этой девушкой, у неё свои достоинства и у тебя тоже свои! Не пасуй перед такими лёгкими ситуациями, будь сильнее и увереннее! Пусть тебя твой парень подбадрит.![]()
т.е. она не дает мне общаться с другими.....когда я начинаю заговаривать с ними, переводит темы на их общие, о которых я не знаю...."не впускает" это как
Катариша написал(а):Lia11
т.е. она не дает мне общаться с другими.....когда я начинаю заговаривать с ними, переводит темы на их общие, о которых я не знаю....
У меня было тоже самое точь-в -точь!!!!!!
Говорить тебе "он теперь с тобой ,а значит ему до нее все равно" глупо(существует множество воспоимнаний).
я тоже молчала и даже во время пустых и неинтересных мне разговоров разворачивалась и уходила (ты же встечаешся с парнем ,а не его кампанией,чего должна тогда их веселить?). Постарайся стать её подругой(просто подыграй,улыбнись,даже если и неприятно). Парни боятся ,когда им кажется,что бывшая и новая обьеденились.
Наберись терпения и спокойствия ,это хороший способ проверить ваши отношения, даже если ты будешь все время молчать.
Я придумывала причину для ухода и смотрела пойдет за мной парень,если да ,то ты нанесешь удар поражения бывшей ,если нет ,тогда задумайся о парне(но часто практиковать не стоит).