Л
лилу
Гость
КатёноК, ну удачи тебе! потом обязательно расскажи, что получилось! а на счет моей истории, я там черканула! загляни, погляди! еще раз удачи тебе!!!!!!!!!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Grin написал(а):КатёноК, А с чего вдруг такое предположение будто они спят вместе??? Ты уверена что именно так и обстоят дела???
КатёноК, Мое чутье подсказывает мне, что он хочет разойтись с тобой и придумал этот способ с бывшей или проверяет твои чувства. Млин, тут вариантов можно столько напридумывать. Оно и понятно в тебе проснулась ревность, но это может лиш твоя бурная фантазия.Потому что,он так мне и сказал ,что он остаётся у неё ночь,ну наверное не крестиком будут вышивать до 7 утра.
Женщины...у нас логика такая...женская...Блииин откуда вы такие берётесь?
много...он просто работает и учится,так что при любой возможности приезжает ко мне...иногда и каждый день,иногда раза два в неделю...ночует у меня.. отношения прекрасные...сегодня можно сказать первый раз за пол года отношения выясняли.. вообще не ссорились никогда..так..просто у него характер кошмарный...обидчивый очень...и вообще...так что иногда маленькие такие недопонимания происходят...Сколько вы с ним проводите вместе? Как ты считаешь у вас нормальные отношения? Ты "приставучая?" какой у него характер?