Во-первых не слушай что тебе тут мужчины говорить будут..это твой парень думает что у них дружба а что думает она не знает никто!

Будь умнее и не трать себя на ревность...Глупыми подозрениями и вопросами ты и его обидишь (особенно если он действительно ничего такого) и любовь убешь.. У мееня так было я ревновала как...как Отелло.. плакала истерила бесилась (я лев по зодиаку тот еще знак) чуть было следить не пошла.. Как же так он мой...!!! А однажды увидела как девушка моего лучшего друга при моем появлении в радиусе 2х метров начинала липнуть к нему как лиана целоваться особенно жарко и каждые пять минут предлагать уйти домой... Саню это просто выводило из себя...вот только потом я обратиа внимание на свое поведение
Ну можно поробовать и так

Лучшая подруга парня? да это же супер! Я сначала тоже ревновала и бесилась но потом старшая сестра рассказала два правила для таких ситуаций:
1) "не подпускай ее слишком близко"... Оч часто твой молодой человек тебя твоей ревностью может подкалывать и ты нарочно чтобы он видел "что-ты-совсем-его-не-ревнуеш-очень-нужно-вот-еще" разрешаешь им ну скажем пойти куданибудь вместе, потанцевать вдвоем...-этого допускать нельзя- она знает его лучше тебя...и будет этим пользоваться..(если он ей нужен, конечно) Скажи чтонибудь невинное и всегда будь рядом

! Ахтунг! Только не навязчиво а то это выведет его из себя и только возвысит ее статус в его глазах!
2) вывод из пункта 1- она его знает лучше..Так стань ей лучшей подругой... Я так сделала получилось забавно...я выяснила что они встречались то только потому что родители этого ждали (они знакомы с раннего детства их мыли в одной ванне и когда им было по 16 вздохи и ахи родителей сделали свое дело но потом они подросли так чтобы понять что родители это не истина в высшей инстанции и расстались)
Ну а в крайнем случае ты получишь много полезной информации...по-моему по военному это называется работа в тылу

а еще ты сможешь более четко держать ее в поле зрения...и это снизит ревность до минимума...ну еще есть подлые способы - узнав ее минусы (иногда по ее же рассказам) ты сможешь иногда аккуратно ими апелировать

так же втое присутствие может отбить у нее охоту флиртовать с твоим парнем..(морально гораздо тяжелее увести парня на глазах его девушки (а особенно если она твоя подруга(пусть даже не лучшая) а вот если рядом никого нет

) ну и в конце концов она вообще может раскрыть тебе глаза на твоего парня... (тоже было правда не у меня... но...бывшая девушка рассказала такое! а так же то, что это не она была инициатором дружбы а парень, он ее держал как запасной аэродром, ну и в результате у моей знакомой теперь есть лучшая подруга)
Но ! особо доверять ее словам тоже не стоит (доверя но проверяй)