• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твой парень и его бывшая девушка, их отношения. Как реагировать?

• Автор темы Автор темы КатёноК
  • Дата начала Дата начала
КатёноК, ну удачи тебе! потом обязательно расскажи, что получилось! а на счет моей истории, я там черканула! загляни, погляди! еще раз удачи тебе!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :)

Хорошо, договорились и тебе удачи!!!!!!!

Grin написал(а):
КатёноК, А с чего вдруг такое предположение будто они спят вместе??? Ты уверена что именно так и обстоят дела???

Потому что,он так мне и сказал ,что он остаётся у неё ночь,ну наверное не крестиком будут вышивать до 7 утра. :(

КатёноК, мне кажется он хочет разорвать с тобой отношения, потому что любимым не говорят ,что остаются у бывших ночевать...

Потому что,он так мне и сказал ,что он остаётся у неё ночь,ну наверное не крестиком будут вышивать до 7 утра.
КатёноК, Мое чутье подсказывает мне, что он хочет разойтись с тобой и придумал этот способ с бывшей или проверяет твои чувства. Млин, тут вариантов можно столько напридумывать. Оно и понятно в тебе проснулась ревность, но это может лиш твоя бурная фантазия.

Я бы на твоем месте его бросила... а потом бы просто посмотрела, к кому из вас он относится с большей привязанностью... если ты ему действительно нужна, то рано или поздно он вернется к тебе... а если нет... значит не судьба... незачем за него держаться

послала бы я такого парня куда-нибудь подальше..и надолго..

Подруга парня... или ревность переходить все границы

Народ. Не знаю что делать. :confused: Я в шоке. Помогите пожалуйста, не знаю к кому обратиться.
У меня есть парень. Я его очень люблю, и он меня :o . Мы встречаемся пол года. Сегодня я выяснила что он дружит с девушкой, с которой "давным-давно" встречался (по его словам).
Выяснила я это случайно, т.к она ему позвонила когда он был у меня.

Я ОЧЕНЬ ревнивая. Не знаю что делать. Хотя я и не думаю что он мне изменяет...
стоит ли мне с ним говорить? как себя вести?

P.S
Считаете ли вы возможным настоящую дружбу между парнем и девушкой без любви?

Shantal, дружба без любви существуе. Проверено на себе. У есть один хороший друг, с которым я дружу давно-давно и никакой любви. Откровенно спроси парня об отошениях с этой девушкой. Скорее всего они просто дружат

Дружбы не бывает., думаю у них так просто ничего серьёзного.. доверие осталось возможно, не грузись.
Блииин откуда вы такие берётесь? Моя Зеленоглазая например не то что не особо ревнует, вообще какая-то странная хотя мне было бы приятно если она чуть чуть ревновала, значит нужен, но при этом любит точно. Вобщем запутано всё как-то. Но я её за это и люблю и уважаю за её закрытость и рыжие хвостики волос=) Бррр.. кароче кофе мне больше не наливать. Тема дальше - Сколько вы с ним проводите вместе? Как ты считаешь у вас нормальные отношения? Ты "приставучая?" какой у него характер? Если расскажешь поподробнее возможно разберёмся=) А почему у тебя такой сексуально направленный аватар?

Shantal, дружба без любви между парнем и девушкой не существует. Проверено на себе.

почему?!..возможно..и очень возможно что он с ней в чисто дружеских отношениях....как брат и сестра

klever,
Блииин откуда вы такие берётесь?
Женщины...у нас логика такая...женская...
Сколько вы с ним проводите вместе? Как ты считаешь у вас нормальные отношения? Ты "приставучая?" какой у него характер?
много...он просто работает и учится,так что при любой возможности приезжает ко мне...иногда и каждый день,иногда раза два в неделю...ночует у меня.. отношения прекрасные...сегодня можно сказать первый раз за пол года отношения выясняли.. вообще не ссорились никогда..так..просто у него характер кошмарный...обидчивый очень...и вообще...так что иногда маленькие такие недопонимания происходят...
а насчет "приставучая" я не поняла...вообще я ангел по сравнению с ним..делаю все что он захочет...
а авик у меня...хм...ну не знаю...люблю я эту тему))))

ребят,спасибо что отвечаете,мне это очень надо)))

Хм.. тогда ИМХ0- когда проблем нет их придумывают=) вот этим ты активно и занимаешься=) авот мне ночевать не дали.. отчим её выгнла меня в 1 ночи=) автобуса так и не дождался пошел пешком домой часа два=(

klever, ну а это что не проблема что-ли?

и как я могу знать-изменяет он мне или нет?!

Энто вобщемто подозрения=) и не более того.. доверять нужно=)

Сердце не зря дано, верить оно должно=)

не успокоили вы меня...я не могу понять.. может быть ПРОСТО ДРУЖБА или нет?
потому что я в это ой как не верю.

Может. Мой бывший парень мне ОЧЕНЬ хороший друг. Просто мы встречались какое-то время, а потом поняли, что в качестве друзей нам гораздо удобнее общаться. Целоваться я с ним не хочу, но болтать и шастать по магазинам - самое оно. Ты будешь смеяться, но его девушка очень ревнует. А зря. Мы повода не даем.
Друзей ведь тоже любишь, но не так, как свою вторую половинку. Не меньше, но совершенно по-другому.
Доверяй ему.

Дружба (без любви) между парнем и девушкой есть! У меня самой полно друзей среди парней, и ничего, мы просто общаемся... Лично я даже не даю повода для ревности, особенно если парень мне не нравится. А если и нравится, всё равно никогда не пытаюсь никого отбить. А зачем?
Что касается моего, то по тому, как он ведёт себя в школе, ни за что не скажешь, что он может дружить с девушкой и тем более любить девушку. А ведь на самом деле он очень хороший! Ревность есть, конечно, тем более что я тоже ужасно ревнивая, но по мелочи, и вообще, он обычно повода для этого не даёт. Только если девчонка сама клеится, то я убить её готова. А так, мой любимый почти никому не нравится, людям не по душе его специфический юмор и вообще странноватый характер :)

Ты поговорила с ним на эту тему или так и придумываешь себе ерунду? Поговори. Ты же себя мучаешь, а он, если тебя любит тоже понимает, что что-то не так, но даже не знает как тебе помочь.

Назад
Сверху