• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твой парень и его бывшая девушка, их отношения. Как реагировать?

• Автор темы Автор темы КатёноК
  • Дата начала Дата начала
У меня была такая проблема,бывшая подруга моего парня была в нашей компании.Она была очень красивая,популярная и к тому же заигрывала с моим парнем.Я по началу ужастно ее боялась,но потом решила изменить ситуацию.Познакомилась с ней,и когда мы были в компании просто общались.Я по прежнему терпеть ее не могла но зато с ней было никаких проблем,мне было комфортнее.
И не забывайте ведь мы тоже чьи то бывшие и нас так же боятся настоящие девушки наших бывших.Поставьте себя на их место и вам сразу станет смешно,ведь вам от вашего бывшего ничего не надо и вы не представляете для них угрозы.Хотя им кажется совсем другое,так подумайте что бывшая вашего парня думает так же как вы.

К сожалению "бывшие" бывают разными :(
Вот например "бывшая" моего мужа отличалась особой назойливостью и упорным желанием вернуть его себе обратно любым способом, хотя всякие отношения с ней были порваны однозначно.
Буду объективной:у всех у нас есть возможность превратиться в "бывших". Поэтому я (давно уже) решила для себя следующее:
- в любых отношениях существует что-то личное, какая-то грань, за которую посторонние люди не имеют права ступать без моего на то разрешения
- Уходя уходи (не следует тянуть за собой хвост из прошлых отношений, следует сохранять и развивать уже сушествуюшие)
- нет особой необходимости враждовать или дружить с "бывшими" и тем более пасовать перед ними (каждый человек индивидуален и надо лишь быть самим собой-в пределах разумного конечно...) дружить и показывать дружелюбное отношение к человеку не одно и тоже
- незаменимых нет
- не ограничивать свою половинку в общении с другими людьми и конечно же если вас хотят видеть рядом, то это не просто так...
-не бояться говорить со своей половинкой о возникших проблемах (я имею ввиду спокойный и доверительный разговор, без ругани)

ну вот такая она, моя точка зрения :love:

Лунелла написал(а):
МЕЖДУ МОИМ ПАРНЕМ И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ Я СЧИТАЮ ДРУЖБЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖНО!!!ДА, ВОТ ТАКАЯ Я ЭГОИСТКА.........
:confused: А прикинь, такая дружба появится... Волосы на себе, на ней, на нем (нужное подчеркнуть) рвать будешь? Это вполне нормально, и если такая ситуация сложится, ты это поймешь... надеюсь.

Глупо ревновать. Не стоит быть такой собственницей, если бы ему было надо, он был бы с ней, но ведь он с тобой. А ты просто трепишь нервы себе и ему. Я думаю стоит относится спокойней, тем более что он тебя любит.

Shantal тоже самое...вот она ему иногда звонит(причем дело было в моё присутствие;) ) и у меня на душе прямо все сжимается...только непонятно почему...то ли от ревности...то ли от злости...я это уже переборола...потому что заметила,что он к ней холодно относиться и мне стало легче...ведь я тоже дружу и гуляю со своим бывшим...только его я нелюблю:) так что это ничего страшного..и вообще"скажи ему прямо об этом!и всё=)

Помнится (давно это было) начала я встречаться с молодым человеком, который до этого 4 года жил с девушкой, у них все шло к свадьбе, а потом она сделала аборт, а он не простил. В итоге они расстались. Мы познакомились через год после их расставания, он меня очень полюбил. Все было отлично. Как-то я (уже не помню зачем) залезла в его шкаф, когда была у него дома. Нашла там их старые фотки, в каком-то пакете. В общем, сказала ему или порвешь или чао. Он порвал и выкинул. Потом девушка стала названивать постоянно, то ей деньги взаймы срочно нужны, то ей приспичило душу кому-то излить, то еще что-то. Меня это стало подбешивать. И тогда я поставила его перед выбором: илия, или она. Он выбрал меня. Она больше не зваонила. Но я считаю, что поступила правильно. Я не обяза терпеть истерики его бывшей, которая почему-то вдруг надумала вернуть уже не ЕЁ молодого человека. Дружба, редкое общение - возможно, но я бы тоже не одобрила такое, потому что между людбми, которые когда-то были близки к свадьбе не может быть простой дружбы, по крайней мере со стороны одного из них.

Здравствуйте!
Прочла все посты. Посоветуйте пожалуйста как мне быть.
Мы встречаемся уже 4 месяца, с самого начала я практически жила у него, иногда заезжала за кое-какими своими вещами к себе. Теперь все изменилось: я переехала к нему. Я знакома с его бывшей, с которой они вместе жили до этого 3 года, остались очень хорошими друзьями. когда мы познакомились они расстались как 6 месяцев.
Мы перебрали его вещи, единственное что осталось напоминающее её, это общая фотография с его друзьями и двое плавок-стрингов в его ящике для плавок и носков. плюс в компьютере её фотографии разного плана, голой тоже. я ему доверяю, но ревную. знаю, что сама себя накручиваю, но ничего поделать с этим не могу, не знаю как ему об этом сказать.

Tink, выкини ты ее трусы, я более чем уверена, что он этого даже не заметит, а взамен положи свои:D
Фотографии... у моего тоже есть парочка от бывшей девушки (правда никаких фоток в стиле "ню"), так я просто их все перекинула в папочку с пометкой "экс-"
и валаяются они где-то "на задворках" компа совершенно никому не нужные...
Или твой МЧ их пересматривает переодически? Так скажи ему, что тебе это неприятно, это раз. А во-вторых, предложи ему устроить ТВОЮ фотосессию.

А я бы удалила фотки, а ему сказала бы, что это получилось чисто случайно.

Я вот читаю тут все...и перед глазами всплыввет моя ситуация...она конечно не такая сложная как выше перечисленные. Мой м.ч. приехал сюда учиться из другого города. И вот ему его девушки постоянно, звонят, пишут смски, письма...он их игнорировал и игнорирует.Но я та тоже не знала как себя вести...Он хочет быть честным со мной поэтому все мне рассказывает... А мне жалко тех девчонок, очень, я просто ставлю себя на их место...они влюблены, пишут такие "сопли", наверняка ждут овтета...поэтому я заставляю его писать им ответ...вот мы вместе садимся и долго думаем что же написать им....Мой м.ч. очень бесится от моего такого отношения к его бывшим девушкам, он говорит, что я раз так отношусь, то значит это сомей стороны к нему- полное равнодушие..но это далеко не так...я просто реально не знала как на это реагировать...и изобрела для себя такой способ реакции...я никогда не умела утсраивать сцен или ставить парня перд таким жестким выбором: или она или я...Она прочитав эту тему...я начала как-то задумываться о правильности данного своего поведения...Я наверное не права? Да? Подскажите?

Спасибо тебе Tristesse. По поводу плавок все разрешилось, я спросила в шутку, носит ли он стринги и тут он мне поведал, откуда они у него есть: где-то год назад один его друг женился и естественно устроил вечеринку, они устроили кучу конкурсов с призами догадываетесь какими.
по поводу фотографий в компе, не знаю, если он их пересматривает, врятли. Тем более это его комп и я сама виновата, нечего было рыться в его документах.
Моих фотографий больше, разного плана. Плюс на экране и на заставке тоже я.
Думаю, что это больше стресс учёбы. спасибо ещё раз!

Рина Знаешь, наверное лучше вам теперь составить смски, в которых он ясно даст понять этим девушкам, что он занят и что они его не интересуют и перестать после этого им отвечать, а ещё есть вариант смены номера.

Возможно, повстречавшись с ней он понял,что ты ему намного дороже чем она.

да я и сама знаю что я ему дороже.Только вот в толк не могу взять,раз ему так плохо без меня ине может ,то от чего боиться что она узнает что он вернулся ко мне.Хотя как он говорит он ей даже предложение делал,но потом отказался от своих слов и не смог быть сней так как не может без меня.Я боюсь и не могу ему верить.

Что-то мутный он какой-то... Похоже, что он сам еще для себя толком не решил, кто ему нужен. Если бы решил - то не метался бы. Когда ты к человеку безразличен, то не обращаешь внимания на то - узнает или не узнает она о ваших встречах. И отшил бы давно ее. Это мое мнение, но, конечно, тебе виднее, что у вас за отношения. У каждой пары есть какие-то нюансы, что-ли, которые недоступны пониманию окружающих, так что самый лучший советчик для себя - это ты сама, просто посмотри на все трезво, со стороны, составь мнение о вашей ситуации являясь как бы посторонним человеком. Удачи!

я тоже так думала сначало,что он оставляет ее на запостной вариан.Но он ходит со мной в открытую по улице и не раз бываем в ее микрарайоне,там у меня родня живет.Так чтол рано или поздно нас увидит она на улице.Да и я сама у него спросила что будет если она узнает что он вернулся,на что он ответил да пусть знает мне все равно.

бросать такого нужно....ибо этот "мужчина"сам не знает чего хочет...а не любит он ни тебя ни ее.

Странный какой-то молодой человек. По-моему, тут играет главную роль его нерешительность - по крайней мере, по описанию складывается впечатление, что он сам не хочет никаких решительных действий, чтобы раз и навсегда развязаться с той девушкой - увидит, так увидит, как уж получится, да и подумаешь - если просто увидела с другой - тут еще все проще исправить, чем после окончательного выяснения отношений. Можно ведь попросить прощения и вернуться, сказать - ну и что, что видела меня с ней, я ведь не говорил, что люблю ее больше, чем тебя, я сам тогда еще не определился. Такое ощущение, что другую он действительно держит как запасной вариант ;)
Хотя, тут ведь выложено не полное описание ситуации, поэтому судить с уверенностью трудно.

А из-за чего он с бывшей девушкой расстался? Это очень важно на самом деле.

Вообще у меня в семье была подобная история. Отец вздумал вернуться к бывшей жене, потом снова к маме моей (тогда они в браке были) ушел от первой. Но через пару лет появилась другая девица... В общем, они с моей мамой в браке были чуть больше 10 лет, а потом маму все задолбало и она с отцом развелась. Даже ножом в него кидаться пришлось, чтобы съехал :).
Это при том, что мама у меня красивая, спортсменка, мужчины за ней вечно ухлестывают, и характер сильный - то есть не допускает к себе плохого отношения. Просто в отце проблема была - такой уж это тип мужчин. Все определиться не могут. Всю жизнь. Сейчас он в третьем браке, у него четвертый ребенок в той семье растет. не уверена, что третья семья - последняя.

Если еще до брака такая фигня творится, всерьез задумайся - а что в браке будет? А когда ребенка родить захочешь? Не смоется ли он от тебя беременной к очередной бывшей девушке?

В общем, лично мое мнение - надо все очень хорошо обдумать.

Назад
Сверху