• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Его/ее национальность: имеет ли значение?

• Автор темы Автор темы Pekineska
  • Дата начала Дата начала
Мой любимый - русский казахского происхождения. Помню, что только о нём не спрашивали знакомые, когда видели. "Он у тебя кореец/японец/еврей/ и т.п.?" Что казах никто не догадался. Так что какая разница, кто какой национальности. Везде есть плохие и хорошие люди.А если человек хороший, ну не без разницы ли, где он родился? Если внешность непривычна - ну что поделаешь, свыкнется постепенно. Я вот вообще считаю красивейшими нациями армян и японцев. Девушки этих наций - чудо просто как хороши. Так что вкус у всех разный. Другой - не значит плохой.
А с культурными традициями у нас смешно - он вообще в Казахстане не был ни разу (родители переехали в Россию жить в молодости), языка не знает. Вообще ничего не знает - его по-русски воспитывали. В результате вырос и сам выбрал себе вероисповедание и культуру. Он у меня теперь йог-буддист. И я постепенно тоже становлюсь на него похожей - очень уж люблю. И культурных разногласий у нас вообще нет.

Ребятки, а как себя чувствуют семьи, например, армяно-азербайджанские? :love:Особенно в свете имевшего место карабахского конфликта... Наверное, не лучше, чем у нас арабо-еврейские. На личном уровне национальность может не играть роли. Но любовная лодка разбивается не только о быт, но и о различия в ментальности, а ещё пуще - военно-политическую ситуацию. :wallbash:

Для меня национальность имеет значение! Я русская и мой избранник должен быть русским или как минимум европейской расы

Здесь и подруга и мама чемто правы просто реально был случаи с моеи подругои. Она познаклмилась с пацаном звали его Армен,ну он еи понравилса и она как то шла домои вечеом и встретила его он ехал на машине он предложил ее подвезти а она согласилась. Так он ее чуть не изнасиловал,если бы не ее быстрота и локость. КАПЕЦ был бы еи. просто многим нерусским надо только одно.

Florika написал(а):
Бесит когда на них обзываются ( " Чурками" к примеру),я сразу заступаюсь
Задайся вопросом, как эти унтерменши называют русских между собой? Меня например до ужаса бесит, когда хачи приездают в мой город и начинают себя вести так, как будто только они люди, пытаться жить по своим законам, не соблюдая ни законов, ни общечеловеческих норм поведения. Когда эта чернозадая тварь мне заявляет, что дед у него русских резал, отец резал и он будет резать. Тут уж извините пошла бы в зад вся ваша толерантность. Да, я все больше становлюсь нацистом и расистом. Жалею, что генерал Ермолова слишком рано отозвали с Кавказа.
Признаю, есть и нормальные нерусские. Встречал. Интересно, что большую часть адекватных нерусей встречал на кавказе. Встречал, в принципе и в Питере. Но мало.
Самое интересное, что когда им от тебя что-то надо, тогда они шелковые. Ты им сразу друг-брат-сват. Причем чем моложе хачи, тем говнистее. С пожилыми еще можно общаться нормально, у них вроде даже в голове мозг появляется.
А по поводу любви и все такое посмотрите тему "Определение пола ребенка". Очень так познавательно. Слишком разные менталитеты. Готовы к этому? Да на здоровье! Выходите замуж, рожайте мутантов... эээ... метисов. Потом разводитесь-убегайте. Но, как показывает практика, толерантных мужчин, готовых взять в жены женщину с метисом на руках немного. Я б не взял.

Задайся вопросом, как эти унтерменши называют русских между собой? Меня например до ужаса бесит, когда хачи приездают в мой город и начинают себя вести так, как будто только они люди, пытаться жить по своим законам, не соблюдая ни законов, ни общечеловеческих норм поведения. Когда эта чернозадая тварь мне заявляет, что дед у него русских резал, отец резал и он будет резать. Тут уж извините пошла бы в зад вся ваша толерантность. Да, я все больше становлюсь нацистом и расистом. Жалею, что генерал Ермолова слишком рано отозвали с Кавказа.
Признаю, есть и нормальные нерусские. Встречал. Интересно, что большую часть адекватных нерусей встречал на кавказе. Встречал, в принципе и в Питере. Но мало.
Самое интересное, что когда им от тебя что-то надо, тогда они шелковые. Ты им сразу друг-брат-сват. Причем чем моложе хачи, тем говнистее. С пожилыми еще можно общаться нормально, у них вроде даже в голове мозг появляется.
А по поводу любви и все такое посмотрите тему "Определение пола ребенка". Очень так познавательно. Слишком разные менталитеты. Готовы к этому? Да на здоровье! Выходите замуж, рожайте мутантов... эээ... метисов. Потом разводитесь-убегайте. Но, как показывает практика, толерантных мужчин, готовых взять в жены женщину с метисом на руках немного. Я б не взял.

Полностью согласна!

Гобблин, согласна.
Что касаемо представителей кавказских народов.
Наглеют, ведут себя как свиньи, забывая о том, что они в России в гостях. А как относятся к русским женщинам - отдельный разговор.
Конечно, встречаются и исключения, но их крайне мало. А дурочки верят, что этот ... озолотит и сделает счастливой.
Что касаемо выходцев из "цивилизованной" Европы и Америки.
Все. Абсолютно все иностранцы, которых я встречала в своей жизни вели себя так, как будто Россия - сырьевой придаток их родного государства, а люди, живущие здесь - скоты и нахлебники.
Вот и скажите - имеет ли значение его/ее национальность или нет?

Никогда не стала бы встречаться с хачиками, у них другое отношение к женщинам, которое не предпологает равноправия. Дружить вполне спокойно с ними могу, у меня есть друзья-хачики, все нормально. Пытаются перейти грань дружбы, но у них ничего не получится...

Меня вот тоже можно назвать в определенном свете нацисткой. Я не люблю многие нации. Но стараюсь к людям иной национальности относится нейтрально, но никаких личных отношений с мужчинами "нерусской" национальности стараюсь не заводить. Хотя одно время встречалась с татарином. Но внешне он был чистый русский :lol: А вот отец моей дочери, хотя и русский, но внешность имел специфическую - с ним постоянно лица кавказской национальности везде здоровались. И он искренне недоумевал: почему??? Хотя ответ можно было увидеть в зеркале. :) Уж больно внешность у него была "нерусская".

Во всех народах и в каждом человеке отдельно есть свои недостатки. да бывают именно ХАЧИ,а бывают и просто азербаиджанцы и т.д. и. т.п.

Я на половину армянка, пристрелите меня.
Есть конечно редкостные экземпляры, интересующиеся только одним аспектом в жизни вообще, но как кто- то когда-то сказал, не надо всех под одну гребенку :)
Хотя, национальные задатки в человеке будут и каким бы милым и толерантным он ни был, в любой не подходящий момент горячая кровь может вскипеть.

А у меня вообще сложилось мнение, что все иностранцы (включая ближнее зарубежье) относятся к русской нации потребительски. При этом ведут себя у нас в гостях как хозяева. Особенно люди иной веры.
И как, скажите, после всего этого не стать националистом?

Муха Ц написал(а):
А у меня вообще сложилось мнение, что все иностранцы (включая ближнее зарубежье) относятся к русской нации потребительски.
Большинство :)Про националистов, кстати. В моем городе очень много негров :) Никому не мешают, ведут себя культурно, всем улыбаются:)
Мой бывший однажды при виде негра, дико заржал и чтото не очень печатное высказал, ей-Богу, дала поздатыльник, ибо дебил.
Ну да ладно, не та тема.
Не все приезжие считают себя хозяевами, те же негры. Еще у нас в МАУПе и Политехническом Институе учится очень много толи китайцев, толи корейцев, фиг их знает кто они, так вот, шастают все время по городу, общаются на своем языке и никому не мешают.

Честно скажу, рада, что есть исключения. Хотя я подобного цивилизованного поведения не встречала.

KISAYA написал(а):
Не все приезжие считают себя хозяевами, те же негры. Еще у нас в МАУПе и Политехническом Институе учится очень много толи китайцев, толи корейцев, фиг их знает кто они, так вот, шастают все время по городу, общаются на своем языке и никому не мешают.

Кстати, да. :) У нас в городе в техническом университете также очень много учится вьетнамцев, арабов, и негров. Абсолютно все вменяемые и адекватные личности. Получше некоторых русских, между прочим.

Муха Ц
Ну, все же люди разыне, я например один раз чуть не расплакалась от умиления, когда видела и слышала как один симпатичный негр мороженное на Крещатике покупал :) С бешенючим акцентом, но так вежливо, так миииило :D
favoritka написал(а):
Абсолютно все вменяемые и адекватные личности. Получше некоторых русских, между прочим.
ППКС :yes:

ои млин везде есть свои хорошие люди во всех национальнастях

Вот тут в основном все говорят,если парень другой национальности,а если девушка?

Кому как конечно.. Но я думаю что влияет. Все таки разные менталитеты, воспитание, условия жизни.

Назад
Сверху