Eden
Участник
Мой любимый - русский казахского происхождения. Помню, что только о нём не спрашивали знакомые, когда видели. "Он у тебя кореец/японец/еврей/ и т.п.?" Что казах никто не догадался. Так что какая разница, кто какой национальности. Везде есть плохие и хорошие люди.А если человек хороший, ну не без разницы ли, где он родился? Если внешность непривычна - ну что поделаешь, свыкнется постепенно. Я вот вообще считаю красивейшими нациями армян и японцев. Девушки этих наций - чудо просто как хороши. Так что вкус у всех разный. Другой - не значит плохой.
А с культурными традициями у нас смешно - он вообще в Казахстане не был ни разу (родители переехали в Россию жить в молодости), языка не знает. Вообще ничего не знает - его по-русски воспитывали. В результате вырос и сам выбрал себе вероисповедание и культуру. Он у меня теперь йог-буддист. И я постепенно тоже становлюсь на него похожей - очень уж люблю. И культурных разногласий у нас вообще нет.
А с культурными традициями у нас смешно - он вообще в Казахстане не был ни разу (родители переехали в Россию жить в молодости), языка не знает. Вообще ничего не знает - его по-русски воспитывали. В результате вырос и сам выбрал себе вероисповедание и культуру. Он у меня теперь йог-буддист. И я постепенно тоже становлюсь на него похожей - очень уж люблю. И культурных разногласий у нас вообще нет.