• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Его/ее национальность: имеет ли значение?

• Автор темы Автор темы Pekineska
  • Дата начала Дата начала
Pekineska написал(а):
Привет,народ!Вчера я познакомилась с парнем,ничего так вроде нормальный.Че меня торомозит так это его немного нерусская внешность и имя тоже необычное.Подруга говорит что он вроде нормальный, а мама говорит что мне такие нафиг не нужны.:rolleyes: и че делать?к кому прислушаться?:confused:

"Нерусская внешность???" И что с того??? Тебе нужен парень непременно с русской внешностью??? Если да, то зачем??? Чтобы замуж потом за него выйти что-ли??? А если тебе в жизни повстречается какой-нибудь "горячий" испанец? Ты скажешь, что тебя тормозит его "нерусская внешность"??? Бред! Или может испанец, как раз-таки ничего... Но в таком случае объясни чем хуже национальность этого парня????

Pekineska написал(а):
Привет,народ!Вчера я познакомилась с парнем,ничего так вроде нормальный.Че меня торомозит так это его немного нерусская внешность и имя тоже необычное.Подруга говорит что он вроде нормальный, а мама говорит что мне такие нафиг не нужны.:rolleyes: и че делать?к кому прислушаться?:confused:

Прислушайся к своему сердцу. Если он нерусский, то что хуже других ?? Сравнение национальностей происходит от недостатка интеллекта ИМХО

с нерусским я бы встречалась, но только встречалась, а вот замуж только за русского, чтобы глаза и волосы были светлые и дети были русские.

итак в россии настоящих русских все меньше, все больше засилие темноволосых и нерусскоговорящих.

какая разница,какаянациональность...это совсем не главное!

Предпочитаю встречаться с русскими или людьми славянских национальностей...было бы очень интересно пообщаться и повстречаться с американцем,европейцем и т.д....неприемлимо для меня встречаться с людьми кавказких и национальностей....каким бы даже воспитанным он не был...меня даже чисто внешне совсем не привлекают...;)

а я вот понять не могу как вы определяете русская внешность или нет?по лаптям на ногах что ли?

Good Child
Ну есть же чисто "нерусские признаки", узкие глаза, к примеру, акцент чисто такой кавказский =).
А по теме: национальность не так много имеет значения, за исключением кавказцев и турков. Ну не моё это ни внешне ни вообще.

WildAngel
с акцентом всё понятно,а вот про глаза не соглашусь,узкие глаза имеются у русских,которые живут на севере..

Good Child
Ну всё равно, корейца ты отличишь от мурманца, не так ли?)

Да уж... ну и "нерусская внешность" тоже может быть разной. Национальностей много, кроме русских. У меня тоже не русская внешность и немецкий акцент и ничего. Никогда не было проблем, чтобы говорили "фу, я с нерусским встречаться не буду!".
Если воспринимать человека с точки зрения его национальности, то лучше не встречаться.

Межнациональная любовь

Сможете ли вы полюбить человека другой национальности? Правда ли говорят что надо находить человека только своей национальности или не обязательно этого придерживаться, как говорится кого полюблю, значит того полюблю. И действительно ли что многие смешанные пары в последствии живут несчастливо?

Действительно, дети от смешанных браков часто получаются здоровыми, красивыми и способными.
Вся проблема в том, насколько яро оба партнёра придерживаются своих национальных традиций и требуют ли от избранника, чтобы он или она непременно жил по его законам.

Albertini написал(а):
Сможете ли вы полюбить человека другой национальности?
Конечно! :) Для меня национальность не имеет особого значения. Единственное, что главное:
Мавка написал(а):
насколько яро оба партнёра придерживаются своих национальных традиций и требуют ли от избранника, что он или она непременно жил по его законам.
Вот именно. И если бы я вдруг полюбила какого-нибудь мусульманина, я бы не стала принимать эту веру.... я конечно не зарекаюсь, но просто не могу себе такого представить)

Раньше относилась к этому скептически,н о у меня естьп одруга, она армянка, чоень хороший человек, так что сейчас для меня неажно, какой национальности человек, везде естьс вои уроды... (в моральном плане)

Для меня не важно, более того, парень, которого я люблю, другой национальности.. И что с того? На общение это никак не влият!!!!:)

Ни малейшего, если нет никакого давления "только по-моему". А если есть, то мне всё равно, кто какой национальности - меня со скоростью света рядом не будет:p

Назад
Сверху