Baast
Гуру
Но я ж об этом и говорюда, по-моему, если ехать в Египет, то в этих местах нужно обязательно побывать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я ж об этом и говорюда, по-моему, если ехать в Египет, то в этих местах нужно обязательно побывать
Я думаю, что если дети маленькие, то не стоит туда ехать, так как дорога туда займет пол дня...да и там скучно будет, Луксор конечно ближе, но все же надо ещё смотреть на усидчивость ваших деток!экскурсии к пирамидам и в Луксор
мой брат тоже с этим турператором ездил. все было нормально.лучше ехать с Tez Tour
Ездили с этим же оператором =)))лучше ехать с Tez Tour
так-с. я там везде была. совесть чистаЛучше всего в Египте эти места. Национальный музей с сокровищами гробницы Тутанхамона в Каире; пирамиды и Большой Сфинкс — в Эль-Гизе; храмы и дворцы в Луксоре.
Ну с погодой нам не очень повезло. Были там две недели, дня четыре было пасмурно, два дня шел грибной ДОЖДИК. Местные все ходили в кожаных куртках. Что не помешало отдыхающим россиянам загарать и купаться. Сама я купалась мало, потому что вода была все-таки прохладная, я только загарала. Но все равно, по сравнению с нашей зимой, из которой мы приехали, даже эти 27 градусов для нас были раем.Fuzzy cat написал(а):PAMELLA, а как погодка?
Ну не скажи!!!!! Я вернулась из Египта безо всяких отравлений, хотяу меня очень требовательный организм. Да шведский стол Турции и Египта отличается, в Турции он лучше. А вот анимация зависит от команды и от отеля. У нас была классная анимация.Dasha написал(а):А мне вот что интересно...Мы всё как-то в Турцию в Турцию. Я и говрю родителям, что может в этом году в Египет для разнообразия??? И вот какие причины отказа мне привели 8) :
1) Мама сазала, что все ее знакомые, котрые возвращаются от туда, приезжают с отравленными желудками...Так как в Египте отвратительная еда, и даже если ее не пить, готовят то всё-равно на этой воде...
2) И еще она говорит, что в Египте не так весело отдохнешь, как в Турции. То есть, там анимационные программы не так развиты. И этим этим+сервисом эти две страны очень отличаются....
ТАК ли это? Скажите плз!