• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египет. Прохождение гробниц и тайников

IrinkaSova
Получить проклятие - задача века. Обычно начинающего сима-путешественника в процессе прохождения гробниц запросто проклинает мумия и наоборот народ ищет как отпроклятия избавится. А вот когда решаешь специально взять квест на проклятие.... Оказывается что заставить сделать это мумию нельзя, а игровая вероятность проклятия очень низкая :)
Кстати проклялия полученные от мумий во Франции и Китае за этот квест не засчитываются почему-то. ТОлько египетские мумии. Что можно посоветовать - найдите как можно больше живых мумий. Поставьте на любом общественном лоте в Египте кучу саркофагов, настройте их через менб так, чтобы обязательно вылезала мумия и 5я,10я,20я или 30я мумия наконец вас проклянет. В свое время я для этих целей строила простенький лотик - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2438179 .

Последнее редактирование модератором:
IrinkaSova
Еще сам сим должен быть по характеру трусом ( можно еще не везучим). Тогда больше будет вероятности проклятия

Где надыбать гранаты 5 штук для задания? если покупать у той же тетки которой потом отдавать... не получается))

AlesyaPs
А какого качества должны быть гранаты не посмотрели? Я подозреваю что все что в магазине продается имеет качество обычное, а она наверное хорошие просила или отличные из тех которые дома выращиваешь.

В магазинах все фрукты, овощи и т.д. продаются хорошего качества.

выручайте! дала согласие на квест "Где моё сокровище?" - просят найти несчастливую редкость царя Худжиба. звёздочка висит над рынком, под которым я до этого проходила другой квест. нашла персонажа, от имени которого дано задание, совсем не на рынке, дома сидел. но у него только неактивное действие "отдать находку". где искать-то? :(

ponie
Есть такая разновидность квестов на повторные поиски в уже открытых гробницах. Обычно просят найти редкость или найти потерянную редкость. В этом случае ценности генерируются случайным образом в одном из сундуков одной из уже открытых гробниц. Соответственно если звездочка висит над рынком -значит стоит пройти в открытые гробницы под рынком и посмотреть не светится ли где сундук.

Akulina
Вам нужно подняться на самый верхний этаж. На этом этаже есть помещение с озером. Посреди озера на полуострове находится сухое дерево. Под ним лежит ключ-камень от гробницы смерти.

Чтобы войти в помещение с озером, понадобится магнитный ключ, который, судя по скрину, вы уже взяли.

Большое спасибо!!!!!

Возможно, это будет глупейший вопрос века, но не подскажете ли кто-нибудь, что такое мумитомий и где его найти? Буду очень признательная

Mice, Мумитомий - редкая руда, находится в Египте. В виде руды похожа на медь, но желтый цвет прожилок на иконке намного темнее. В слитках выглядит обмотанным бинтами мумий. Также эту руду можно купить в Египте на рынке в лавке древностей за примерно 1400-1500 симолеонов, но тоже редко. Или отрыть при раскопках. При квесте в Египте, когда просят принести эту руду, она подсвечивается маркером на карте. Если маркера нет, надо ждать, так как редко она генериться. И еще в Египте я встречала его у медного рудника и возле какой-то отдаленной шахты на той стороне реки, где пирамиды.

Из пропущенного по остаточному принципу - сначала что попроще. как раз она самая Древняя библиотека:

Гробница "Древняя библиотека" в жилом доме семьи Мабдули в Египте

Это самое начало квеста на поиски 3х реликвий. После этого вы еще забираете у продавца в магазине в обмен на 5штук меди Реликвию Солнца, ищите Мумитомий для подкупа и оставляете его в Штабе МоркуКорпса, взламываете их комп, идете в поисках двух оставшихся реликвий в Небесную пирамиду (гробница Океан Пустыни) и Великую пирамиду.

Тонкость со статуей. Это встречается и в других гробницах - одна статуя на несколько переключателей. Сначала ставишь статую на тот переключатель который открывает дверь в комнату без дальнейшего прохождения. Соответственно делаем в этой комнате нужные действия - в данном случае встаем на переключатель чтобы открыть дверь где-то дальше, в других местах это может быть тайник с сундуком или прочими ценностями. Но главное дальше из этой комнаты идти некуда - поэтому спокойно возвращаемся и убираем статую с переключателя (дверь в тайник закрылась - но он нам и не нужен) и ставим на другой, чтобы открыть другую дверь.

книжка в багаже, но сдать квест не могу! показывает что ее не нашла книгу....:(

Проблема такая:в египте на симку муммия наложила проклятие,написано найдите сфинкса чтоб снять иначе помрет,ну я вошла в сфинкса а там огонь как его пройти и вобще как снять это проклятие,помогите,симочка беременная:(

LadyGlamour, рискую показаться капитаном Очевидность: в верхнем сообщении "Прохождение Великого Сфинкса" смотрели?

Дошла в Великой Пирамиде до двери, где нужно вставить ключ-камень от гробницы смерти... Подскажите, пожалуйста, где его найти? Всю пирамиду от начала уже заново облазила, ан нет ничегошечки :(

ptaha, он лежит в рощице, которая находится в гробнице, под мертвым деревом. Если нужно, сделаю скрин.

Шедевра, сделай, пожалуйста, а то я вообще не понимаю - о каком деревце речь? :confused:

Вот, NNNatali ранее выкладывала скрины с прохождением этой гробницы. Посмотри на верхнее помещение, там сад с прудом и деревом. Вот в него нужно попасть. (кстати, он находится на первом этаже справа от входа)

А это я сделала фотку самого дерева и ключа, чтобы понятнее было, где он лежит.

Назад
Сверху