• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египет. Прохождение гробниц и тайников

MarinaVGo, тема небольшая Нежить в The Sims 3: мумии, почитай. Там же есть ссылка на самодельный лот, где куча мумий и проклятие неизбежно :)

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Очень прошу не бить больно, прочесть все странички просто нет времени. Подскажите, в поисках древней библиотеки в египте не могу зайти в дом с библиотекой. Где найти жителей этого дома, чтобы подружиться?

Очень прошу не бить больно, прочесть все странички просто нет времени. Подскажите, в поисках древней библиотеки в египте не могу зайти в дом с библиотекой. Где найти жителей этого дома, чтобы подружиться?

попробуй посторожить их сутки под домом. А если не придут, отменяй приключение и возьми его, когда приедешь в страну в след. раз :o может глючить...

возникла проблема . в египте один торговец потребовал гранаты , я их нашла , сорвала и они появились в багаже .. но вот отдать ему я их не могу . что делать ??

возникла проблема . в египте один торговец потребовал гранаты , я их нашла , сорвала и они появились в багаже .. но вот отдать ему я их не могу . что делать ?? :death:

lady_guapa Гранаты нужны определённого качества, твои свежесорванные не соответствуют его высоким запросам.
Гранаты надо растить, удобрять, а потом везти в Египет из дома. Лучше сбрось задание и возьми новое. А это тебе и позже дадут :)

lady_guapa
На будущее: когда едете за границу, берите с собой самые разнообразные фрукты, и чем выше их качество, тем лучше. Мои симы всё время с собой гранаты возят, на всякий случай. :D

NNNNatali
подскажи пожалуста в твоем плане прохождения Гробницы "Океан пустыни" шаг № 50 нужно проходить 2 симами?
ведь когда убираешь с переключателя статую тайник в стене пропадает... или у тебя получилось пройти одним?

stasia
Одним. Это было также где-то здесь в теме. На шаге 50м в пирамиде Океан пустыни, если сдвинуть статуи определенным образом (как на картинке) отверстие в стене появится и не будет исчезать (если присмотреться на скрине его видно), потом оттуда достаешь что-то не слишком ценное :(

Скажите пожалуйста где можно найти 2 тома мумитомии?

Missori, муммитомий - редкий минерал, появляется не каждый день. Когда получаешь квест, смотри на карте - должно быть отмечено местонахождение. Если вдруг его нет, посмотри на следующий день.

Missori.ещё можно купить в магазине редкостей.Он в самом конце списка товаров обычно.Моей симке даже повезло,по квесту надо было 2,а в магазине было в наличии 3,только стоит учитывать,что стоит он около 1500 тысяч симолеонов.

подскажите пожалуйста где в Египте можно самому приготовить шаурму, что бы домой не ехать

Missori написал(а):
подскажите пожалуйста где в Египте можно самому приготовить шаурму, что бы домой не ехать
Как вариант, прийти к кому-нибудь в гости и на их плите приготовить, :D а вообще, я всегда покупаю шаурму у продавца едой (вечером). :yes:

А зачем готовить? Идите на рынок, найдите кафе и закажите там шаурму.
Но если всё-таки самому, то в книжный магазин идите за рецептом, выучите рецепт, и потом, в журнале навыка посмотрите, из чего готовить шаурму.

а как попасть в Гробницу Абу Симбел на Южном Пляже в Египете на один столик положила вазу редкость древнюю а на второй нет никаких действий нужно типа хоть какой-то камушек ЧЁ делать то?

ЭНКОП
Не считая того что в прохождении на картинке уже написано ... Ровно то что просят "крошечный камень". Какие "камни" у нас делятся по размерам? Меториты! Вот маленький метеорит и надо класть. Где взять? Привезти из дома или поискать в Египте. В Египте за пирамидами на самой окраине есть храм с колоннами в котором ничего практически внутри нет, в смысле участок с подвалом без гробницы. Так вот если от него и к морю - там обычно бывает "месторождение" метеоритов.

ЭНКОП
Не считая того что в прохождении на картинке уже написано ... Ровно то что просят "крошечный камень". Какие "камни" у нас делятся по размерам? Меториты! Вот маленький метеорит и надо класть. Где взять? Привезти из дома или поискать в Египте. В Египте за пирамидами на самой окраине есть храм с колоннами в котором ничего практически внутри нет, в смысле участок с подвалом без гробницы. Так вот если от него и к морю - там обычно бывает "месторождение" метеоритов.
АГА.. я уже ключ - звёздочку положила и сезам ОткрылсИ! Спасибо!

Здравствуйте, уважаемые. Вопрос в следующем. Дали квест на пламя, воду и проклятие в Египте. Но мой сим уже все гробницы прошел и все ловушки обезвредил. Где ему теперь подпалиться??? Сам он в огонь не лезет. Наверно этот вопрос обсуждался, но 60 страниц не осилю. Пошлите по ссылке, если что.

и как наткнуться на проклятье мумии по заданию, весь Египет обошла, а мумий уже нет? А которые были они только нападали и всё(

Назад
Сверху