• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египет. Прохождение гробниц и тайников

Симы, которые дают квесты про царицу Хатшепсут, все никакть полюбиться не могут, решили знакомиться по интернету, тетка попросила сделать меня фотографию и отнести дядьке. Я фотик взяла, навела а нее, чтоб она определилась как персонаж(было написано "некто.Бытовая жизнь") сфоткала, фотку из фотоаппарата вытащила в багаж, но она не определилась как фотография, которую нужно отнести, может я что-то не так сделала???

Симы, которые дают квесты про царицу Хатшепсут, все никакть полюбиться не могут, решили знакомиться по интернету, тетка попросила сделать меня фотографию и отнести дядьке. Я фотик взяла, навела а нее, чтоб она определилась как персонаж(было написано "некто.Бытовая жизнь") сфоткала, фотку из фотоаппарата вытащила в багаж, но она не определилась как фотография, которую нужно отнести, может я что-то не так сделала???

В этом квесте в твоем случае сфотографировать надо "дядьку" и ему же отдать фотографию для размещения на сайте знакомств :D. Вытаскивать фото в багаж не надо, она и так определиться.

Verochka
спасибо, пойду попробую, почему-то мне эта мысль показалась абсурдной, фотать дядьку и ему же отдавать... :)) и в задании не сказано кого фотать

в египте по заданиям требуется достать гранаты...где их взять?

Заступорилась.

В Египте пытаюсь пройти квест на Древнюю Библиотеку. Говорят, надо подружиться с хозяевами. Я это сделала. Стали лучшими друзьями - войти в дом до сих пор нельзя. У них есть дети? Не могу больше никого найти, а на доме даже не высвечивается, кто живет или хотя бы внутри. Что делать? Не подскажете? :(
Хотя вот что обнаружила. Проблема в том, что дома никого нет. Но эти хозяева сутки на пролет у прилавка стоят, а ночью - якобы поздно для визитов. Что же это получается-то? Может, у них все-таки есть дети? Кто-нибудь, откликнитесь, пожалуйста. :(

Yukonaria, выйди в режим изменения города и подсели к ним любого сима.

Вот ведь! И как я сама не дотукала?.. :o Спасибо большое! :jump:

Здравствуйте! Я тут немножко почитала... в Египте есть задание, где нужно проникнуть к человеку в дом (типа штаб квартиры). НА форуме советовали походить по спальне и тогда должна открыться лестница. Но у меня ничего не открывается!( Вдоль и поперек эту спальню облазила...

peremenka, в верхнем прикрепленном сообщении есть прохождения, посмотри там. Если речь о штаб-квартире МоркуКорпса - вход в отдельно стоящем сарае. Есть еще два квеста в домах. В одном надо включить магнитофон, в другом сходить в туалет :D Ищи подходящий вариант

Помогите.

Нужна еще небольшая помощь. Не могу найти в Великой пирамиде магнитные ключи-камни. Смотрю на схемы выше - ничего толком не сказано. Как проходила в первый раз - в упор не помню. Подскажите, пожалуйста, где все-таки эти ключи :( Если не сложно, со скринами.

Скажите, пожалуйста, где мне искать Селину Бион? Сказали поехать в Египет, но ее там нет. Она живет во Франции. Как такое возможно?

Вопрос на засыпку. Как попасть в пламя, если героиня моя благополучно обходит ловушки? Где можно найти скрытые, что бы подгореть? Почему мумия, даже когда побеждает, не насылает проклятья?? Может, можно сделать скрытую ловушку самой? Тогда как?

Можно еще помучить? :o Застряла в Египте. Не могу открыть двери, к которым "Джеймс Воган оставлял записки с кодами". Автоматически закрыла подсказку и теперь не могу нормально отыграть квест. Подскажите, пожалуйста. :worthy:

Вставила бы скрин, да только не знаю как ^^"

Ох и правда ведь... Как же я это пропустила? И зачем мне только очки ==" Спасибо)

А вы не знаете, случаем, как мне в ловушку огненную попасть, если все открыты, а те что могут быть в проекте - заперты?
И как получить проклятье мумии, если она либо не проклинает, либо я ее побеждаю.. ? :confused:

для проклятья мумии попробуй пройти гробницу Гора там в конце мумия, я получила проклятие там, или пройди Сфинкса в нем 4 мумии одна точно поклянет.

Мне бы теперь ловушку найти скрытую, а то ведь все уже разрядила(

Спасибо за совет.)

Yukonaria
На самом деле всегда остаются непройденные или обойденные ловушки. Если сим уже прошел Великую пирамиду, то могу порекомендовать:
"промокнуть"- шаг 35- неразряжаемая паровая ловушка или любой колодец
"погореть" - шаг 30 - огненные ловушки, просто не верю, что вы уже все разрядили, обычно 1-2 попадания вогонь вполне достаточно чтобы понять что красное нужно обходить, так что неразряженные скрытые и действующие ловушки еще должны остаться. Если не остались, то можете смело лезть на ловушки-факелы перед дверями шаг 80-81 действием проскочить, если будете проскакивать неудачно тоже можно погореть.
А вот проклятие мумии получить архи-сложно, слижком уж низкая у него вероятность. Могу только предложить попробовать мумий в самом Сфинксе - там в зале с 4мя колодцами можно активировать мумий. Это нестрашно, если вы пройдете Сфинкса без квеста - просто дверь гробницы нормально открывается и без театрализированного действа "мольба о помощи". http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2436853&postcount=74 - список мумий, может какую из этих гробниц вы уже прошли, а мумию не заметили? Тогда можно вернуться и попробовать удачи с ней.

Подскажите пожалуйста, симка получила дома задание отправится в Египет и обезвредить гробницу, какую именно там не указано. Она сейчас в Египте второй день хожу по гробницам не могу найти, что обезвреживать(((

Крошка Ру, в любой гробнице любую ловушку надо обезвредить. Это такие дырки в полу, когда на них кликаешь будет опция "разрядить" :D

Назад
Сверху