Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отстойная игра! Не знаю чем она может нравится - примитив полный! Что это за квест на двух дисках, если его за час пройти можно?! Ни графики нормальной ни сюжета! Зря только дегьги потратила...
Игра-то так себе... Скучная... Бегать надо много... Да еще, как для дебилов все объясняется заранее... А головоломки сложные и неинтересные... Бывали и позанятнее решения насчет паззлов в других играх... Шкатулка Пандоры, например... Жаль, что не квест
На сколько я помню, это единственная игра, которую я прошла без прохождения.
Игрушка скучноватая, нету интриги, игрок нужен только для того, чтобы ходить и собирать различные лекарства и болтать со всеми подряд
Если кто-нибудь мохет помочь-отзовитесь пожалуйста.Уменя игра от 1С.Установилась без проблем,но при запуске смотрим вступительный роллик и полетели на рабочий стол.Что это и как бороться?
Привет всем!!! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что делать??? Помогите. После установки проигрывается видеоролик и наблюдаю рисунок рабочего стола. И все!!! Абыдна....
Когда я первый раз проходила, у меня пиво пропало. Нету его и всё! (Как раз это было после барабанов). Так и удалила её не пройденной. а недавно снова загрузила, теперь всё прошла! Квест мне понравился, интересный. Только запуталась, когда стала покупать-продавать. Но это мелочи.
могу предположить что у тебя Windows XP, в этом случае после установки Service Pack 2 игра больше не запускается , у меня та же проблемы была, на сайте призводителя было написано...бла-бла, игры были выпущены перед этим и протестированы не были на Service Pack 2 , так что дорогие покупатели нам очень жаль...