• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я знаю, кто убил меня" / "I Know Who Killed Me"

Solodusha

Гуру
Who-Killed-Me2.jpg

В главных ролях: Линдсей Лохан, Джулия Ормонд, Нил МакДонаф, Брайан Джерати, Гарсель Бюва, Спенсер Гаррет, Грегори Итцин, Бонни Ааронс, Кеня Мур, Томас Тофел

Who-Killed-Me1.jpg

Идиллический маленький город приходит в ужас, когда яркую и многообещающую Обри Флеминг похищает серийный убийца-садист. Сумевшая сбежать от мучителя девушка приходит в сознание в больнице, начиная убеждать окружающих, что она не та, за кого ее все принимают, а настоящая Обри все еще в смертельной опасности.

жанр триллер, драма, криминал

страна США
премьера (мир) 27 июля 2007
премьера (РФ) 16 августа 2007

Хочу посмотреть... в основном из-за Линдси :D интересно глянуть на неё в новом жанре кино...

Очень хотела посмотреть это фильм. Пришла с девчонкой в кинотеатр - и нас на него не псустили. "Потому что ограничения до 21 года" :((

Посмотрел. Про ограничения на кассах ничего написано не было.
Довольно качественный "маньяческий триллер" (хотя подсказки даются чуть ли ни с первых кадров). Очень понравилась операторская работа (игра голубого и красного света - это нечто).
Ограничения могут быть связаны с тем, что в фильме присутствуют очень натуралистичные сцены.

Фильм понравился. Линдси действительно вжилась в роль..хорошо сыграно! Ограничения были поставлены "лицам" до 16...но паспорт так и не спросили! Работа оператора меня тоже приятно удивила. Вообщем зачОт:jump:!

по мне, фильм так, для одного просмотра, сюжетец завернули оригинальный достаточно, но ничего такого в нем уж нет)

Понравилось.
Скуратов-Бельский написал(а):
Очень понравилась операторская работа (игра голубого и красного света - это нечто).
Плюс довольно незаезженный сюжет. В общем получился очень и очень удачный фильм.

Ожидала худшего, а в общем очень даже неплохо, мне понравилась. Линдси в подобных фильмах только и сниматся, в самый раз для нее!

Только сегодня посмотрела. Фильм конечно на один раз, но сюжет оригинальный.

Мне фильм понравился. Согласна, сюжет доволно оригинальный. И операторская работа на высшем уровне!

Назад
Сверху