• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не знаю кто я!

Вадимон,
Мой тебе совет: разденься, подойди к зеркалу посмотри на себя. Если ты видишь на своём теле наличие свойственных твоему возрасту и полу первичных половых признаков, то можешь не волноваться, всё у тебя в порядке и всё придет в своё время. Самое главное не комплексуй по этому поводу. И ещё, есть такой тип девушек, у которых "аппетит" приходит во время еды. Я думаю понятно о чём я говорю. Возможно к таким девушкам относишься и ты.
господи..какой кошмер...
Мне просто нечего сказать..но попробую...
Эм...Я не люблю мальчиков..я не хочу с ними секс..а когда я кушаю, то я про это вообще не думаю, а если подумаю, то апетит пропадет.
*Dark Angel*,
Мне просто от них..немного воротит...:-\

Релакс.Все прийдет с годами.Меня тоже при мыслях об интимных отношениях мягко говоря подташнивает.Но,думаю,все пройдет с возрастом.Не хочешь думать об этом-не думай.В чем проблема-то?)

[ADDED=Эгоистка]1090881044[/ADDED]
KalipSo,
потом попробовала с девочками
Ы?

Trinitу
Я не люблю мальчиков..я не хочу с ними секс..а когда я кушаю, то я про это вообще не думаю, а если подумаю, то апетит пропадет.
Да, - тяжелый случай в моей практике, но думаю тут поможет "доктор - время". Кстать, когда я кушаю, я тоже не люблю думать ни о ком.;)

В чем проблема-то?)
В том что меня задивает то, что я не как все мои подруги...а иногда они надомной подшучивают (но энта любя...не всерьез)
"доктор - время"
нда...вот чтото этот доктор задерживается както

Trinitу, Сначала не хотела отказывать, развлечься на вечерок, а потом уже он начал приставать... Да и не хотелось наверное выделяться от всех в тот вечер, когда все развлекались и были с парнями, а я одна.

*Dark Angel*,
вот я об этом какраз подумываю, потому-что я таких людей как я в реале не встречала...?:-\

А мошт тебе к специалисту обратиться?
Да не надо ей никуда обращаться, пусть живёт как жила. Может ей так лучше, а лишние комплексы по этому поводу её только неврастеничкой сделают.
Trinitу, а "доктор" время - это тебе не скорая помошь, а самый медлительный участковый врач, у которого все в порядке общей очереди;)

*Dark Angel*,
К психиатру я вообще-то побаиваюсь пойти..мне нечего ему сказать..я просто рада что я не люблю секс..я не хочу лечиться...

Trinitу, ну как ты будешь жить без секса? всёвремя одна? а как же дети? неужели ты хочешь до самой смерти просидеть в одиночестве, и без детей,без семьи?

Trinitу написал(а):
*Dark Angel*,
К психиатру я вообще-то побаиваюсь пойти..мне нечего ему сказать..я просто рада что я не люблю секс..я не хочу лечиться...
Почему сразу лечиться?Вот он то тебе возможно и скажет КТО ТЫ....

Trinitу, Все мы теряемся внутри себя и ищем постоянно!!! Это не противестесственно!

Значет я безнадежно потерянна в себе...
Ну не тянет меня, хоть под прицелом..

Trinitу, А не надо себя заставлять! :) Всё и так ок будет! Жизнь ведь так разнообразна! В один момент ты никому не нужна, а в другой ты единственный человек, который всем может помочь! :) Не боись! Потянет! К годам так 25!

к 25???? боже, кашмар какой...
Смысл в том что у меня все ОК, и я не хочу чтобы это менялось...

к 25???? боже, кашмар какой...
Смысл в том что у меня все ОК, и я не хочу чтобы это менялось...
Раз тебя это устраивает ,ж то зачем делать из этого проблему?
Каждый живет как ему нравиться и мнеие окружающих недолжно тя волновать.

Назад
Сверху