• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не знаю кто я!

Алишка,
Так если они тебя не интересуют, как у тебя был парень?

Тринь, даж не парься по этому поводу.. 15 - это 20 (я в плане сексуального воспитания). Ты видимо просто самодостаточный человек, которому не необходимо обязательно быть с кем-то.. тебе и одной неплохо :D А секс..хы.. пока не попробуешь он вообще мало интересует :D Все закончится тем, что ты встретишь такого же парня, которому ничего не надо, и поймешь вот оно стоит перед тобой живое и совсем не бесполезное :D Не парься сонце, все будет гуууд :D

бывает, это будет твой лучший друг в которого ты потом влюбишься, это система....

Trinitу, бывает бывает.. просто надо перестать искать, думать на енту тему и марочиться.. и все само прибежит, приползет или приедет..;)

Trinitу, система взаимоотношений. Любовь нечаяянно нагрянет, там где ты совсем её не ждешь, я тебе это обещаю

система взаимоотношений. Любовь нечаяянно нагрянет, там где ты совсем её не ждешь, я тебе это обещаю
Чушь! Не может что-то "нежданно" нагрянуть(кроме еонца света:)) - всё вытекает из чего-либо - во всём есть причинно-следственная связь и сигналы эти как ни крути - обрабатываются мозгом, а соответственно, и регулируется всё мозгом... Что из этого следует? Да всё просто: как ты воспринимаешь всё вокруг - так оно для тебя и будет - если ты считаешь, что такое поведение нормальное - значит оно для тебя нормально и не должно быть сомнений - каждый думает по-своему, поэтому нельзя всех приравнивать в этом деле. У каждого свои представления о "любви". Кому-то хватает с головой просто посмотреть телевизора и помечтать о чём-либо, чтобы развлечься, другим же подавай по 2-3 партнёра(в сексуальном плане) в день, третьи употребляют наркоту, другие ходят на дискотеки и т.п.
Trinitу, у меня к тебе только один вопрос: Если отбросить мнения всех вокруг: родителей, знакомых, все предубеждения, то ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ важно то, что у тебя нет подобного желания? Тебе неприятно считать себя "не такой, как все"?

The TBAPb,
Я и не думала про это...только вот 4 дня назад вспомнила
B.Niger,
иногда как...
Мне всеравно..но когда доходит до разговоров с приятельницами или с родаками, мне просто хочецца стать как все (или умереть...тоже вариант..хех..)
Но скорее первое

Trinitу, Парень у меня был, но он не был по любви. Гуляла в компании, ему понравилась видно, познакомились поближе и стали встречаться. Мне этого не сильно хотелось, но не нашлось слов отказать ему тогда, сразу.

Алишка,
И ты досихпор не хочешь быть с ним? Или сейчас он тебе уже нравится?

Я тоже общаюсь с мальчиками как с друзьями.
Мне больше пока ничего от них не надо.
А все подруги уже имеют большой опыт
Мне 16. но наша разница в том что я их оцениваю могу сказать кто классный кто нет.
Они все такие душки и милашки я к ним отношусь как к детям целую зеркало и меня это устраивает)))))))))

но наша разница в том что я их оцениваю могу сказать кто классный кто нет.
Они все такие душки и милашки я к ним отношусь как к детям целую зеркало и меня это устраивает)))))))))
значт у тебя все точно впереди ^^

Trinitу, Я с ним рассталась. Он уехал в другой город, и ему лучше, и мне. Знаешь, не слишком приятно когда тебя обнимает-целует человек, который тебе, вообщем-то, безразличен.

Позже придёт! Обзатно придёт! Просто это у нас сейчас время такое... Не парься и все будет оки!

Алишка,
Так зачем ты это с ним делала если тебе так было отвратительно?
Хотела испытать "экстимальные" ощущения чтоль?

Ну и темка:) Trinitу, ты прямо неразгадываемая загадка какая-то.. Мой тебе совет: разденься, подойди к зеркалу посмотри на себя. Если ты видишь на своём теле наличие свойственных твоему возрасту и полу первичных половых признаков, то можешь не волноваться, всё у тебя в порядке и всё придет в своё время. Самое главное не комплексуй по этому поводу.;) И ещё, есть такой тип девушек, у которых "аппетит" приходит во время еды. Я думаю понятно о чём я говорю. Возможно к таким девушкам относишься и ты.

Вот что я тебе скажу, всему свое время.А пока думай осебе и живи в свое удовольствие..
Не пытайся себя в чем то убеждать, просто будь собой.То что предначертано тебе судьбой, обязательно свершиться.
Я ведь тоже раньше к мальчишкам как к друзьям относилась.И парня своего не любила,просто не знала как отказать, но я никогда не делала из этого такую проблему.Просто время не пришло.
А сейчас у меня все путем.НЕ унывай!:)

Назад
Сверху