Alex Trask
Почетный участник
Алишка,
Так если они тебя не интересуют, как у тебя был парень?
Так если они тебя не интересуют, как у тебя был парень?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А секс..хы.. пока не попробуешь он вообще мало интересует
Все закончится тем, что ты встретишь такого же парня, которому ничего не надо, и поймешь вот оно стоит перед тобой живое и совсем не бесполезное
Не парься сонце, все будет гуууд 
Тварь, а такое разве бывает?Все закончится тем, что ты встретишь такого же парня, которому ничего не надо,
ууууу..как все запущенно... и что за система такая?бывает, это будет твой лучший друг в которого ты потом влюбишься, это система....
кто сказал что я ищу?просто надо перестать искать
Чушь! Не может что-то "нежданно" нагрянуть(кроме еонца светасистема взаимоотношений. Любовь нечаяянно нагрянет, там где ты совсем её не ждешь, я тебе это обещаю
) - всё вытекает из чего-либо - во всём есть причинно-следственная связь и сигналы эти как ни крути - обрабатываются мозгом, а соответственно, и регулируется всё мозгом... Что из этого следует? Да всё просто: как ты воспринимаешь всё вокруг - так оно для тебя и будет - если ты считаешь, что такое поведение нормальное - значит оно для тебя нормально и не должно быть сомнений - каждый думает по-своему, поэтому нельзя всех приравнивать в этом деле. У каждого свои представления о "любви". Кому-то хватает с головой просто посмотреть телевизора и помечтать о чём-либо, чтобы развлечься, другим же подавай по 2-3 партнёра(в сексуальном плане) в день, третьи употребляют наркоту, другие ходят на дискотеки и т.п.значт у тебя все точно впереди ^^но наша разница в том что я их оцениваю могу сказать кто классный кто нет.
Они все такие душки и милашки я к ним отношусь как к детям целую зеркало и меня это устраивает)))))))))
Trinitу, ты прямо неразгадываемая загадка какая-то.. Мой тебе совет: разденься, подойди к зеркалу посмотри на себя. Если ты видишь на своём теле наличие свойственных твоему возрасту и полу первичных половых признаков, то можешь не волноваться, всё у тебя в порядке и всё придет в своё время. Самое главное не комплексуй по этому поводу.
И ещё, есть такой тип девушек, у которых "аппетит" приходит во время еды. Я думаю понятно о чём я говорю. Возможно к таким девушкам относишься и ты.