Дарлинн
Звезда
Отправив Аугусту в свободное плавание Барт слегка загрустил.

Анхель, несмотря на годы, все еще с неподдельным интересом поглядывал на щеголяющую в неглиже жену.

Хотя все чаще и чаще присаживался в кресло-качалку, не признаваясь даже самому себе, что нуждается в
большем количестве отдыха.

А иногда вел себя, как озорной мальчишка.

Я опять увлеклась выступлением Рене и чуть не пропустила событие, на которое уже вообще не надеялась.
Эсела полностью выполнила обязательства перед семьей. Пусть она и не красавица, может быть, не очень
умная, но я горжусь ею. Она полностью отдала себя мужу и детям. И, когда я уже махнула на нее рукой,
взяла и сделала то, чего от нее не ждали. В последний день, когда это было возможно!

И, с чувством выполненного долга, перешла в следующую возрастную категорию.

По-моему, совсем не расстроилась.

Поздно вечером Анхель с Эселой отправились в Баунти.

Они сняли небольшую квартиру в многоэтажке, из окна которой, как обычно, открывался чудесный вид на город,
и приготовились счастливо прожить оставшиеся годы.

А дома все шло своим чередом.
Рене выступал в парках города.

Барт, на правах нового главы семьи, требовал от демиурга выполнения своих желаний.

Гномы, ввиду зимнего времени, перебрались в тепло и поближе к телевизору.

А Конрад в пух и прах разделывал в шахматы соседей и родственников.
Хм.. Подозрительно свободную футболку надела тетя Кэссиди. Неужели у дяди Тони случился бес в ребро?

В Авроре появились несколько новых зданий.
Библиотека,

кладбище,

книжный магазин, совмещенный с салоном красоты.

Родовое гнездо Бэрротов обзавелось забором, цветником и парой-тройкой развлекалок.

На заднем дворе появился вход в подвал.

В самом подвале, - вот такой уголок релаксации.

Мне нравится, что получилось.
Особенно хорошо зимним вечером, когда на улице метель, снежинки кружатся в свете фонарей, а из окон
льется теплый свет,

и три брата отдыхают от трудов праведных у телевизора, -
немного скептичный Рене, романтик-Барт, и еще не изживший свой юношеский максимализм Конрад.

Анхель, несмотря на годы, все еще с неподдельным интересом поглядывал на щеголяющую в неглиже жену.

Хотя все чаще и чаще присаживался в кресло-качалку, не признаваясь даже самому себе, что нуждается в
большем количестве отдыха.

А иногда вел себя, как озорной мальчишка.

Я опять увлеклась выступлением Рене и чуть не пропустила событие, на которое уже вообще не надеялась.
Эсела полностью выполнила обязательства перед семьей. Пусть она и не красавица, может быть, не очень
умная, но я горжусь ею. Она полностью отдала себя мужу и детям. И, когда я уже махнула на нее рукой,
взяла и сделала то, чего от нее не ждали. В последний день, когда это было возможно!

И, с чувством выполненного долга, перешла в следующую возрастную категорию.

По-моему, совсем не расстроилась.

Поздно вечером Анхель с Эселой отправились в Баунти.

Они сняли небольшую квартиру в многоэтажке, из окна которой, как обычно, открывался чудесный вид на город,
и приготовились счастливо прожить оставшиеся годы.

А дома все шло своим чередом.
Рене выступал в парках города.

Барт, на правах нового главы семьи, требовал от демиурга выполнения своих желаний.

Гномы, ввиду зимнего времени, перебрались в тепло и поближе к телевизору.

А Конрад в пух и прах разделывал в шахматы соседей и родственников.
Хм.. Подозрительно свободную футболку надела тетя Кэссиди. Неужели у дяди Тони случился бес в ребро?

В Авроре появились несколько новых зданий.
Библиотека,

кладбище,

книжный магазин, совмещенный с салоном красоты.

Родовое гнездо Бэрротов обзавелось забором, цветником и парой-тройкой развлекалок.

На заднем дворе появился вход в подвал.

В самом подвале, - вот такой уголок релаксации.

Мне нравится, что получилось.
Особенно хорошо зимним вечером, когда на улице метель, снежинки кружатся в свете фонарей, а из окон
льется теплый свет,

и три брата отдыхают от трудов праведных у телевизора, -
немного скептичный Рене, романтик-Барт, и еще не изживший свой юношеский максимализм Конрад.