• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не крашусь...

• Автор темы Автор темы WILDER
  • Дата начала Дата начала
"А когда я вижу ненакрашенных девочек,мне приходит на ум только одно:то,что они считают себя естественными красавицами ...хм...а на деле не совсем так..."
Что за...глупость!?
Я не крашусь не поэтому,просто это(для меня лично)трата денег и времени,к тому же это просто смешно...зачем мне подводить глаза,когда они карие,а ресницы и так черные и длиные?Зачем мне красить губы,когда они и так розовые?Зачем все это,а???

И я не крашусь.....иногда на меня, конечно, находит и я крашусь каждый день в течение недели или может даже чуть больше, но потом что нашло отступает, и я перестаю....И ничего плохого в этом нет....Наоборот, кожа намного позже покроется морщинками....

Я раньше тоже не красилась.Сейчас только тушь и светлые-светлые тени,ну и блеск.А када загорелая-то на фиг нада?!Главное,что бы лицо было чистое(без прыщей).А мулаткам-шоколадкам и людям с более тёмным цветом кожи,чем у всех(забыла как называетЦа!)вспомнила смуглым,вообще кроме блеска ничего не надо!
Вспомнила смуглым.см.выше

Я тоже почти не крашусь...и в этом нечего такого не вижу!!! Почему ты должна быть намулёвонной куклой?! Не вижу смысла! Зато морщины появяться позже чем у остальных девчонок!

Краситься или нет - это личное дело каждого человека, и я думаю не стоит думать, что если например девушка не краситься, то она хуже остальных или наоборот, если девушка краситься, то она намалёванная шл*ха...

Как хорошо, когда можно позволить себе не краситься! Так, что счасливые девушки, те кто не красится! :) А я вот уже не могу представить, что выйду на улицу совсем ненакрашенная.

Эх...
Как только посмотришь на 11-14 летних накрашенных,прям грустно становится...вообще,где естественность??Это же все ненастоящее!Я просто не воспринимаю таких людей...

ну это ещё смотря как накрашенны...умело или нет...слишком сильно или чуть чуть со вкусом...

Косметика и крашусь...это конечно разные вещи...я декоративной косметикой пользуюсь ток по праздникам, или когда выхожу в свет :)
а в повседневной жизни ограничиваюсь гареньеровским кремом для ровного цвета лица и блеск для губ соответственно :)

Незарегистрированная написал(а):
Эх...
Как только посмотришь на 11-14 летних накрашенных,прям грустно становится...вообще,где естественность??Это же все ненастоящее!Я просто не воспринимаю таких людей...
если они накрашенны так,что похожи на падших женщин,то грустно.
а если чуть-чуть,то это нормально.

Soul night
Дело не только в этом,а в тот,о чем они думают,когда красятся...в принципе,это не мое дело,да и все равно ко мне тут не прислушиваются :)

Я крашусь, ибо когда я ненакрашенная, я выгляжу настолько ужасно..)

Я очень завудую девушкам, которые не красятся, потому что могут себе это конкетно позволить. Мне бы так...

Я почти никогда не крашусь. Иногда блеск для губ какой-нибудь незаметный или туш (не черная, а блестками), но очень редко. Мне по-моему ничего не идет, поэтому и не крашусь...
И я ненавижу накрашенных малявок из 5-6-х классов! Ужас!!!
По-моему, это смешно, когда 5 клашка топает на шпильках да еще разрисованая, как не знаю кто.

Хм...я когда-то пришла в школу ненакрашенная...никто ничего не заметил...
Правда с "обычным" лицом я не люблю выходить)
Впрочем, есть девушки которым без макияжа даже лучше) Почему бы и нет?

у нас вот на днях в классе как раз были бои на эту тему)
На уроке права. Обсуждали заграницу, зашла речь о том, что там только девушки лёгкого поведения днём накрашенные и на каблучищах, а у нас девушки на высоченных шпильках каждый день лазают.
Кто то сказал что эти малые дуры *6-10 класс* ходят размалёванные и это одно дело когда накрашена 30 летняя девушка, но просто ужастно когда накрашена 12 летняя шмакодявка, да и когда 16 летняя а слой штукатурки на все 50 тоже ужастно. Все парни начали да-да-да, долой слои штукатурки, было довольно много споров, но на следующий день половина пришла без косметики. И я сказавшему это ужатсно благодарна, что бы не говорили про тональники которые не мажутся, но когда приветствую к тебе прижимаются щекой, тональник слегка смазывается. А суперстойкая помада - это та помада, которая если уж размажется, то хрен ототрёшь.
Кстати, на тему тональников. Недавно опять таки на остановке видела. Парень и девушка. Обнимаясь, вышли из маршрутки, она к его щеке на прощание прижалась и поскакала. Парень оглянулся, вздохнул, вынул из кармана носовой платок.. и с отвращением вытер щёку =)

Я в свои почти 17 лет часто выхожу из дома не накрашеная. Иногда мне лень, иногда я просто забываю накрасится. Неловко я себя чувствую только если ресницы не накрашу или наоборот если есть небольшой перебор, да и про это я быстро забываю..Я не говорю, что это хорошо, скорее наоборот..
У нас в класе есть девченка котороя перебарщивает с косметикой. Выглядит неале..Ее уже уговаривали прийти без косметики она отказалась. Я ее просто не представляю без макияжа (да и с другим макияжем я тоже ее не могу представить). Так что я думаю мой пофигизм лучше ее ограниченности.

а я и не накрашенная .... и накрашенная.... красивая, а не страшная! :D
на самом деле уже струдом представляю как можно выйти на улицу без подводок...
хотя в классе девятом я красилась довольно мало - чуть заметные тени и блеск для губ... сейчас темные тени, подводки, помада (покраснее или потемнее)... единственное только то что тушью до сих пор не пользуюсь - без надобности, ресници и так черные...
вообще пока ты нравишься себе - все ОК!
как только ты привыкаешь к касметике и все привыкают, то ты себе натуральная уже не нравишься...

У меня в классе почти все девчонки ходят накрашенные. Синяки под глазами закрашивают, тушью пользуются, тенями... А я вот некрашусь, даже тенями или там тушью. Мама говорит, что рано... А так обидно бывает, посмотришь на девчонок, они ходят все накрашенные, а я с синяками под глазами да и вообще...Ну а если и крашу то только губы и гелем бесцветным ресницы, и все. Вот ненаю нравится это парням иди нет, но мне мои синяки жуть как не нравятся. Может кто знает средства как убрать синяки из под глаз? А то жутко смотрится!

я крашусь, т.к. становлюсь более привлекательной. Главное уметь красиво и в меру наносить кометику - тогда всё будет ОК!=)

Что можно подчеркнуть,когда у тебя на лице нет недостатков всмысле ран,пятен...естественность намного лучше,мы же не рождаемся с помадой на губах,мы устроены так,как нас задумал Господь

Назад
Сверху