• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не крашусь...

• Автор темы Автор темы WILDER
  • Дата начала Дата начала
ну я не думаю что парни предпочтут натуральную прыщавую девушку вмсто накрашеной, с ровным лицом и красивыми выделиными глазами.
ну во-первых,можно ухаживать за собой и не иметь прыщиков и без макияжа,во-вторых,не все же умеют красиво обводить глаза и получается только хуже...
сама я крашусь в очень редких случаях.

нет, все-таки, хотя бы легкий макияж никогда не помешает, это делает девушку привлекательней..

Я только глаза подкрашиваю иногда. На большее ни времени не хватает, ни навыков, ни желания :)

я тоже не крашусь
ну иногда ресницы подкрашу и то легко - легко
и губы блеском

Нет предела совершенству, почему бы с помощью косметики не сделать все еще лучше, а не гнаться за естественностью.

Такого не бывает - чтобы взглянув на девушку твёрдо и уверенно заявить, что без макияжа её натуральность некрасива. Это откуда такие выводы? Не удивлюсь, если сравнивали какую-нибудь Агилеру "до" и "после" мэйк-апа.
Каждый человек по-своему красив, как бы банально это не звучало. А если не хочешь краситься, можно лишь "подчеркнуть" отдельные черты лица тем же самым прозрачным блеском, протиновой прозрачной тушью или ещё чем.

WILDER, фоту наверно увидела в профайле или по ссылке , что у тебя в профайле ... хм ну что я могу сказать , ты на фоте ты похожа на мальчика ( без обид) может поэтому твои знакомые и подруги смеются над тобой , поэтому лишь могу посоветовать , если ты прям уж так не хочеш силно краситься , хотябы подводи глаза карандашом серым или черным (в разумных пределах :) ) ... будеш выглядеть намного интереснее , хотя это лишь твое дело .

Я обычно только наношу на губы блеск, но если собираюсь куда-нибудь, где будут незнакомые люди, то еще крашу глаза.

это же хорошо! на лице нет ничего вонючего, липкого и противного!! и в жару хорошо!

времени на мэйкап ухлдит очеь мало, около пяти минут. Иногда вообще не крашусь. И считаю, что если наложить умеючи хоть кг косметики, то не будешь выглядеть куклой.

года два назад я не красилась вообще. мне было хорошо и так... тем более фэйс вроде симпатичный.
а вот потом я начала красицца... причем довольно сильно. знаете, люблю некоторую неестественность... в разумных пределах, естессна. большаю часть времени на мэйк ап уходит на обводку глаз, наложение теней, туши... т.е. акцент делаю на глаза =)....... а вот губы практически не крашу в посл. время.

[ADDED=Demonessa Victoria]1088813289[/ADDED]
это же хорошо! на лице нет ничего вонючего, липкого и противного!! и в жару хорошо!
*силицца вспомнить что из косметики _воняет_ (!) и липнет... и до чего так противно дотронуцца*...... бред:D
хотя единственное с чем согласна - косметика (если её много) может потечь или сваляться на жаре....... как, например, тени на веках... лично у меня так иногда случаеца(

[ADDED=Demonessa Victoria]1088813538[/ADDED]
вообще пользоваться косметикой или нет - на личное усмотрение... если природа не наградила человека красивыми внешными данными, то почему бы и не воспользоваться.

умело наложенный мэйк ап из любой не самой красивой девушки сделает конфетку...........

Я не крашусь. Только губы, так как еще рано...

люблю некоторую неестественность
мне это тоже нравится! но меня на хаха пробивает, когда подхожу к зеркалу с желание намазать рожу! так что не крашусь

Сама люблю краситься, но всё таки предпочитаю естественность, а если личико и так симпатично, то я считаю, что для дневного макияжа лучше использовать минимум косметики, чем для вечернего. Сама крашу только губы прозрачным блеском и подвожу глаза светленьким карандашом

крашусь,но не очень сильно.Если иду куда-то на праздник или в клуб,то позволяю себе и посильнее.
Я проходила курсы визажистов,сама потом некоторое время обучала этому искусству и всегда знала,что косметикой можно как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки,так и испортить все неаккуратностью, излишеством и смешением разных цветов.
В любом случае,женщина должна быть женщиной и всегда быть ухоженной.Кому-то можно и брови подкрасить,кому-то и губы контуром обвести и цвета добавить...
У меня брови черные,поэтому их я не крашу,а при светлых зеленых галазах - вообще контарст получается.Но все же чувствую себя "уютнее",когда глаза немного подкрашены, а на щеках имитация "здорового" румянца. :)

Ну я так скажу-не согласная с одной участницей!!всё-таки лучше куколка ,чем прыщавое лицо со всякими другими неровностями!и неужели парни обратят на невзрачную девушку внимание,чем у которой подкрашены глазки,красивый цвет личика?!но всё должно быть умерено!и косметика не должна быть дешёвой,а то к 25 годам...ничего хорошего не будет!я,например,пользуюсь очень качественным тональным кремом,немного карандаша для глаз,сереневых теней,блеск и капельку румян!вообщем смотрится это всё красиво и ничего нигде не осыпается,потому что сделано всё грамотно+ моя природная красота,красивые черты лица!но когда я виду девушек совсем енакрашенных,мне это не очень....!бледные,ресниц не видно,губы бледные,неровности кожи.....!лучше всего в меру,как говорится,золотая серединка!!!П.С. Не в обиду кому-то сказано,это лишь моё мнение!

Гостья написал(а):
просто прохожая, это смотря для чего тебе внимание парней привлекать. ;)
А если тебе нужно краситься для того, чтобы нравится самой себе - это уже психология.

Это не психология. Ничего плохого в том чтобы нравиться самой себе, нет.Если Себя не полюбишь, и тебя никто не полюбит.

Dj Tina, правильно!надо любить себя.И если ты себе больше нравишься в накрашенном виде,чувствуешь себя увереннее - это,конечно,психология,но во благо.Нужно всегда стремиться к лучшему.Хотя,бывают моменты,когда особо не накрасишься - например,где-нибудь на отдыхе(в палатке),и уж если себе не нравишься,то точно может комплекс развиться.Лично меня раздражают накрашенные как на диско лица в таких местах...во всем нужно знать меру.

Как ни печально, к косметике уже привыкла и не могу без неё себя комфортно чувствовать...
Конечно крашусь в меру, стараясь более незаметно. Но иногда очень хочется сделать себе кукольный стиль... Это сейчас модно - огромные глаза, румяные щёчки, перламутровые губки...

Назад
Сверху