• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не крашусь...

• Автор темы Автор темы WILDER
  • Дата начала Дата начала
у маленьких детей еще не пришел переходный возраст и им наплевать нравятся они противоположному полу или нет)

DruG AddicT Объясняю. Меня просо прет тратить деньги на косметику. Мне нравиться вся это суета, сам процесс. Однако, в ссылках на темы, которые ты выслала, не указано, как часто я крашусь. А крашусь я нечастно. В школу могу спокойно придти ненакрашенной (и никто даже не заметит), могу спокойно пойти куда-нибудь вечером ненакрашенной. Потому что у меня нет комплексов. Просто иногда нравиться собираться, краситься.Это нормальный девичий инстинкт, который просто иногда становитьсяч сильнее моих принципов.
Но я не нуждаюсь в косметике, и тем более не завижу от нее.
И вообще мой самый яркий макияж - это светло-бежевые тени, несильная тушь, светло-бежевая помада. Сам макияж по идее естественный, так что не надо меня упрекать. Я считаю свое лицо практически идеальным, и не считаю что это звучит нагло. Единственный мой недостаток это шрам небольшой на лбу, уж его не как не замазать. Бывает вылезет прыщ, что к счастью бывает редко, и то он маленький, незаметный. В общем на такие мелочи я спокойно закрываю глаза.
Думайте что хотите.

Потому что со временем появляются деффекты кожи, бледность, которые хочется скрыть взрослым дамам.
ну вот когда я буду 60-летней теткой я подумаю =)
а сейчас я уродовать себя ненамерена(дальше некуда ;) )
Страшно смотреть на 13-14 летних девочек, которые толком не умеют пользоваться косметикой и красятся так, что грим отдыхает
Ну вот я это и имею ввиду..пока вы молодые вы итак красивые.
у маленьких детей еще не пришел переходный возраст и им наплевать нравятся они противоположному полу или нет)
Хх ну это личное дело каждого.Просто я не воспринимаю людей в макияже как красивых =) *кроме мужчин в макияже ^___^*

Если девушка страшная (не просто несимпотичная), а дейсвительно страшная, то макияж не поможет, а только усугубит ситуацию.

Panterka!
Понятие красоты довольно субъективно.Для тебя девушка будет страшна,для кого-то самой красивой.Аналогично и ты для окружающих.
Если вашей логике следовать,так девушек надо разделить на страшных и красавиц.Первым уже ничто не поможет,вторым ничего и не нужно.
Интересно тогда,почему так бледны и невзрачны без макияжа звезды,и почему весь мир восхищается ими.Их красотой в том числе.
Тема вобще смысла не имеет.Каждый останется при своем мнении.Что толку кому-то что-то доказывать?Все само будет как надо.У меня столько подруг клялись ни в жизнь,ни за что на свете ни грамма макияжа...:)

ну вот когда я буду 60-летней теткой я подумаю =)
Деффекты появляются не в 60, а как минимум в 20 лет и как максимум - в 30.

Panterka! как раз наоборот. Умелое (я подчеркиваю УМЕЛОЕ) использование макияжа может сделать вполне милое лицо из некрасивого.

Не надо никого делить. Что мнение о внешности - субьективно, это все понятно. Но все-таки какие-то схожии черты о понятии внешность у людей присутсвуют. А что касается звезд... Ну многие звезды очень симпатичны и без макияжа (Например Гвен Стефани. Видели ее в новом клипе, где она темненькая и ненакрашеннная? - Красавица!) А некоторые, что с гримом, что без... и как их только сцена носит (. Бред Питт. Бред Питт вообще не краситься, но ведь им восхищаются! И подавляющее большинство назовет его красивым. Так что, субьективно-несубьективно, а все-таки.

Я пользуюсь только коричневой тушью, тональником и блеском (изредка неzркой помадой). Так что мой макияж не особо заметен. Многие даже задают мне вопрос
"почему ты не красишься"
:D Очень прикольно отвечать: "А вот и не угадал(а)! Я крашусь!Просто ты этого не замечаешь!" :p
Меня жутко бесит, когда девушки густо-густо красятся черной тушью, так, что реснички склеиваются...

Panterka! Согласна с PAMELLA.Вобще,в каком бы клипе звезда снялась без макияжа...
Это нормальный девичий инстинкт, который просто иногда становитьсяч сильнее моих принципов.
Как раз-таки это и говорит о твоей зависимости от косметики.Это как курильщик вроде бросил курить,но иногда срывается вопреки принципам,потому как зависимость.
В принципе с тобой согласна.Я редко крашусь,тем более полный макияж...спокойно выхожу в "натуральном" виде,считаю себя не настолько страшной чтобы не выходить на улицу без макияжа.Пудра только,для защиты от всякой грязи.Но пользоваться косметикой это не значит накладывать тонны грима.Каждый день подкрашивать реснички,припудриваться и т.п. это уже краситься.В любом случае ты пользуешься косметикой,зачем доказывать ее ненадобность.

PAMELLA
максимально приближенный к натуральному виду
в любом случае, я любую звезду легко представляю без макияжа.Иногда даже становиться страшно =) Но, правда, у Гвен в этом клипе даже ресницы ненакрашены, только губы. Мне нравиться натуральный макиаж, он на то и натуральный, что на него не требуется литр косметики

Вот- вот, гораздо хуже, когда девушка без макияжа уже сама себя с трудом представляет. Особенно умиляют фразы семейных психологов о том, что женщина должна всегда, к тому времени, когда муж проснется- быть в полной боевой раскраске, чтобы радовать его прихотливый взор :) , а если вдруг, года через 2 после подобных экспериментов, вы проспите? Кошмар! Боже, с кем я живу! Развод, немедленно!!!....
В общем, красится конечно необходимо... иногда, главное не увлекаться процессом и не забывать, как вы привлекательны без грима, а главное- суметь эту- же мысль внушить вашему партнеру ;)

HellEnd
Ну не знаю...я никому вобще никогда ниче не внушаю,и без внушения всем все нравится.Но какое удовольствие просыпаться вдвоем,лениво и неспешно.Не представляю, как можно судорожно вскакивать утром,краситься и причесываться...меня любят такой,какая я есть.А ежедневный макияж-моя прихоть,нравится мне выглядеть немножко ярче.Да и состояние кожи заметно улучшилось после того,как стала пользоваться пудрой(писала уже тыщу раз:))

Panterka! написал(а):
PAMELLA в любом случае, я любую звезду легко представляю без макияжа.Иногда даже становиться страшно =) Но, правда, у Гвен в этом клипе даже ресницы ненакрашены, только губы. Мне нравиться натуральный макиаж, он на то и натуральный, что на него не требуется литр косметики
Уверяю тебя она еще как там накрашена. Дело в том что сама по себе сьемка того требует ..даже создать просто видимость ненакрашенной, как минимум нужны профессиональный тональник и пудра.\а эти средства если они профессиональные гораздо "тяжелее" по текстуре чем обычные\ Иначе она выглядела бы так как будто только что маслом умылась.камера показывает недастатки гораздо ярче чем их видно в повседневной жизни. \Знаю из собственного опыта- работала оператором\ так что про отсутствие кометики не думай) там ее тонны. просто профессионально намазанной)
а свои недостатки если они есть надо все таки скрывать..лучше если так же профессионально как у Гвен :D

Panterka! кисанька! Для натурального мэйка, незаметного знаешь, что нужно? То что перечислила asia . Я даже могу сейчас написать последовательность правда обычного естественного мэйка.
1) тоником очищаем
2) мажемся нормализующем кремом
3) специальным карандашом (зеленым, фиолетовым) гримируем деффекты
4) Растушевываем
5) тональник, спонжиком тонким слоем
6) пудра обычная, матовая
7) цветная пудра

Дальше идут глаза, рот... Знаю всю эту кухню от родственицы визажистки

Назад
Сверху