• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не крашусь...

• Автор темы Автор темы WILDER
  • Дата начала Дата начала
Aaliyah
а ты их спроси.
Ну так вглядываются и говорят "а ты что ресницы накрасила?а ты что губы накрасила?"
в общем..это уже оффтоп)

Рика Олив
Девушки, вы не корректны. Красивые губки никакой блеск не испортит, если наложен правильно и в меру
Нет, я не об этом. Мне вот именно блески не нравятся, потому что губы размазываются и смотрится, как пельмень...( Тут уж как не старайся, как не крась, у меня именно такие ассоциации возникают. Помады мне нравятся. Опять-таки смотря какие.
Aaliyah
Почему не может? Бывает такое, что ресницы от природы длинные и черные - кажется будто накрашены, или губы бывают яркие... А при чем тут красные щеки, я не допоняла. У меня вот есть подруга, у нее ресницы длинющие, закручиваются и черные-черные. Обалденно смотриться, при чем она не краситься вообще. Она уж устала отвечать на вопрос "Какой фирмы у тебя такая офигенная тушь?", а потом всем доказывать, что она не врет.

А я терпеть не могу пудру и тональный крем. Остальное вроде все нормально переношу. После пудры лицо, как восковое. Потом еще и кожа чешется... Моя подруга без пудры жить не может, у нее уже вся кожа с лица слезла из-за этой пудры... бррр!

Vasilisa кожа слезает, т.е. шелушится не из-за пудры, а, наверное, из-за того, что у твоей подруги кожа сухого типа.

Vasilisa
Она наверное неправильно подбирает пудру и недостаточно увлажняет кожу.Пудра может впитывать в себя кожный жир и влагу,вот твоей подруге и не хватает хорошего увлажняющего крема.
По-моему все проблемы с кожей не от декоративной косметики,а от неправильного ухода.У меня состояние кожи значительно улучшилось после того,как я стала пользоваться тональным кремом/пудрой.По мне,так пусть лучше они впитывают всю уличную грязь,чем моя кожа.Именно от окружающей среды кожа портится и стареет.

Мне все-равно, как вы, девчонки, считаете, а мне нравятся красиво накрашенные люди. Такой макияж, как на айвике Cherry_Lips, я вообще считаю признаком хорошего тона. ;)

Panterka! все-таки пудра вреднее чем тени , помада и др. Поры то засоряются. А сухой коже получается, что вобще пудрой нельзя пользоваться...Только кремом тональным. Но его и подобрать сложнее.

Vasilisa
все-таки пудра вреднее чем тени
ясное дело. Хорошие тени вреда не нанесут.... землячка=)
Очень Красивая Киса
Такой макияж, как на айвике Cherry_Lips
меня лично такой макияж просто пугает...Это скорее грим, а не макияж... Я кроме краски даже глаза с трудом разглядываю...

И я в основном не крашусь... Изредко воспользуюсь увлажняющим блеском, да и то, только потому, что у меня губы трескаются....
Ну, на Новый Год, День Варенья и еще какие-нибудь Большие праздники я крашусь... Но: совсем не сильно. Я считаю, что макияж должен быть незаметным. Ничто так не украшает девушку, как чистые волосы, сияющие глаза и веселая улыбка!

Vasilisa
Да это же не фото:)Мне такой не идет...
Тени и тушь,если они некачественные,тоже могут глазкам очень навредить,кожа очень нежная вокруг глаз.Да и губки требуют хорошего ухода.
А поры не от пудры забиваются.у меня сестре 13 лет,пользуется только блесками да гелем для ресниц,а поры уже забиваются.Так что ерунда это,все от кожи зависит.

Ничто так не украшает девушку, как чистые волосы, сияющие глаза и веселая улыбка!
Правильно подобранный макияж и заставляет глазки сиять,а улыбку делает ослепительной;)

Vasilisa Ты не права! Мой косметолог говорит, что для молодой кожи, если надо ипользовать что-то, то только рассыпчатую пудру - никаких тональных кремов. Они - то и засоряют кожу. А уже взросльм женщинам можно использовать что угодно, только качественное.

Ой-ой-ой.. "куклы это ненатурально", "парням больше нравятся накрашенные".. Если у тебя смуглая здоровая кожа, нету с утра синяков под глазами, не белесые ресницы и брови, длинные густые ресницы и розовенькие губки то я могу тебе только позавидовать. Но вряд ли так есть.. У каждого у нас какой-то есть недостаток, который мы скрываем косметикой..У меня, например, веки слишком тонкие и чуть видно вены поэтому я крушу тональник чуть-чуть на веки, у меня не загорелая кожа, у меня просто не хватает времени загорать, поэтому я кладу чуть чуть румян. У меня длинные, но не очень объемные ресницы, потому я крашу ресницы. Я что кукла теперь? Нет, а вот ты можешь без косметики выглядеть минимум усталой и невыспавшейся, максимум ходячим трупом. Минимум косметики не помешает никому.

просто не люблю косметику. но против ничего не имею... Особенно в жару всякие тональники и пудру - не могу... Кожа требует воздуха... А вот к туши и блескам всяким отношусь нормально.

Очень Красивая Киса не знаю, что там у тебя за косметолог, но всем давно известно, что тональник не загрязняет поры, скорее даже защищают кожу от загрязнени извне.

Все говорят, что мне краситься нужды не составляет. Иногда крашусь, кажется, так лучше.

Falka согласна с тобой. Что загрязняет кожу и забивает поры - так это румяна. Поэтому косметологи советуют вместо румян употреблять тени для век.

самая хорошая косметика, это та, которую мало заметно, не лишняя, показывает достоинства лица и в тоже время скрывает недостатки. ИХМО

я считаю что не краситься девушкам, особенно тем, кому уже есть 18 лет просто нельзя..другой вопрос как правильно это делать .....согласно что днем косметики нужно немного....вообщем во всем нужна мера!

совсем не означает,если девушка красится,то она краля,воображала и так далее!Если девушке идет нормальный макияж(главное-не перебарщивать!),она имеет полное право им пользоваться!Конечно макияж надо делать в мере,например нельзя пользоваться вечерним макияжем утром,а то смотрится как-то странно....

Назад
Сверху