A
ASYA
Гость
Я люблю краситься, не буду врать и вообще это мое хобби. Раньше даже хотела стать визажистом, но сейчас этим переболела, хотя все равно я это дело не перестала любить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то слишком уродливы без этого?=))))))))я считаю что не краситься девушкам, особенно тем, кому уже есть 18 лет просто нельзя..
И вправду НЕЛЬЗЯ!!!!! Нужно срочно ввести новый закон в нашу конституцию! "Девушкам после восемнадцати нельзя не краситься". А что, шикарно звучит.особенно тем, кому уже есть 18 лет просто нельзя..
У меня была водостойкая MF - классная, не текла, а к вечеру ее уже легко было стереть. Но сейчас, водостойко не пользуюсь и если купаться еду, то не крашусь вообще.Это если она хорошего качества, я, например, таких не встречала.
Мда.... ( А вот у меня лично нет никаких проблем с кожей. И нос не блестит, и прыщей нет, и веснушек. Всякие подобные гадости - это уже кожные заболевания и это надо лечить, а не замазывать. Веснушки можно вывести. А по поводу чучела... Ну если ты без макияжа похожа на чучело, я тебе глубоко сочувствую. (без обид). Почему то разговор о прыщах. а нос блестящий? забыли? а веснушки? кому идет а кто рябой как кукушкино яйцо) А "синяки" под глазами. А когда я вижу такую кралю которая говорит причем обязательно с гордостью и патетикой " я совсем не крашусь!" мне всегда хочеться спросить :"Ну и чем ты гордишься?" тем что мажешся на ночь кремом "Болотная нимфа"? А без косметики похожа на чучело у которого глаз не видно
где?=)))вы вообще женщины...или где?!
вот и меня тоже.Так что не надо давить "вы с ума сошли не краситься?!!"Лично меня косметика особо не меняет.
При чем тут это? я не призываю пользоваться килограмами туши, или помаду так чтоб кусками отслаивалась \хотя некоторым и это нравится\ Просто косметика женшину украшать должна и скрывать недостатки \а не подчеркивать\ идеальных лиц не бывает и это ни хорошо ни плохо это констатация факта.Все мы разные. Но достоинства то свои лучше подчеркнуть. я не говорю \опять же \ о неумеренном использовании косметики. но в меру никакой женщине еще это не вредило.Lenore написал(а):вот и меня тоже.Так что не надо давить "вы с ума сошли не краситься?!!"
Ресницы тем не менее красишь .Panterka! написал(а):А по поводу чучела... Ну если ты без макияжа похожа на чучело, я тебе глубоко сочувствую. (без обид)
Лично меня косметика особо не меняет. Я ресницы крашу только потому, что так глаза становятся более выразительными.
Тогда вопрос : а для чего ты собственно красишься тогда? И ресницы(http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1214325&postcount=59), и губы (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1167837&postcount=56), и тенями красишься (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1214329&postcount=28).Лично меня косметика особо не меняет
ок,почему маленькие дети не красятся?Я имею ввиду как взрослые тетки.Почему некоторые считают,что по достижению определенного возраста они становятся хуже?Просто косметика женшину украшать должна и скрывать недостатки \а не подчеркивать\ идеальных лиц не бывает и это ни хорошо ни плохо это констатация факта.Все мы разные. Но достоинства то свои лучше подчеркнуть. я не говорю \опять же \ о неумеренном использовании косметики. но в меру никакой женщине еще это не вредило.
это что за дискриминацЫя?)Ну, не знаю... вот вы что скажете? Мои знакомые и подруги смеются надо мной
Потому что со временем появляются деффекты кожи, бледность, которые хочется скрыть взрослым дамам.ок,почему маленькие дети не красятся?Я имею ввиду как взрослые тетки.Почему некоторые считают,что по достижению определенного возраста они становятся хуже?