• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не крашусь...

• Автор темы Автор темы WILDER
  • Дата начала Дата начала
Я люблю краситься, не буду врать и вообще это мое хобби. Раньше даже хотела стать визажистом, но сейчас этим переболела, хотя все равно я это дело не перестала любить.

Я обычно крашусь, но мало и незаметно невооруженным глазом. Поэтому когда не крашусь, мне сразу говорят, что я заболела. Но мне в общем-то все равно. Летом чаще не крашусь, тольк блеск для губ.
Вообще, мне кажется, красота и уродство - вещи относительные. Вот в философии такие понятия вообще отстутствуют. Всегда найдется какой-нибудь даун, который скажет, что ты уродина, накрашена ты или нет - по опыту знаю, это вообще ни от чего не зависит. Просто люди такие - любят портить настроение. А кто не любит?
Главное, как любят говорить наши братья меньшие - психологи - быть уверенной в себе.

А меня всегда забавляли девушки, которые красят ресницы, а потом идут в бассейн ну или просто к воде выезжают. При этом они активно ныряют, а потом вылазят из воды и начинают ныть, что у них тушь потекла. Странно, почему это она потекла??? Наверное потому что она не водостойкая, да и водостойкая не выдержит, если глаза тереть!

Anna Stella обычно водостойкая тушь, даже если глаза трешь руками, не течет.

Aaliyah Это если она хорошего качества, я, например, таких не встречала. Ну а вообще, я не практикую поездки купаться в полной боевой раскраске.

особенно тем, кому уже есть 18 лет просто нельзя..
И вправду НЕЛЬЗЯ!!!!! Нужно срочно ввести новый закон в нашу конституцию! "Девушкам после восемнадцати нельзя не краситься". А что, шикарно звучит.

Это если она хорошего качества, я, например, таких не встречала.
У меня была водостойкая MF - классная, не текла, а к вечеру ее уже легко было стереть. Но сейчас, водостойко не пользуюсь и если купаться еду, то не крашусь вообще.

Все пишут, что косметикой нужно пользоваться для того, чтобы нравиться другим (особенно особям противоположного пола). Но если подумать, то вряд ли человеку понравится то, что полюбили не его самого, со всеми достоинствами и недостатками, а его внешнюю оболочку. Вам нужна такая любовь и такой человек, который покупается на внешность? Разве это настоящая любовь?

Я не крашусь, во-первых т.к. времени мало, во-вторых еще не нашла то, что мне подходит, в третьих не люблю, когда на лице "штукатурка", а в четвертых согласна, что человека должны любить таким, какой он есть

странные вы все какие то)"ах..краситься но конечно в меру", "ах совсем не краситься", "ах косметика, Фи КАКАЯ ГАДОСТЬ" вы вообще женщины...или где?! Я крашусь гигиенической помадой потому что меня об этом попросил мой бойфренд \он нестираемые оттереть не мог\ глаза я крашу вовсю , тональником правда не пользуюсь. только легкой пудрой. Почему то разговор о прыщах. а нос блестящий? забыли? а веснушки? кому идет а кто рябой как кукушкино яйцо) А "синяки" под глазами. А когда я вижу такую кралю которая говорит причем обязательно с гордостью и патетикой " я совсем не крашусь!" мне всегда хочеться спросить :"Ну и чем ты гордишься?" тем что мажешся на ночь кремом "Болотная нимфа"? А без косметики похожа на чучело у которого глаз не видно
PS большая просьба не принимать никому это на свой счет.

. Почему то разговор о прыщах. а нос блестящий? забыли? а веснушки? кому идет а кто рябой как кукушкино яйцо) А "синяки" под глазами. А когда я вижу такую кралю которая говорит причем обязательно с гордостью и патетикой " я совсем не крашусь!" мне всегда хочеться спросить :"Ну и чем ты гордишься?" тем что мажешся на ночь кремом "Болотная нимфа"? А без косметики похожа на чучело у которого глаз не видно
Мда.... ( А вот у меня лично нет никаких проблем с кожей. И нос не блестит, и прыщей нет, и веснушек. Всякие подобные гадости - это уже кожные заболевания и это надо лечить, а не замазывать. Веснушки можно вывести. А по поводу чучела... Ну если ты без макияжа похожа на чучело, я тебе глубоко сочувствую. (без обид)
Лично меня косметика особо не меняет. Я ресницы крашу только потому, что так глаза становятся более выразительными.

я например тоже вообще не крашусь.только блеском.моих друзей это особо и не удивляет.они даже как-то и не распрашивают меня,почему я не крашусь.хотя все мои знакомые девчонки красятся.причем некоторые этого абсолютно не умеют делать!ну как можно наносить на ресницы килограмм туши??????это так некрасиво смотрится!

а так я вообще не против косметики.если девушкам нравится-это их дело!к тому же,если ты делаешь это красиво,умеешь скрыть недостатки и подчеркнуть достойнства-то это очень хорошо.
и еще о прыщах.если их много и их вовсю замазываешь тональником,по-моему это вообще ужасно выглядит!понятно дело,если у тебя вскочил одни прыщик(ну даже два),их можно замаскировать аккуратненько,чтобы незаметно было,но несли у тебя все лицо в прыщах,тут нужно бегом бежать к косметологу.у моей знакомой девчонки такое лицо прыщавое!!я прямо смотреть спокойно не могу.я конечно понимаю,ничего в этом ужасного нет,у меня у самой бывает вскочит какой-нибудь паразит,но я веду к тому,что она просто постоянно закрашивает все это безобразие тональником,а сверху еще пудру наносит.смотрится ужасно!как будто она вообще не умывается никогда.а только каждый день наносит новую порцию тональника!

Lenore написал(а):
вот и меня тоже.Так что не надо давить "вы с ума сошли не краситься?!!"
При чем тут это? я не призываю пользоваться килограмами туши, или помаду так чтоб кусками отслаивалась \хотя некоторым и это нравится\ Просто косметика женшину украшать должна и скрывать недостатки \а не подчеркивать\ идеальных лиц не бывает и это ни хорошо ни плохо это констатация факта.Все мы разные. Но достоинства то свои лучше подчеркнуть. я не говорю \опять же \ о неумеренном использовании косметики. но в меру никакой женщине еще это не вредило.
И еще я могу судить как работодатель:Если ко мне прийдет ОЧЕНЬ УМНАЯ девушка , но плохо выглядящая, и менее квалифицированая девушка но следящая за собой \а это видно\ догадайтесь кого я возьму на работу)

Panterka! написал(а):
А по поводу чучела... Ну если ты без макияжа похожа на чучело, я тебе глубоко сочувствую. (без обид)
Лично меня косметика особо не меняет. Я ресницы крашу только потому, что так глаза становятся более выразительными.
Ресницы тем не менее красишь . :D А что касается чучела могу уверить я на него не похожа. Так что сочувствие тут лишнее :D А косметикой я тем не менее пользуюсь) ну вот нравиться мне всякие такие штучки) и духи мне тоже нравятся а то одна моя знакомая сказала что дезодоранты и духи это средство для выманивания денег с глупых женщин \ при этом находится с ней рядом более минуты было.ээ.затруднительно :sick: :death:\

мне кажеца это нормальным не красицца,если тебе нравицца твое лицо и в принципе ты не хошь его никак корректировать,зачем красица?

Panterka! Радуйтесь, пока оно так и есть.:/
Лично меня косметика особо не меняет
Тогда вопрос : а для чего ты собственно красишься тогда? И ресницы(http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1214325&postcount=59), и губы (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1167837&postcount=56), и тенями красишься (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1214329&postcount=28).
Так вот объясните мне девушка пожалйуста, для чего, длч чего вы краситесь, если утверждаете, что в этом вы не нуждаетесь, нет разницы в вашей внешности накрашены вы или нет.. Все эти посты, которые я привела в док-во плюс пост в этой теме сплошное противоречие. Думайте, прежде чем "тыкать", сочувствовать кому-то и указывать на проблемы кожи и тд.

asia
Да при том,что каждый гнет свое и тем не менее сколько бы тут не возмущались,все будут делать по-своему)
Просто косметика женшину украшать должна и скрывать недостатки \а не подчеркивать\ идеальных лиц не бывает и это ни хорошо ни плохо это констатация факта.Все мы разные. Но достоинства то свои лучше подчеркнуть. я не говорю \опять же \ о неумеренном использовании косметики. но в меру никакой женщине еще это не вредило.
ок,почему маленькие дети не красятся?Я имею ввиду как взрослые тетки.Почему некоторые считают,что по достижению определенного возраста они становятся хуже?
Я не против,что бы Вы пользовались косметикой,просто изначально был такой вопрос:
Ну, не знаю... вот вы что скажете? Мои знакомые и подруги смеются надо мной
это что за дискриминацЫя?)
Мое мнение-тема не имеет смысла,каждому нравится свое :)

ок,почему маленькие дети не красятся?Я имею ввиду как взрослые тетки.Почему некоторые считают,что по достижению определенного возраста они становятся хуже?
Потому что со временем появляются деффекты кожи, бледность, которые хочется скрыть взрослым дамам.

Помнтися я в возрасте 14 лет на вопрос какого-то знакомого "почему ты не красишься" ответила, что никогда не буду этого делать, но в 16 лет начала пользоваться косметикой и очень довольна этим. Самое главное - во всем должен быть предел. Страшно смотреть на 13-14 летних девочек, которые толком не умеют пользоваться косметикой и красятся так, что грим отдыхает. Я не гвоорю о том, что всем следует накладывать тонны косметики, но выделить глаза и подкрасить губки блеском можно всем, и лицо и вы сами станете ярче.

Назад
Сверху