• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не крашусь...

• Автор темы Автор темы WILDER
  • Дата начала Дата начала
Я тоже себя не очень без мэйка чувствую...начинаю сразу что-то прятать,поправлять,нервничать,спрашить у подруг не виден ли у меня воть тот прышчик,и воть тот и этот ааааааааа?????!!!!!!КОШШШМММАААААРРРРРРРРР!!!!!!

•·Dark Shade·•, в наше время продается много качественной косметики. Да и слишком злоупотреблять этой косметикой не нужно. А во что должно превратиться лицо за несколько лет, если, напр., подкрашивать ресницы и губы? Думаю ничего страшного не случицца =))

Косметикой практически не пользуюсь - иногда (редко, по настроению) могу чуть-чуть подкрасить реснички, очень редко могу немного тени наложить. Но всегда крашу губы блеском или помадой не яркой, ну или просто бальзамом для губ - не могу уже без этого. В принципе, без косметики чувствую себя прекрасно. Не терплю малолеток (да и не только), намалеванных так, что места живого не видно. Зачем себя-то уродовать? А вот представьте - девушка всегда красится, к ней привыкли именно к такой, а она в какой-то день по какой-то причине не накрасилась... У людей шок, при том не всегда положительный. Лучше, когда наоборот - пришла один раз подкрашенная, красивая, можно сказать даже.. так все и попадали к ногам :)

Ashley, такое не подправлять надо, а лечить :D
Да уж, то, что через много-много лет на коже будут всевозможные пятна - бред :D Если не штукатурить себя, как куклу, конечно, да не и усердствовать особо.. хех.

Я думаю если краситься то уже качественной косметикой=/ Не очень красиво, когда я смотрю на 13-летних одноклассниц, которые купили блеск для губ в первом попавшемся киоске меньше чес за пол доллара и духи взяли оттуда.. а ресницы накрасили старой, завалявшейся маминой тушью..
И был такой случай.. одноклассница пользуется тонной косметикки и тональника... и когда шла в школу под дождь попала.. бр.. у неё весь тональник стёрся и вся подводка для глаз и тушь.. потом по школе бегала закрыв лцо руками, искала туалет..

aqua, все проходят через этот период в 13-14 лет, когда кажется что круто пользоваться косметикой и хочется чтобы все заметили твой мэйк-ап ;)

:rolleyes: мне 13 и я не то что бы совсем крашусь, а просто подкрашиваюсь...и всегда качественной косметикой.... :=):

Я крашусь для того,чтобы было ещё всё идеальнее,а не замазывая что-то!!!А насчёт Алексы,не сказала бы,что она так сильно красится....просто у неё на дице слишком много блестящего-блёстки,блеск,тени,тональный-всё блестит,смотрится не очень красиво! А вообще,почему её все в последнее время обсуждают,то её одежду,то макияж,то фигуру,то характер!Какая вам-то разница,лучше бы за собой следили люди,а то идёшь по улице и чсто девушки-неопрятные,волосы жирные,одежда старая в пятнах....брррр!Нельзя так себя запускать,нужно следить за собой!А насчёт того,что нужно любить себя.....а не куклу-ну типа накрашенную...!Что за бред??Если Бог не одарил,нужно сделать всё возможное для улучшения своего внешнего вида!И,кстати,я ещё ни одной девушки не встретила,с которой штукатурка сыпалась и отваливалась кусками :0Я заметила,на форуме в основном все естесвенные,почти ненакрашенные,ну и этому есть ответ-средний возраст участников 13-16 лет....мне самой 16,но выгляже,как все говорят,на 18,пока это хорошо....!Но я делаю всё,чтобы кожа раньше времени не старела!Девушки,если вы будите смывать косметику на ночь,ничего с вами не случится,если она ещё и качественная!хех,ну на даче я тоже не крашусь,особенно если полоть грядки)))))),а если там пати-то да!Ну вот это пять же моё же мнение,все удачи в поисках того самого-своего!!!))

Предпочтут. Знаешь почему? Потому что кукла интересна им только на первый взгляд. Им нравится на нее смотреть. Но они очень быстро устают смотреть на размалёванную девочку, а поцеловать и сьесть при этом килограмм помады?!... А прижаться щекой, на которой после останется жирный слой тональника?
Гостья, а зачем приравнивать каждую красящуюся девушку к подобной кукле? неужели по-твоему краситься это наклыдывать тонны косметики. Ведь приятно полюбоваться на девушку у которой аккуратно подкрашены губы и глаза и слегка затонированы прыщи, чем на серенькую и прыщавую, пардон, девушку?
хочу быть настоящей... А парни наоборот.... им нравится, что я не крашусь....

и в чем проблема? смеются подруги. а тебе не наплевать? это нравится твоему любимому человеку и не нравится каким-то-там... обыграй ситуацию так словно это они все дурочки и посмейся...

насчёт Алексы,
слишком тонального крема много. Это прямо видно((

[ADDED=Whisper]1089356784[/ADDED]
ну е еще... видела фотку на deviantART'е, думаю там ей не 5 лет? имхо, насмешки твоих знакомых из-за того что ты на пацана смахиваешь... не обижайся только. И все-таки мой тебе совет - если ты не любишь краситься, не обязательно, можно просто делать акцент, на глаза например, слегка провести карандашом, бесцветный блеск на губы... и прическу было бы неплозо поменять. У тебя всегда короткие волосы были?

Знаю, тебе наверное не очень приятно все это читать, где тебе советуют подкрашиваться, прическу поменять, но тем не менее, без обид и прими ээто к свуедению :) удачи тебе

Так... Я не понимаю вас , господа. Что вы все так напали на Wilder???
Если у неё такой стиль???... Это между прочем модно... Есть даже слово специальное Unisex!!! А она у нас красавица и нечего нападать на нее, ИМХО!!...

Wilder,
Я думаю,что ты не должна слушать обиды своих подружек-какие же они тогда друзья,если твое мнение не уважают?Это твое личное дело,краситься или нет.Знаешь,я ведь тоже не крашусь и не буду краситься никогда,таков мой принцип.
Пока мы молодые,мы и так красивые,а уже потом,через много-много лет по желанию сможем прибегнуть к хитрости и оставаться красивыми и тогда :)

Lenore, согласна,но все-таки лишь человек сам за себя решает чем как и краситься ли вообще,и согласитесь что даже если вам какой-нибудь друг посоветует не красится вы ведь все равно сделаете то что считаете нужным для себя!(в 90% случаев так и получается)

Ну зачем же в крайности впадать? Косметика создана для того, чтобы подчёркивать естественную красоту и скрывать мелкие недостатки, а не превращать в жалкую пародию накакую-нибудь эстрадную звездульку.
Я лично терпеть не могу пудру и тональный крем, хорошо, что кожа не огорчает. Зато просто обожаю блески для губ, их и использую каждый день, предварительно потерев губки зубной щёткой. По праздникам и особым дням- немного блестящих теней в уголках глаз и чуть-чуть туши.

Кстати, нет девушек которым не идет косметика, есть те кто не умеет красится... Без обид!

~Ленчик~ написал(а):
Кстати, нет девушек которым не идет косметика, есть те кто не умеет красится... Без обид!
Бывает косметика, которой невозможно накраситься! Настолько она низкокачественная! Поэтому говорю всем: ничего хорошего в помаде за 50, а тем более 30 рублей вы не найдёте! Если позволяют средства-покупайте косметику вроде Chahel, Dior и т.д.

я крашусь, но немного. Тональником редко пользуюсь так как кожа у меня жирная и не каждый тональник подойдет. А вот блески для губ я тоже оч люблю
Кстати я купила тушь от Dior и она мне не понравилась

ну... у меня есть соседка, она не красится, не ухижавает за кожей итд...и совсем не стеянсняется своего 2чудного" вида..
ну я... я тож не крашусь, но мне 15..
ничего, вроде)

как же мне хорошо!мне подчеркивать нечего!всмысле: ресницы у меня очень длинные и черные и если их накрасить то я действительно становлюсь похожей на мальвину!вот поэтому тока блеском и пользуюсь,ито светлым,т к темные мне никчему и мне не идут,а с лицом теперь все в порядке:никаких неровностей и прыщиков.

Назад
Сверху