• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не крашусь...

• Автор темы Автор темы WILDER
  • Дата начала Дата начала
а я тоже почти не крашусь. Только глаза тёмными тенями подвожу, ну и если что-то из ряда вон выходящее, то тушь.

Мне кажется что решение красится или не красится личное дело каждого!

Ненужно покупатся на имя. У каждой фирмы есть плюсы и минусы. Например я люблю туши мейбелин но зато их помады на мне ужасно смотрятся.
"Кстати я купила тушь от Dior и она мне не понравилась" А ты что не пробовала перед тем как купила?!

В-общем, такой вывод:
не хочешь краситься-пожалуйста, только ухаживай за кожей,
хочешь-тоже пожалуйста, но только в меру.

а я вот крашусь,хоть мне и 14 лет но без косметики я просто не могу теперь,я первый раз накрасилась ,когда ходила на танцы.мне было 9 лет.и после этого стала потехоньку красится,но вызывающе я никогда не крашусь!!:))

Мирная ну так и в чем проблема? ты красишься не вызывающе - и отлично!

С косметикой, без косметики - каждая девушка решает сама для себя, но лично мне кажется, что девушка в любом случае должна ухаживать за своей кожей. Можно не красить ресницы и губы, но использовать крем (тоник, лосьон) также важно, как чистить зубы утром и вечером.
А декоративная косметика - немного туши, подводка и тени - мой макияж, к примеру, не занимает и десяти минут, зато ощущаешь себя аккуратной и ухоженной.

Косметикой обязательно надо пользоваться, другой дело декоративная косметика... Извините, если я покажусь излишне резкой и безаппеляционной, но я не понимаю и считаю глупостью слова *мне не идет макияж*... Любой девушке идет макияж, его просто нужно уметь делать, и это совершенно не значит, что на лице должна быть тонна косметики, с количеством перебарщивают скорее от неумения или по необходимости (бальные танцы, соревнования по аэробике и т.д.)... Я лично *ЗА* декоративную косметику! Конечно, непривычно, если раньше ты этого не делала, но со временем привыкаешь. Я люблю экспериментировать с макияжем ровно так же, как с украшениями или одеждой:) Просто не стоит делать ярким простой дневной макияж. По поводу парней... Блески для губ раздражают тех, кому не терпиться приступить к делу:)) А так... Пока вы выпьете вместе коктейль или еще что-нибудь, блеск уже сотрется все равно:))

Я согласна с Princess. Совсем немного косметики :) Туш, карандаш для глаз, для губ и светлая помада. И усё!!!

я тож не крашусь... каждый решает длясебя, но мне просто не хочеться тратить на это время....

Я считаю если есть природная красота, то замазывать её косметикой не следует. Но всячискими кремами и лосьонами пользоваться нужно, как сказала Princess я тоже так думаю.

Косметикой пользуюсь с 15 лет(мне 21). Причем пользуюсь по полной: тональный крем, немного румян, тени, тушь, неяркая помада. Но косметику покупаю только хорошую( guerlain, Estee Lauder? Dior). Кстати мой молчел, с которым я 3 года, вообще не замечает когда на мне есть макияж, а когда нет. И само собой моя косметика никогда не остается на его одежде или щеках. Мне кажется, правильно нанесенный макияж всегда освежает. Хотя я знаю девушек, которые просто чувствуют себя с ним некомфортно. WILDER, если ты из их числа, то будь такой, какая ты есть. А парни все разные и девушки им тоже нравятся разные, и накрашенные и ненакрашенные......

У тебя есть свое мнение и это замечательно.Зато в толпе со своими подругами ты будешь выделяться.

И ваще как нибудь парни твоих подруг увидят без макияжа и испугются.:p

Моё мнение что косметикой нужно пользоваться, но совсем чуть чуть : я думаю карандаша для глаз, блеска и туши вполне хватает для повседненвного использования. Но если ты ощущаешь себя дискомфортно даже с совсем незаметным макияжем, то безусловно не стоит им пользоваться. Как уже заметила Манечка : будь такой какая ты есть и не стоит замазывать всю твою природную красоту тонной косметики :)

Не крашусь совсем, но если честно не от того, что я такая красивая, просто лень да и не умею я.

хм... мне кажется,что косметика никогда не помешает,главное-не переборщить.Даже из уродины можно сделать вполне симпотичную девушку.А когда я вижу ненакрашенных девочек,мне приходит на ум только одно:то,что они считают себя естественными красавицами ...хм...а на деле не совсем так...

[ADDED=Aaliyah]1091392873[/ADDED]
Лень??Это всего лишь отговорки...девушка должна,обязана следить за собой!В любой ситуации выглядеть на все сто.Вот наша училка по имиджиологии всегда говорила,что если даже выходите мусор выбросить на лестничную площадку - надо одеться и накраситься.Я всегда так и делала,а вот моя мум надо мной из-за этого смеялась...а оказалось-специалисты советуют...вот так вот..

Medeya, про лень круто сказано... А то что не умеешь... А тебе сколько лет? Если немного, то успеешь научиться и даже, может быть, станешь профи ;)

[ADDED=MiX]1091393741[/ADDED]
Aaliyah,
хм... мне кажется,что косметика никогда не помешает,главное-не переборщить.Даже из уродины можно сделать вполне симпотичную девушку.А когда я вижу ненакрашенных девочек,мне приходит на ум только одно:то,что они считают себя естественными красавицами ...хм...а на деле не совсем так...
Конечно, если девушка - крокодил, то ничто ей не поможет, даже килограмм помады, тонального крема, румян, теней, пудры... Ну а если кто-то просто не хочет пользоваться декоративной косметикой, то это его дело

Я считаю если есть природная красота, то замазывать её косметикой не следует
косметикой не замазывают никакую красоту,а наоборот подчеркивают и выделяют черты лица,делая лицо болле выразительным и красивым.А если есть каие нибудь некорректности на лице то их желательно подправить с помощью косметики.

Назад
Сверху