HimuraKenshin
Участник
Мотоциклетка вот и я о том же это уже ненормально когда девушка не может ходить без косметики чуствует себя "раздето". А то что с модными шмотками смотрится смешно так это уже вопрос твоего восприятия 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все, пошла я вешаться.. х_хЛично мне кажется, кто девчонке после пятнадцати совсем без макияжа нельзя.
совершенно согласнанужно просто ухаживать за кожей, чтоб ни кругов под глазами ни прыщиков и т.п. не было..
Я с этим тоже согласна, но вот как интересно избавится от кругов под глазами? У меня они постоянно, причем ложусь не поздно, гуляю... Ем здоровую пищу и ничего не помагает от них избавится!нужно просто ухаживать за кожей, чтоб ни кругов под глазами ни прыщиков и т.п. не было..
Все, мне пора в монастырькто девчонке после пятнадцати совсем без макияжа нельзя. Если у нее хорошая кожа, пропорциональное лицо, никаких видимых недостатков нет, все равно, легонько подчеркнуть губы натуральным оттенком и нанести тушь(иногда подводку) нужно. Дома, конечно, не обязательно, а вот в общественных местах надо. А то выглядит как-то "раздето". А с модными шмотками смотрится просто смешно.