• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не крашусь...

• Автор темы Автор темы WILDER
  • Дата начала Дата начала
Мотоциклетка вот и я о том же это уже ненормально когда девушка не может ходить без косметики чуствует себя "раздето". А то что с модными шмотками смотрится смешно так это уже вопрос твоего восприятия :)

Я скажу это так-люди. которые хорошо выглядят, не имеют таких проблем. Моя подруга вынлядит потрясающе, у нее куча бойфрендов, при этом она дажене красится. Если поставить меня с ней-разница будет НАСТОЛЬКО ощутима...моя мама профессиональный визажист, вы бы видели, что она творит))
Я скажу так-когда косметики мало и она наложена, как надо, никто ничего против иметь не будет.

нужно просто ухаживать за кожей, чтоб ни кругов под глазами ни прыщиков и т.п. не было..
а краска вовсе не обязательна - имхо.. =)
еще многие говорят, что можно краситься так, что косметика совсем не заметна на лице, якобы натурально выглядит.. тогда зачем краситься? О_о

Мотоциклетка, ненакрашенная девушка выглядит "раздето", если она до этого активно (или немного) красилась и ее привыкли видеть такой..

Лично мне кажется, кто девчонке после пятнадцати совсем без макияжа нельзя.
ну все, пошла я вешаться.. х_х

а как вы относитесь к детям-моделям? им там столько штукатурки накладывают.. разве это правильно? они же дети еще.. =/

А мне без разницы,как хочу так и крашусь.Это мое лицо и я могу делать с ним что захочу,и на чужое мнение мне наплевать!Я нихочу быть как овца в стаде,делать то,что делают другие.Наверное со мной многие согласятся,но боятся показать на деле.У меня есть карты таро,так вот там одна из них,то есть на одной из них изображен лев среди овец и про эту карту пишут:
Цитата"Люди подстраиваются по других,чтобы не выделяться,чтобы быть овцой в стаде,хотя сами они рождаются определенной личностью" :king:

есть девушки, которые и без косметики выглядят прекрасно, но таких очень мало :)
WILDER, если это твой принцип: "нет косметике!", то ничего глупее быть не может. Ты выработала себе жизненый шаблон серой мышки, девушки-программистки и боишься выйти за его предел. Ждешь, чтобы оценили твою внутреннюю красоту. Но в том то и дело, что её не видно, её могут узнать только близкие знакомые, посторонний человек прежде всего обращает внимание на внешность
Ты можешь и дальше гнуть свою линию, тогда не удивляйся, что тебя не будут воспринимать как девушку. А если тебе это не нравится, может, стоит сделать усилие, побороть своё неприятие косметики. Попробовать новый образ, другой стиль жизни.
Очень трудно меняться, но если ты хочешь от общества другое отношение, то нужно предложить ему что-то другое. Это не значит, что ты станешь размалёванной куклой. Можно оставаться самой собой и в то же время подать себя в новой красивой упаковке

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (А.С. Пушкин)

Помоему, это очень спорный вопрос...
Вот я считаю, что если и краситься, то подчеркивать что-то одно: или глаза, или губы, или красивый цвет кожи, больше - уже идет перебор.
Днем лучше минимум макияжа, а вот вечером куда-нибудь сходить, в клуб например, - тогда яркий макияж очень даже кстати.
Думаю, вообще бессмысленно спорить, нужен ли мэйк-ап. Кому-то он помогает скрыть недостатки, а кого-то только портит.

нужно просто ухаживать за кожей, чтоб ни кругов под глазами ни прыщиков и т.п. не было..
совершенно согласна

Я сама раньше всегда красилась, чисто по привычке, но какое-то время на это забила и только тогда поняла, что мое лицо без макияжа лучше всего. Теперь стараюсь не краситься вообще, но иногда по привычке подкрашиваюсь, чтобы завершить образ

Я с этим тоже согласна, но вот как интересно избавится от кругов под глазами? У меня они постоянно, причем ложусь не поздно, гуляю... Ем здоровую пищу и ничего не помагает от них избавится!
Сама стала красится недавно, тобишь когда мне 14 исполнилось. И то там тенями иногда подкрасится и помадкой и усе...

Мотоциклетка,
кто девчонке после пятнадцати совсем без макияжа нельзя. Если у нее хорошая кожа, пропорциональное лицо, никаких видимых недостатков нет, все равно, легонько подчеркнуть губы натуральным оттенком и нанести тушь(иногда подводку) нужно. Дома, конечно, не обязательно, а вот в общественных местах надо. А то выглядит как-то "раздето". А с модными шмотками смотрится просто смешно.
Все, мне пора в монастырь
Я дожило до 17 лет и ни разу не красилась в "общественные места". Видимо я всё время хожу раздетой. А причём тут шмотки модные или нет? И почему именно 15 лет? Хотя помница когда мне было лет 12, мне заявили что с 13 я просто обязанная, как и все нормальные девушки, начать краситься. Как тогда я фыркнула и сказала, что фигушки, так и до сих пор.
И ничего, жива себе

Алиссия Мур, знаешь, я не понимаю настроя людей, которые относятся к косметике, как к штуке, которую используют тупые девчоки. Красится правильно из 100 человек могут 30, и выглядят они всегда шикарно.

Хм...
А лично мне вот кажется, что без боевой раскраски можно замечательно так обойтись. Столько лет жила спокойно, столько же так же спокойно проживу ещё, ага. Нет, конечно, не могу сказать, что совсем так не крашусь. На какие-то уж больно официальные торжества - пожалуйста, аккуратный макияж всегда готов, но вот просто так... Считаю, что далеко не всегда красит человека. Девушки красивы от природы, косметика на самом деле не может мделать их краше или же наоборот. Она лишь может скрыть некоторые недостатки. Но злоупотреблять всё равно, имхо, не стоит.

Честное слово, я бы с удовольствием не красилась, точнее, блесками бы пользовалась... может быть. А вот от пудры и корректора бы с удовольствием отказалась. Я не скажу, что мне нравится, когда на плече у молодого человека остаются пятна осыпавшейся пудры после моих прижиманий :) И мама говорит, что целовать напудренное лицо парням противно.

Snake Gagarin, почему-то когда прочитала про "Я не скажу, что мне нравится, когда на плече у молодого человека остаются пятна осыпавшейся пудры после моих прижиманий " подумалось, что ты слишком злоупотребляешь пудрой. Она ну никак не должна осыпаться.

Я подчеркивая только свою природную красоту. Очень не люблю яркие помады. Предпочитаю пользоваться блесками для губ, немного тушью и иногда тенями.

Я вообще не крашусь, тока редко-редко по особым случаям, блеск и чуть-чуть глаза карандашом. Но говорят мне идет... Если девушка накрашена не очень ярко, не вызывающе, не так что если что-то замаскировать хочет то это видно, то я только за макияж

Масяня, Во во и тоже,тушью вообще не крашусь:во-первых,ресницы у меня и так длинные,а во-вторых,могу случайно руками или там чем...пальцами смазать...отмывать её..дану...румянами редко пользуюсь..лишь блеск и карандашик...раньше у меня бзик был,я дома всегда себя красила,но потом бзик этот прошёл и начался у моей подружки...как ей не позвоню,она всё время красится и красится....

А вот я себе нравлюсь и в накрашенном и в естественном виде... Но в основном, прежде чем куда-то пойти всегда сначало наношу макияж, привыкла уже...

Краситься не люблю, но что делать? В организацию, где я работаю, просто неприлично придти не накрашенной. Хотя ресницы я крашу всегда, даже если дома сижу - просто иначе их не видно... а у меня и так глазки маленькие :(

Я не крашусь, только немножко блеска для губ. Лучшее украшение для лица - чистая кожа

Пыжама, может быть. Такое впечатление, что я об него лицо вытерла :) Может, и в самом деле надо пудры поменьше :)
Я ресницы я не крашу из-за детского комплекса. Один раз накрасилась, а родители надо мной смеялись, ну я и бросила это дело. Мне мои ресницы и так нравятся :)

ненавижу когда довольно бледные девченки наносят на себя по нескольку слоев темного тональника.... причем не только на лицо.... но и на шею, руки и др. части тела, которые видны из под одежды:D выглядит действительно жутко.... уж лучше бы в солярий сходили, чем темный тональник.... ))) *со злорадной ухмылкой вспоминает соседскую девченку*

Назад
Сверху