Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
->Я подчеркивая только свою природную красоту.
Бугага...Предпочитаю пользоваться блесками для губ, немного тушью и иногда тенями.
Во-первых, я не сказала, что это плохо. Просто предположила, что макияж позволяет выделиться. И во-вторых, разговора о "размалеванности" не было. Написно же "хотя бы тушь и блеск для губ"....Эо по-твоему размалеванность?Эмили написал(а):А что в этом таково,что девушки не красятся?По-моему,естественность гораздо лучше размалёванности,где всё закрашено настолько,что даже трудно представить человека без грима.
А я про тебя вообще в своём сообщении и не упоменала....Не знаю,что ты нна меня наехалаВо-первых, я не сказала, что это плохо. Просто предположила, что макияж позволяет выделиться. И во-вторых, разговора о "размалеванности" не было. Написно же "хотя бы тушь и блеск для губ"....Эо по-твоему размалеванность?
Не считаю, что это был наезд. Можно узнать, где ты его узрела.Эмили написал(а):А я про тебя вообще в своём сообщении и не упоменала....Не знаю,что ты нна меня наехала![]()
Вот-вот, о чем я и говорю.Эх, спасибо... прсото иногда не очень приятно быть не такой как все...
Я играю на гитаре, работаю программистом.. и меня не воспринимают в обществе...
спасибо.Название темы: Я не крашусь... Так и хочется добавить: Ну и дура.
здрасте приехали - то, что девушка не красится говорит о том, что она не интересуется своим внешним видом?Просто это ненормально - женщина, не интересующаяся своим внешним видом.
Вы уж меня простите, но бреда в большей степени я нигде не читала.Название темы: Я не крашусь... Так и хочется добавить: Ну и дура.
Коко Шанель говорила в свое время: "Женщина без косметики - это, по меньшей мере, странно. Таких женщин лучше избегать".
А психологи добавляют: "У таких женщин большие проблемы".
О да. Заинтересованность - это малевать себя косметикой.А мыть вовремя голову, причесываться и стирать свое белье - это норма. Это еще не заинтересованность в своей внешности.
Это вы Коко Шанель скажите. Это не мои слова.Вы уж меня простите, но бреда в большей степени я нигде не читала.
Ну, конечно, если ДАЖЕ в Космополитан пишут, то это да-а-а!... Тоже мне, показатель.быть естественной - моднее некуда, об этом даже в "Cosmopolitan" пишут.
Просто это ненормально - женщина, не интересующаяся своим внешним видом.
здрасте приехали - то, что девушка не красится говорит о том, что она не интересуется своим внешним видом
ну вот и ответ)))А мыть вовремя голову, причесываться и стирать свое белье - это норма. Это еще не заинтересованность в своей внешности.
вот мне тоже интересно.А есть люди,которые ну не то,что бы симпотичные,им просто это не идет.Мне бы не пошло)А если девушке нечего прятать под косметикой? Если даже незачем приукрашивать и без того красивую естественность?
возможно имеется ввиду,что даже в таком журнале о моде и т.п. пишут,что естественность это + ))))быть естественной - моднее некуда, об этом даже в "Cosmopolitan" пишут.
Ну, конечно, если ДАЖЕ в Космополитан пишут, то это да-а-а!... Тоже мне, показатель.
да в общем-то проблема не в неумении пользоваться косметикой,а давление со стороны 'подруг'...так вроде?А у девушки, которая эту тему завела, есть проблемы. Она сама об этом сказала. Вот и надо эту проблему устранять. Может, губки подкрасить - как минимум. А как максимум - научиться БЫТЬ естественной изнутри, потому как выглядеть естественно - это полдела.
тогда вопрос:почему большинство считает ненормальным,когда красятся 'малолетки',грубо говоря,и мужчины?Ладно,я,в общем-то,и сама против малевания лица у 'малолеток',но смотря на накрашенных мужчин я просто сделала для себя вывод,что им это идет больше,нежели женщинам,т.к. огромное их количество вообще не умеют пользоваться косметикой и считают,что с ней им будет лучшеПросто это ненормально - женщина, не интересующаяся своим внешним видом.