• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не крашусь...

• Автор темы Автор темы WILDER
  • Дата начала Дата начала
Demonessa Victoria, вот-вот! У меня одноклассница все время так делает...я все хочу ей сказать, у кого это она тональник берет, у мамы или у сестры...ужасно смотрится...

Я подчеркивая только свою природную красоту.
->
Предпочитаю пользоваться блесками для губ, немного тушью и иногда тенями.
Бугага... :lol:
Где логика?
Вообще здесь некоторые так говорили,но объясните,раз вы говорите,что у вас природная красота,зачем ее подчеркивать,если она красота и ее видно,коль она природная? :lol: :rolleyes:

Имхо это личное дело каждого.
Лично я не могу пойти на работу ненакрашенной, а вот за городом хожу без косметики. Все зависит от ситуации.
А вот злоупотреблять макияжем, особенно подросткам, не стоит. Очень смешно и нелепо выглядят размалеванные девочки лет тринадцати.

Ia krashus tol'ko kogda idu guliat s druz'iami..... A vot v shkolu net....... Hotia inogda, kogda vstanu s horoshim nastroeniem, to mogu i v shkolu make-up sdelat.......

Если ты не красишься, потому что не нравиться, то и не надо. Я сама не очень-то люблю, но приходиться. Зато подруга не красится, потому что ей это не нужно. Есть такие люди, у которых тип лица без косметики смориться обворожительно и косметика вовсе не нужна.

Есть такая категория девушек, которые не могут выйти на улицу ненакрашенными, они чувствуют себя голыми. На мой взгляд, как бы красива ты не была, но макияж позволяет сделать тебя ярче, выделить из толпы, нанесенный с умением, он позволяет подчеркнуть красоту. Да и все вы я думаю видели в инете не раз фотки голливудстких звезд до макияжа и после, ведь их нельзя узнать! Но эт опрофессиональный гримм, а если говорить о повседневном макияже, то хотя бы тушь и блуск для губ, я считаю, должен присутствовать.:)
Единственное, нужно знать меру. Не соит красится 13 - летним девочкам, на которых на улице страшно смотреть. Во - первых, юность и детскость прекрасна сама по себе, а во - вторых, в 13 лет они не совсем уверенно пользуюстя макияжем, и видеть синие тени, красную помаду, розовые румяны, и оранжевый лак - это не для нашей слабой психики;)

А что в этом таково,что девушки не красятся?По-моему,естественность гораздо лучше размалёванности,где всё закрашено настолько,что даже трудно представить человека без грима.

Эмили написал(а):
А что в этом таково,что девушки не красятся?По-моему,естественность гораздо лучше размалёванности,где всё закрашено настолько,что даже трудно представить человека без грима.
Во-первых, я не сказала, что это плохо. Просто предположила, что макияж позволяет выделиться. И во-вторых, разговора о "размалеванности" не было. Написно же "хотя бы тушь и блеск для губ"....Эо по-твоему размалеванность?:)

Во-первых, я не сказала, что это плохо. Просто предположила, что макияж позволяет выделиться. И во-вторых, разговора о "размалеванности" не было. Написно же "хотя бы тушь и блеск для губ"....Эо по-твоему размалеванность?
А я про тебя вообще в своём сообщении и не упоменала....Не знаю,что ты нна меня наехала :)

Эмили написал(а):
А я про тебя вообще в своём сообщении и не упоменала....Не знаю,что ты нна меня наехала :)
Не считаю, что это был наезд. Можно узнать, где ты его узрела.:confused:

Название темы: Я не крашусь... Так и хочется добавить: Ну и дура.

Коко Шанель говорила в свое время: "Женщина без косметики - это, по меньшей мере, странно. Таких женщин лучше избегать".
А психологи добавляют: "У таких женщин большие проблемы".

WILDER
Эх, спасибо... прсото иногда не очень приятно быть не такой как все...
Я играю на гитаре, работаю программистом.. и меня не воспринимают в обществе...
Вот-вот, о чем я и говорю.

Lenore, ну, это не в буквальном же смысле, что вы уж так... Ей-Богу!... :)
Просто это ненормально - женщина, не интересующаяся своим внешним видом.

здрасте приехали - то, что девушка не красится говорит о том, что она не интересуется своим внешним видом?

Poisoned Heart, тут все глубже намного... Психологи - не дураки, знают, о чем говорят.
А мыть вовремя голову, причесываться и стирать свое белье - это норма. Это еще не заинтересованность в своей внешности.

Название темы: Я не крашусь... Так и хочется добавить: Ну и дура.

Коко Шанель говорила в свое время: "Женщина без косметики - это, по меньшей мере, странно. Таких женщин лучше избегать".
А психологи добавляют: "У таких женщин большие проблемы".
Вы уж меня простите, но бреда в большей степени я нигде не читала. :rolleyes:
А если девушке нечего прятать под косметикой? Если даже незачем приукрашивать и без того красивую естественность? У меня нет желания устраивать драчки, но скажу по теме: быть естественной - моднее некуда, об этом даже в "Cosmopolitan" пишут. И подпишусь под словами Lenore.

А мыть вовремя голову, причесываться и стирать свое белье - это норма. Это еще не заинтересованность в своей внешности.
О да. Заинтересованность - это малевать себя косметикой. :)

Так.
А если девушка пользуется кремами, подщипывает брови, укладывает причёску, но не наносит ни грамма декоративной косметики - она не интересуется собой?

Это у кого как. Я без краски-то еще зрелище. Кожа блестит, под глазами вечные ярко-красные круги, которые существуют независимо от того, сколько я спала, я дико бледная. Выгляжу я, мягко говоря, плохо. С тушью, пудрой и румянами сразу все становиться намого лучше.

Ekseithne
Вы уж меня простите, но бреда в большей степени я нигде не читала.
Это вы Коко Шанель скажите. Это не мои слова.
быть естественной - моднее некуда, об этом даже в "Cosmopolitan" пишут.
Ну, конечно, если ДАЖЕ в Космополитан пишут, то это да-а-а!... Тоже мне, показатель.
Да будьте естественной, сколько хотите - ваше личное дело. Если у вас длинющие ресницы цвета вороного крыла, свой румянец, яркие губы и персиковая коже от природы - тогда можно, наверное, плевать на косметику. Но, к сожалению, у большинства этого нету. А если этого нету, то глупо не пользоваться благами цивилизации. Вы же не будете спорить, надеюсь? :)

А у девушки, которая эту тему завела, есть проблемы. Она сама об этом сказала. Вот и надо эту проблему устранять. Может, губки подкрасить - как минимум. А как максимум - научиться БЫТЬ естественной изнутри, потому как выглядеть естественно - это полдела.

здрасте приехали - то, что девушка не красится говорит о том, что она не интересуется своим внешним видом
ну вот и ответ)))
А если девушке нечего прятать под косметикой? Если даже незачем приукрашивать и без того красивую естественность?
вот мне тоже интересно.А есть люди,которые ну не то,что бы симпотичные,им просто это не идет.Мне бы не пошло)
быть естественной - моднее некуда, об этом даже в "Cosmopolitan" пишут.

Ну, конечно, если ДАЖЕ в Космополитан пишут, то это да-а-а!... Тоже мне, показатель.
возможно имеется ввиду,что даже в таком журнале о моде и т.п. пишут,что естественность это + ))))
А у девушки, которая эту тему завела, есть проблемы. Она сама об этом сказала. Вот и надо эту проблему устранять. Может, губки подкрасить - как минимум. А как максимум - научиться БЫТЬ естественной изнутри, потому как выглядеть естественно - это полдела.
да в общем-то проблема не в неумении пользоваться косметикой,а давление со стороны 'подруг'...так вроде?:)
тогда вопрос:почему большинство считает ненормальным,когда красятся 'малолетки',грубо говоря,и мужчины?Ладно,я,в общем-то,и сама против малевания лица у 'малолеток',но смотря на накрашенных мужчин я просто сделала для себя вывод,что им это идет больше,нежели женщинам,т.к. огромное их количество вообще не умеют пользоваться косметикой и считают,что с ней им будет лучше :)

Назад
Сверху