• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Windows Vista (formerly Windows codename "Longhorn")

• Автор темы Автор темы Nikolay
  • Дата начала Дата начала
Trotil,спасибо:).Я потому и спросила,что у меня нет возможности скачать этот тест-я в городе интернетом пользуюсь,а не дома.Лучше не буду пока устанавливать,подожду когда деньги на апгрейд появтся,тогда и буду устанавливать.А то установлю эту,если не подойдёт,опять прийдётся устанавливать ХР.Я месяц назад переустановила систему,замучилась реестр править:(

З.ы.а если у меня .NET Framework 2.0,программа тест будет работать?*вдруг удастся скачать*

Feyona неплохо было бы карточку по-новее (лучше всего GF из 8 серии или какой-нить Radeon) и оперативки бы 1 гигабайт не помешал бы.

З.ы.а если у меня .NET Framework 2.0,программа тест будет работать?*вдруг удастся скачать*
Будет=)

aesir,пока не могу позволить себе по финансам,это долларов 300,наверное,прийдётся вложить,а такая сумма,выше среднемесячной зарплаты в нашем городе:(

[table=80%][tr=alt2][td][/td][td]
672 pages | Publisher: Wiley (January 10, 2007) | Language: English | ISBN: 0764577042 | PDF | 20 Mb
[/td][/tr][/table]
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Кто-нибудь знает, как в висте можно поставить меню на рабочий стол? Чтобы была такая полоска внизу и там все значки были, типо такой вещи есть и у маков. Сам рабочий стол чтобы был без значков, а все они были в этом "меню"...я надеюсь понятно объяснила..

gljuka., пкм по панели задач - панели - отметить галкой "Быстрый запуск". Тож самое можно и в win95/98/Ме/2000/ХР.

Чеккер
Нет, это не то. Там именно на рабочем столе должна быть такая дорожка из всех значков, которые на раб. столе.

Я нашла картинку, как это меню выглядит:
Как эту штучку поставить??

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху