• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
БобриХа
Ну так найден же источник- фирменный софт ноутов HP, а конкретное решение могут найти те у кого такие ноуты. Vicktory, судя по всему его нашла без проблем.

ugo

ни фига я не нашла :)

Не убивается он. В диспетчере задач все процессы убила, в "службах" эту службу отключила.... И всё равно при нажатии нужной нам комбинации клавиш вылазит сволочь!

А где хотя бы примерно можно найти настройку "горячих клавиш", где убрать чтобы именно эта комбинация использовалась?

Vicktory написал(а):
в "службах" эту службу отключила....
:death: Круто.
-----------------------
Нажмите Пуск/Start ->
-> Все программы/All Programs ->
-> подменю HP ->
-> Нажмите правой кнопкой мыши на ярлыке HP Health Check ->
-> Свойства/Properties ->
-> На вкладке Ярлык/Shortcut снимите заветное сочетание клавиш (вставьте курсор в поле сочетания клавиш и нажмите Backspace) и сохраните изменения. Если у Вас Windows Vista, то для сохранения свойств этого ярлыка нужны административные полномочия, т.к. Вас спросит UAC.
Готово, глюк устранен, можете вновь пользоваться чит-кодами в Вашей игре.
-----------------------
Пользуйся яндексом, часто помогает. :)

:death: Круто.
-----------------------
Нажмите Пуск/Start ->
-> Все программы/All Programs ->
-> подменю HP ->
-> Нажмите правой кнопкой мыши на ярлыке HP Health Check ->
-> Свойства/Properties ->
-> На вкладке Ярлык/Shortcut снимите заветное сочетание клавиш (вставьте курсор в поле сочетания клавиш и нажмите Backspace) и сохраните изменения. Если у Вас Windows Vista, то для сохранения свойств этого ярлыка нужны административные полномочия, т.к. Вас спросит UAC.
Готово, глюк устранен, можете вновь пользоваться чит-кодами в Вашей игре.
-----------------------
Пользуйся яндексом, часто помогает. :)

У меня нет Ярлык/Shortcut
У меня так
275190.jpg

Последнее редактирование модератором:
Юлика
В свойствах ярлыка это, а не исполняемого файла. Ярлык в главном меню. Если его там нет, или вообще группа программ HP отсутствует в контекстном меню запускаемого файла есть пункт "закрепить в меню "пуск". Ярлык появится в меню "Пуск". В его свойствах в закладке "ярлык" есть стока "Быстрый вызов". Вот её и редактировать.

Vicktory написал(а):
только что-то мой больной мозг запрос не смог сформулировать а че собственно мне надо....
:he-he:
Hewlett Packard консоль ввода кодов The Sims 2
Правда оригинально? :smoke:

ugo

ага блин, всё гениальное просто :D

работает всё кстати спасибо! :kiss:

Юлика
В свойствах ярлыка это, а не исполняемого файла. Ярлык в главном меню. Если его там нет, или вообще группа программ HP отсутствует в контекстном меню запускаемого файла есть пункт "закрепить в меню "пуск". Ярлык появится в меню "Пуск". В его свойствах в закладке "ярлык" есть стока "Быстрый вызов". Вот её и редактировать.

Спасибо, я уже потом догадалась))) Спасибо за помощь)

Народ, прошу помочь и сильно не ругаться. Проблема с совместимостью директ и видюхи. Когда я купила ноут, в нем уже была установлена ОС Vista и 10 dirext. Видеокарта у меня nVidia Geforce 9300, версия: 7.15.11.7605.
На одном форуме мне сказали, что я могу обновить драйвера для видеокарты до 178.24, но для ноута с вистой мне это вряд ли поможет. Неужели не видать мне симсов? Не поверю. Но что делать? Очень играть хочется.

ruby89
Официально nvidida заявила поддерку этой версии для
GeForce 9300 GS
GeForce 9300 GE
GeForce 9300
http://www.nvidia.ru/object/winvista_x86_178.24_whql_ru.html
Попробовав ты ничего не теряешь. Это интергированное видео для ноутбуков, главным образом. Раз заявлено- должно подойти. Только инструкцию по установке выполни. Она там в соседней вкладке.

ruby89, обычно драйвера для мобильных решений следует искать на сайте производителя ноутбуков - что Нвидиа, что Ати от поддержки мобильного сегмента отмахиваются руками и ногами, считая, что один раз написали дрова - и хватит. В названии карточки точно нет маркера "Go", например?

А в чем проблема-то вообще, я не совсем понял? Да, в Висту встроен 10-й DX. Но ничто не мешает устанавливать параллельно 9-ю версию, желательно посвежее - http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=c1367bc3-4676-481a-bfaa-5c15d1d7199d вот эту, например. И все должно нормально работать...

ugo, Омега я хочу сказать огромное спасибо. Дело в том, что моя ситуация просто комична. Оказывается обновленные драйвера у меня были на диске, который входил в комплект при покупке ноутбука. И если бы вы меня не натолкнули все-таки переустановить драйвер по ссылке, которую дали, и, если бы я не столкнулась потом с проблемой его установки, то я бы ни за что не догадалась бы посмотреть драйвера на диске и сидела бы без симсов еще не известно сколько. Сейчас они у меня пошли, поэтому еще раз благодарю вас.

У меня вот такая проблемка: я запускаю игру, проходит некоторое время пока я играю, а затем симы расплываются :((. Как вы думаете предыдущий совет мне поможет?

я запускаю игру, проходит некоторое время пока я играю, а затем симы расплываются ....У Меня Аналогичная Проблема.....Помоги ПожалУйста.....Как тО не Очень Удобно Играть с такими СИмАми....=(((Очень Прошу, ПОМОГИТЕ!!!

Бстя TiNy DeSiRe
Дорогая редакция, у меня в подвале какие- то стуки, разберитесь пожалуста.

Шло всё до последнего аддона прекрасно на висте, пока в прекрасный день не приспичило переустановить винду.

Теперь проблемы с directX, видеокартой и куча чем еще) Даже FAQ Дюкаши не помог( Второй день пытаюсь вспомнить как было, и увы)))))

Так что у кого пока все ок - записывайте в тетрадочку каждый шаг!))

У меня ноут и на нем стоит виста. Я устанавливаю лицензионный бизнес и потом сезоны. Запускаю все нормик, а когда захожу в создать семью там нету никаких модификаторов причесок ниче нет для создания. И в изменении внешности через зеркало такая же фигня. Что за ...?

Назад
Сверху