• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. У меня в Висте возникла проблема с совмещением аддонов в реестре. В XP я заходила по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ EA GAMES\The Sims2. И там все исправляла. А теперь в папке SOFTWARE нет EA GAMES. В Висте EA GAMES где-то в другом месте реестра располагается? Если где-то об этом написано подробно, то скиньте ссылку. Я уже все перечитала, и совмещение аддонов по второму разу, и эту тему про проблемы в Висте, но ничего похожего не нашла. Может нужно как-то по-другому их совмещать, не при помощи EPsInstalled?

В моем реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2.exe
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA GAMES

Большое спасибо за подсказку, а то я уже подумала, что в 64-битке в Висте, в реестре изменения нельзя производить. :)

зрасьте)
помогите плиз!
в компах я чайник, поэтому ничего особого с ноутом не делаю,
установила симс2 с DVD диска на висту, игра идет, но только после предупреждения о несовместимости висты с игрой, но строительство не работает,
спросила у помощника висты, там предложили скачать патч с официального сайта максис, скачала, но при установке он требует вставить 4 диск, а у меня ведь двд - только один диск! в общем не устанавливается патч...
что мне делать?
спасибо заранее)

но у меня с установкой нет никаких проблем - в самой игре уже возникает вопрос почему стены поставить нельзя...

но ведь с установкой проблем нет - установка как по маслу, 6 минут и все! но строительство в игре не работает... все показывает, но поставить не дает, разве это в установке дело?

Ты про патч спрашивала.

Насчет строительства, у тебя оригиналка без дополнений?

да, оригиналка, никаких дополнений

а про патч спрашивала, потому что думала, что он поможет...((

все таки есть какие нибудь способы восстановить строительство на висте, оно у меня на ХР шло нормально((( просто жуть как обои поменять в доме у сима хочется!
помогите, плиззз):(

Да при чем тут Виста или не Виста? Строительство зависит от неломаного ехе-шника, вот он и нужен. А написано о нем в теме про запуск, там где запуск оригиналки с Демоном описан.

Да при чем тут Виста или не Виста? Строительство зависит от неломаного ехе-шника, вот он и нужен. А написано о нем в теме про запуск, там где запуск оригиналки с Демоном описан.

а можно по конкретнее...:o как точно эта тема называется? :o

и еще...:o я не совсем поняла, мне нужен неломаный екзешник, или же мне нужно его взломать, чтобы строительство заработало?

"Проблемы с запуском" она называется. У нас, собственно, про запуск иных тем и нет.
А "надо взломать ехе-шник" - это сильно. :) Ну ломай, если тебе под силу. :rolleyes: Я, например, не умею. Это хакеры-специалисты делают вообще-то.

Дорогая Ся, можно быть чайником, но логику-то никто не отменял. Ну как ты думаешь, может такое быть, чтобы настолько популярная игра в первоначальном, т.е. неломаном виде вышла с неработающим режимом строительства и при предварительном тестировании этого никто не заметил и так ее и выдали потребителям? И потребители так и сидели ждали, пока пираты им не взломают игру так, чтобы она работала? В игре, конечно, изначально всегда бывают ляпы самих разработчиков, но не такие же чудовищные. А вот пираты, хакеры всякие, - эти могут сломать что угодно, и строительство в том числе. Поэтому ломаные ехе-файлы и бывают часто глючными. Их ломают, для запуска без диска, но заодно могут испортить кучу всего остального.

Хм, хорошая тема, а вот есть ли подобная, только на тему Семерки, то бишь Windows Seven?

Дорогая редакция, у меня в подвале... хранится папка с игрой и аддонами, но не в виде установочных дисков, а в виде установленных игр.
На ХР было просто: я запускала файл реестра, куда были вписаны все пути, и аддоны отлично дружили между собой. Хочу так же на висте.
Какими должны быть ключи реестра? Этими?

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2.exe
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA GAMES

А для совмещения аддонов?

UPD Все совместилось и со старым reg-файлом ^^

Здравствуйте:)
У меня вот такая проблемка:
Как то мне дали диск с игрой sims 2, все установилось, была просто в не себя от счастья, но потом не понятно из-за каких то левых проблем у меня полетела виста, все удалилось, пришлось переустанавливать игру.. а теперь когда я загружаю ее, открываю, у меня пишет следущее сообщение:
"Не удалось обнаружить никаких directX 9.0c совместимых графических адаптеров на этой системе! Убедитесь что у вас есть directX 9.0c совместимый графический адаптер и установлены последние драйвера предоставленные производителем. Приложение сейчас будет закрыто."
daemon tools не устанавливается:(
я прошу помогите пожалуйста... на все вопросы если нужно будет отвечу..
у меня vista ultimate

...полетела виста, все удалилось, пришлось переустанавливать игру.
Для понимания вопроса :) дополнительный вопрос:

Переустановила висту, потом игру, так? А драйвер видеокарты и директ переустановила?

Ann-ann
Такое сообщение обычно появляется если драйвер видеокарты не установлен или устарел.

я пробовала все но ничего не получается..:(
тип устройства:видеоадаптер
изготовитель:intel corporation
размещение:PCL-шина0, устройство 2, функция 0 (вообще в этом ничего не понимаю)
описание устройства: mobile intel(R) 695 express chipset family
что нужно добавить, добавлю по просьбе, но прошу помогите пожалуйста..
может что то не так сделала? подскажите..

как на висте проверить работает видеоадаптер или нет?:)

Назад
Сверху