• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
товарищи ну ответьте хоть что-нибудь на мой вопрос всетаки ваш сайт отвечает названием на мой вопрос

zaikaulya
Ответить хоть что-нибудь можно, если знать ответ. Попробуйте создать указанную папку вручную и посмотреть, что получится. Вообще подобные сборники - палка о двух концах. В них сложнее выловить ошибку, чем при последовательной установке. Могу предположить, что проблема в чудесной особенности Висты по десять раз переспрашивать, действительно ли вы желаете совершить данное действие, особенно если речь идет о системной папке.

Интересно, однако. Чего это игруха многолетней давности забыла системной папке. Все игровые файлы должны устанавливаться в указанную директорию с игрой. Может вирусня на диске?

Могу предположить, что проблема в чудесной особенности Висты по десять раз переспрашивать, действительно ли вы желаете совершить данное действие, особенно если речь идет о системной папке.
Не знаю, как насчет висты, а даже в том же XP при ограниченных правах создать папку в системном каталоге вряд ли удастся.
zaikaulya, ты в виндовс под пользователем с правами администратора входишь?

Kleo Scanti написал(а):
Могу предположить, что проблема в чудесной особенности Висты по десять раз переспрашивать, действительно ли вы желаете совершить данное действие, особенно если речь идет о системной папке.
Эта чудесная особенность называется "Контроль учётных записей (UAC)"
и легко отключается здесь:
Панель управления --> Учётные записи пользователей --> Включение или отключение контроля учётных записей (UAC).

Tauc это как извиняюсь за безграмотность виндовс под пользователем с правами администратора входишь? ???????

и вообще спасибо ребята что откликнулись а то я уже 2дня на 5 сайтах хоть каких нибудб ответов жду

zaikaulya написал(а):
как же мне устранить ошибку????
Любезные составители сборника позаботились и об обновлении драйверов видеокарты, и, видимо, об обновлении Dx 9c в системе, и это прописано жестко в установочном скрипте. Если ты уверена что хочешь попробовать это сделать, то найди на своём прекрасном диске файл, запускающий установку, клацни по нему правой кнопкой мыши, и выбери пункт "Запуск от имени администратора". Только вряд ли новый улучшенный драйвер системе подойдёт, и всё опять закончится провалом. Иначе копировать всё на жёсткий диск и править установочный скрипт, только проще наверное найти не такое супермегакрутое издание игры, чонить менее затейливое.
Alex-Plus
Ненене, Дэвид Блейн, к счастью установить драйвер в систему, да ещё поди неподписанный, и вообще хз что там нельзя ни при отключенном UAC, ни при включении акка в локальную группу "Администраторы". Только явным образом из под полного админа, созданного при установке системы, то есть через пункт в контекстном меню или командную строку.
Виста чуть лучше предшественников защищена от низкоумственноразвитых (tm) составителей перадских сборников.

ugo, это всё понятно. :) Я просто подсказал как избавиться от назойливой надписи, которая зачастую изрядно портит нервы. А иногда и мешает нормальной работе некоторых игр и программ.

а если я к играющим симсам 12 в 1 скачаю с сайта аппартаменты и увлечения я смогу обьединить их с моими??

zaikaulya
Вообще это четыре года обсуждается здесь, как это всё совместить
http://www.mixei.ru/threads/32890
обычно получается. Но каждый случай индивидуален не только по тому, что совмещается, но и кто совмещает.
Alex-Plus
[off] Не знай, может и назойливой, но мне например нравится в сети под юзером сидеть под контролем UAC и за одним только вистовым брандмауэром. Даже роутера вот щас нет, и пятый месяц ничо не поломали пока.[/off]
А нервы- это да, это проблема, понимаю.

Последнее редактирование модератором:
У меня консоль для ввода кодов не появляется! Перенесла игру с компа где XP на ноут с Вистой. Набор аддонов тот же, папка даунлоадс та же. На компе консоль при нажатии ctrl+shift+c появляется, на ноуте нет....
Это проблема в Висте? у всех так?

(деньги мы уже приспособились у джинна заказывать, лампа у нас есть покупная..., для поднятия показателей у нас картина есть, но вот что-то тяжко без unlockcareerrewards и главное без moveobjects.....)

Что-то с этим можно сделать?

Vicktory
Можно попробовать поискать загруженое приложение для которого это сочетание клавиш оказывается глобальным. Обычно им оказывается ICQ мессенджер. В любой ОС.

ugo, прочитав твое сообщение тупо нажала ctrl+shift+c. Вылезло вот что:

В "Параметрах" этой программы нет настройки "горячих клавиш". или не там смотрю? обязательно ли программу сносить или можно просто отключить для нее эту комбинацию клавиш? а то сносить бы не хотелось, вроде как лицензионная фигня :) защищает от чего-то там мой новый ноут...))))

может можно отключить?

Vicktory
Программку на время игры надо отключать. По идее у нее иконка должна быть где-то в правом нижнем углу экрана.

Kleo Scanti
блиин, там внизу столько всяких иконок... но вроде конкретно этой нет.... попробую через диспетчер задач убить её когда завтра в симов буду играть....

Vicktory
Ну да, если совсем нет настройки горячих клавиш, разумно начать с убивания процесса в таскменеджере, только это сочетание может быть не имено для этого приложения, а для интегрирующей оболочки этих фирменных утилит, или резидентного агента HP, тогда надо убить его процесс, или окажется возможность его корректно выгрузить перед игрой; да там, кстати и настройка комбинаций хоткеев может отыскаться. Трудно предположить что её не предусмотрели совсем.

Ctrl+Shift+C На висте не работает((( собственно вот весь и сабж темы( Помогите!!!

Юлика
А зачем было отдельную тему создавать? Есть тема про Висту, поищи. И хоть у меня Виста не стоит, сразу могу сказать - дело наверняка не в ней, а в установленных приложениях, которые тоже используют это клавиатурное сочетание.

ugo, прочитав твое сообщение тупо нажала ctrl+shift+c. Вылезло вот что:

В "Параметрах" этой программы нет настройки "горячих клавиш". или не там смотрю? обязательно ли программу сносить или можно просто отключить для нее эту комбинацию клавиш? а то сносить бы не хотелось, вроде как лицензионная фигня :) защищает от чего-то там мой новый ноут...))))

может можно отключить?
у меня точно такая же трабла...и такой же ноут

Назад
Сверху