Z
zaikaulya
Гость
товарищи ну ответьте хоть что-нибудь на мой вопрос всетаки ваш сайт отвечает названием на мой вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, как насчет висты, а даже в том же XP при ограниченных правах создать папку в системном каталоге вряд ли удастся.Могу предположить, что проблема в чудесной особенности Висты по десять раз переспрашивать, действительно ли вы желаете совершить данное действие, особенно если речь идет о системной папке.
Эта чудесная особенность называется "Контроль учётных записей (UAC)"Kleo Scanti написал(а):Могу предположить, что проблема в чудесной особенности Висты по десять раз переспрашивать, действительно ли вы желаете совершить данное действие, особенно если речь идет о системной папке.
Любезные составители сборника позаботились и об обновлении драйверов видеокарты, и, видимо, об обновлении Dx 9c в системе, и это прописано жестко в установочном скрипте. Если ты уверена что хочешь попробовать это сделать, то найди на своём прекрасном диске файл, запускающий установку, клацни по нему правой кнопкой мыши, и выбери пункт "Запуск от имени администратора". Только вряд ли новый улучшенный драйвер системе подойдёт, и всё опять закончится провалом. Иначе копировать всё на жёсткий диск и править установочный скрипт, только проще наверное найти не такое супермегакрутое издание игры, чонить менее затейливое.zaikaulya написал(а):как же мне устранить ошибку????
Юлика написал(а):Ctrl+Shift+C На висте не работает((( собственно вот весь и сабж темы( Помогите!!!
у меня точно такая же трабла...и такой же ноутugo, прочитав твое сообщение тупо нажала ctrl+shift+c. Вылезло вот что:
В "Параметрах" этой программы нет настройки "горячих клавиш". или не там смотрю? обязательно ли программу сносить или можно просто отключить для нее эту комбинацию клавиш? а то сносить бы не хотелось, вроде как лицензионная фигнязащищает от чего-то там мой новый ноут...))))
может можно отключить?