Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, что и в этом случае срок будет больше - все-таки хр очень широкое распространение получил - это раз, а два - далеко не все могут сразу на висту перейти, хотя бы, потому-что она гипертребовательна к ресурсам...Обычно поддержка продуктов продолжается еще около года.
вот интересно мне - если нифига не знаешь как сделать, если метод проб и ошибок, а также "тырканий кнопочек" - не твой коронный прием, то НАФИГА ставить то, в чем не разбираешься? Ну ты еще линукс поставь..Помогите мне пожалуйста, как мне настроить в Vista, чтобы при подключении к интернету автоматически в трее показывалась скорость интернета, как в XP, а то там пишут что-то вроде домашнее подключение? И еще все же почему у меня не находит CD-ROM? Смешно звучит, но может дело в драйверах? В диспетчере устройств после поиска нового устройства все находит, но стоит перезагрузит компьютер, его опять нет. И Vista в этот раз я поставила нормально, поверх старого, от XP ничего не осталость.
Вот на счет этого я не знаю, но пять таки программы которые у меня спокойно работали на XP некорректно работали в Vista, тот же WinAmp, Total Commander, Opera, Антивирус Касперского вообще отказался работать на Vista - пришлось пользоваться антивирусом, который предложила Microsoft... Я ни в коем случае не пугаю например браузер Mozilla FireFox работает под Vista очень стабильно (даже стабильнее IE 7)Ariadna написал(а):что работало с XP будет работать и с Вистой

А дрова, по факту, не нужны в 98% случаев установки новых устройств.CHeL написал(а):Да и дров по неё маловато.
А потом возникают проблемы, например, с модемом D-Link DSL-200.А дрова, по факту, не нужны в 98% случаев установки новых устройств.