Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 Игрок-то может, постаравшись, сделать красивых симов с индивидуальной внешностью (хотя в Симс 2 для этого, на мой взгляд, действительно было больше возможностей), но окружать их все равно будут похожие друг на друга широкоголовые (мне не нравится преобладание в Симс 3 широких лиц а-ля хомяк) горожане, генерируемые игрой.По мне, так те, что не уродцы, похожи, как близнецы. Скинтон-то один на всех. В остальном - на вкус и цвет. Мне даже с кастомным скином симы в третьих кажутся кукольными по самое пикачу.
О возможностях и речь... Плюс яркое и мультяшное освещение и оформление Симс 3 дает ощутимую нагрузку на глаза... (отобрали у ребенка - нам столько черники и морковки не съесть))). Да и что греха таить - лица полбеды - а вот что делать с приплюснутыми телами и вывороченными шеями? Про ноги и походку я промолчу (мне вечно косых глаз симов хватает...).Ms. Ariadna написал(а):А я вот к симским мордам вполне привыкла )) Недавно женила симку на китайце и он мне даже показался симпатичным - впервые не потащила жОниха сразу делать пластическую операцию. Сейчас у меня пропал глюк с исчезновением квестов, я скоро добью катакомбы. Мечты добила, в трансглюкацию наигралась... Теперь решила возвращаться в Симс 2 и начать новый челлендж "Город мастеров", коли пойму о чём он. В Симс 3 игра всё таки тягомотина, возможностей мало, для челленджа не развернёшься- я уж в 3 играла и всё скучновато. Только домики и жалко... пусть лучше у меня будут бессмертные соседи, чем хомяки.