Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Denver
ну на вкус и цвет, я смотрю пиксы с симами из сим 3, даже самыми красивыми, и для меня они не идут ни в какое сравнение с симами в симс 2,кажутся все одинаковыми, а уж если их безумная мимика на картинке, то уж и говорить нечего, даже не хочу сравнивать с мимикой из симс 2.
morri,я и не навязываю своего мнения никому,как ты правильно сказала "на вкус на цвет",но могу только одно сказать ,что во вторых симах без дефолтных скинтонов я играть вообще не могла,настолько симы страшные.В третьих я играю совершенно спокойно и не считаю их настолько уродливыми.А насчёт мимики,ну даже несмотря на мою любовь ко вторым симам,могу сказать ,что и там симы такие рожи корчили,что любая красотка со скаченным скинтоном чудовищем становилась.
Denver
Ты, наверное, во вторых поздно начала играть? Сначала мы и в них играли в "голых" и без пользовательских шкурок, и ничего, казались красавцами. Это потом набаловались. Посмотрим года через четыре, как много народу из играющих сейчас останутся с третьими симами, и сравним популярность двух игр. Пока рано говорить, кто кого вытеснил.
Denver
Ты, наверное, во вторых поздно начала играть? Сначала мы и в них играли в "голых" и без пользовательских шкурок, и ничего, казались красавцами. Это потом набаловались. Посмотрим года через четыре, как много народу из играющих сейчас останутся с третьими симами, и сравним популярность двух игр. Пока рано говорить, кто кого вытеснил.
Ничего подобного,играю я ещё с самых первых симов.А начинала играть тоже с "голого " Симс 2.Насчёт "набаловались" это ты права.Но опять-же заметь, при всём моём так сказать "баловстве" ,я спокойно играю в "голых " Симс 3.Скачиваю я только исключительно причёски,единственное что меня совсем не устраивает в игре.
я около года играла в сим без кастома, совсем, и не вызывали они у меня раздражения, как вызывают сим 3 даже вместе со всеми дефолтными заменителями вместе взятыми, а насчет морд могу поспорить, какими не были бы он в симс 2, но так жутко не расплывались, да даже не кривляется сим, а просто стоит под на улице у него сразу изменяется лицо под освещением не тем, текстуры ползут.
Denver
Ну, у меня в Симс 3 тоже мало что скачено, правда, шкурки стоят, но я особой разницы не вижу, есть они или нет. Меня не устраивает анимация от слова "совсем", тут и упрощение действий, и мимика, и движения, и заломы мешей, всего не перечислить. Это в нагрузку к концепции. Поэтому я в Симс 3 захожу раз в месяц из профессионального долга, а в Симс 2 играю регулярно, там меня устраивает все или почти все. Но я играю ради картинки, мне надо, чтобы было красиво и чтобы можно было фотки делать. Если кому-то более интересно разглядывать окресности американского провинциального городка и выполнять простые квесты в оном, то тогда Симс 3, разумеется, выигрывает. И спорить тут смысла нет.
Месяца 3 играла в симс3 - надоело. Установила симс2. Через 2 дня поняла, что после третьих симсов уже не смогу играть во вторых. Для меня Симс3 уже вытеснил Симс2.
Если кому-то более интересно разглядывать окресности американского провинциального городка и выполнять простые квесты в оном, то тогда Симс 3, разумеется, выигрывает.
Чтоб разглядеть окрестности, и Симс 3 не нужен. Столько у нас игр, в которых можно окрестности разглядывать - помимо Симс 3.
Да, играла, да, первые минут 30-50 у меня был глобальный интерес: а что же это такое? Чем отличается? Насколько это лучше Симс 2?
Через 2 часа вырубила. Около месяца заходила туда на час-полтора, чтоб развеяться. Около месяца, но раз в неделю. Удалила на фиг.
Концепция игры - симулятор жизни. А в третьих и жизни-то нет. Для меня, товарищи, для меня! За вас я не говорю! Я могу только природой в Симс 3 любоваться. А все, что касается внешности симов, даже со скаченным контентом, вызывает у меня недоумение.
Некоторые работы в теме арта заслуживают восторгов, но в том-то и дело, что это - арт. То есть вся красота - это работа автора, а не заслуга игры.
В отношении игрового процесса стало поживее, но, черт... так однообразно. Ставила разные характеры, но их отличия друг от друга не такие, чтобы прийти в дикий восторг и тыкать пальцем: "Ах, посмотрите, он - живой!"
Нет, я не хочу ни в коем случае никого переубедить. Каждый волен выбирать то, что ему по душе.
Но для меня та красота, которая существует со всем контентом для Симс 2, сильно опережает третьих. Который с аддоном стал, натурально, банальным квестом. Пейзажи качественные, а сама игра, увы, не завораживает.
вот так же и у меня было, сначала дико интересно, потом разочарование, потом удаление, а симс 2 я и не забывала, даже если бы играла в симс 3, то наверняка и в симс 2 поигрывала бы. Но симс 2 для меня вытеснили симс 3, даже недавно , когда нашла неудаленными на ноуте Симс 3, посмотрела, поставила новые прически и объекты, повертела, плюнула, и снесла все нафиг, со всем ,что качается, ничего не оставила. А природа, да, конечно красивая, но надоедает ей любоваться быстро, очень.
morri
Мне кажется, все дело в пластике. (Сейчас полетят в меня разные протухшие продукты от поклонников Симс 3).
Пластик везде - строительные объекты, овощи и фрукты, сами симы.
Простите, я не слишком хорошо разбираюсь в строительных терминах, но на стройки насмотрелась достаточно. Ну, натурально, не может быть стена на срезе с обтекаемыми краями да еще и такой гладко-плоско-прилизанной. Да, я понимаю, что это - игра, но в Симс 2 хотя бы намек на стройку есть - необработанные стены с резкими углами, фундамент со следами грязных подошв... Ну, очаровывает меня приближенность к реализму.
Ай, не так больно, не так сильно... Но самая главная проблема - была я в секс-шопе. Там представлена разнообразная продукция. В том числе и куклы для развлечения. Кто виноват, что, как только я увидела симов в третьей версии, сразу вспомнила эту продукцию? Наверное, разработчики.
Никто не спорит с тем, что Симс - это игра. Мультяшные персонажи, конечно, здорово. Но не после реализма Симс 2. Столько шкурок создано, столько причесок, столько нарядов и генетических наворотов типа морщин, всяких световых бликов и теней, разных форм носа... всего не перечислить. А попробуй все это на резиновую свинку примерить... Получится дико разукрашенная... резиновая свинка.
Поклонники Симс 3, простите меня, пожалуйста, но нет и еще раз нет реализма в новой игре.
ihelen
Зашла.
Милые симы, но проблемы Симс 3 все на лицо.
1. Не хватает ползунков в CAS для того, чтоб смоделировать уникальное лицо с ярко выраженными чертами.
2. Нарисованные кукольные брови.
3. То же самое относится и к растительности на лице у мужчин.
Дальше продолжать не буду.
Я не хочу сказать, что именно твои симы имеют эти проблемы. Я говорю о том, что не только твои, но все третьи симы страдают от этих проблем. Да, твои симы милые, разные, но... Даже при наличии контента они отличаются от вторых своей неестественностью. Просто элементарно потому, что для симс 2 есть скинтоны, "содранные" с живых людей, то есть имеются все несовершенства кожи - поры, родинки, морщинки, пигментация, веснушки, а в третьих этого нет. И смогут ли умельцы сделать такой контент, не известно.
Ты работаешь с тем материалом, который есть, искусно работаешь, красиво работаешь, но, прости, материал-то слабоватый.
Kativip
Во вторых тоже не сразу появился качественный генетический контент, для меня третьи - более живые хотя бы потому, что можно делать разными не только лица, но и тела. Я симов не только делаю, я ими много играю, и у меня сотни скринов с живыми эмоциями симов. При этом я никогда не пользуюсь никакими коробками с позами. Просто если хочешь увидеть, то видишь, а если нет, то тут уж ничего не поделаешь. У всех разное видение жизненности и естественности поведения персонажей в игре. И в игре каждый ищет свое. Если меня не устраивают квесты, то я просто забила на них сразу и бесповоротно . Я делаю в игре только то, что мне нравится, играю интересный мне сюжет. И каждый поступает так же. Если он нашел в третьих интересные для него моменты и повороты - он играет. Если не нашел-возвращается ко вторым. Каждый в своем праве и при своем интересе.
ihelen
дык, я же тоже за свободу выбора.
И тоже могу перечислить все то, что меня притягивает в Симс 2 - и то, что создает реализм в игре, и то, какие возможности есть для всевозможного мейкерства, сериалов, челленжджей.
Но зачем повторяться? В теме и так уже столько раз это обсуждалось.
Kativip
Согласна, как и тема с резиновыми свинками)))) Но мне реализм моих свинок ближе, чем реализм астеничных и угловатых вторых вместе со всеми их порами и морщинками. Поверь, во вторых у меня тоже уродов не было и играла я много и с удовольствием.
Кстати, извини конечно, ты серьезно считаешь, что симка на твоей аве реалистичнее чем на моей?
Мне все таки кажется, что симы в Sims 3 более живые и даже немножко умнее стали.
Во-первых у них вращаются "зырьки" )), во вторых более разнообразно жестикулируют во время разговора, причем при конкретных чертах характера жесты могут быть другие.
Во вторых - прически для 3их симов, да и косметику делают очень удачно, я даже не говорю о платьях и фигуре - мне все это нравится.
В третьих мне нравится возможность стилизовать все - мне всегда не хватало конечного числа расцветок конечного набора мебели.
В четвертых - границы! Мне нравится, что я могу ходить каждым симом в отдельности, в разных частях города в один момент времени.
В 5ых хоть развитие сюжета непредсказуемо и коварно, но вообще очень интересная статистика этого развития, особенно если исключить рождение младенцев от неизвестно кого и когда.
Игра не без недостатков, но в основном устранимых. Правда производительность Игры+Аддон+Каталог стремительно упала, глюки частенько приводят к потере сохранений или семей, перестановке и утере игрового контента, как это не печально.
ihelen
я считаю, что симка на аве Кати, да и на моей, намного реалистичнее, симов в симс 3, как бы они не были зарисованы, это мое мнение, твое мнение может с ним не совпадать, но это же хорошо, мы же все разные люди и вкусы у нас разные, ну не нравятся многим симс 3 сколько бы контента не выходило (кстати уже вышло столько контента, хоть завались, а все равно симы не милее не стали,). В твоей теме приятные симы, но , извини, мне все симсы из симс 3 на одно лицо, что твои, что мои, просто типажи меняются, а так одно и тоже. А в симс 3 можно делать действительно живых персонажей, и не надо так напирать
Кстати, извини конечно, ты серьезно считаешь, что симка на твоей аве реалистичнее чем на моей?
это какой-то странные вопрос, похоже даже на угрозу, вот я считаю, что симка на твоей аве, просто симска из симс 3, каких много, а у Кати, симка, в которой я вижу характер, вот собственно , что я хотела сказать. Не надо обижаться, и обзывать меня всяким словами, как последнее время стало модно, это мое мнение об этой игре и дискуссии, поэтому я не заставляю всех его придерживаться, но все сами все видят и понимают, после года с выхода игры раздел симс 2 не закрылся и не затух, как бы этого не хотели отдельные личности, да ,народу мало, но это на форуме в общем, и в симс 3 разделе также, люди до сих пор делают контент, моды, снимают сериал, занимаются симс артом, играют в легаси, поэтому я считаю ,что никакого вытесненения не произошло, и не произойдет впредь.
На аватарке - что на твоей, что на моей, прости, деталей не разглядеть, так что и сравнивать бесполезно.
Блин, напомнило, как в детском саду мальчики своими мужскими достоинствами меряются. Извиняюсь.
И мне ближе мои "кубики" из Симс 2, так же, как и тебе "свинки" из Симс 3.
Я человек, помешанный на текстурах. Реалистичных текстурах. В этом плане меня Симс 2 устраивает идеально. Я люблю определенную Атмосферу, Атмосферу с заглавной буквы. На нее можно взглянуть в моем сериале (сначала скрины послабее, ближе к концу получше, я же тоже учусь ). Разве можно такое воспроизвести в Симс 3? С пользовательскими паттернами, конечно, поживее стало, но я помню извращения и страдания мейкеров, когда они пытались создать не бесшовный квадратик покрытий для стен для Симс 3 (с векторной графикой), а фотообои. И что еще меня добивает в Симс 3 - это "пухлощекость" симов. Какое бы вытянутое и худощавое лицо не создавалось, эти здоровые щечки (или одного типа скулы? Не знаю, как правильно назвать) все равно остаются. Что же до фигуры и возможности ее изменить... конечно, это "плюс" игры. Но стоит ли он того, чтоб ради него закрывать глаза на все остальные многочисленные недочеты?
Мне искренне жаль, что потенциал Симс 3 загублен разработчиками. Ей-богу, читать аннотации было намного приятнее, чем играть.
Кроме того, как личность творческая, ты поймешь, что в этом самом творческом процессе самое главное - возможность реализовать свои задумки. Для меня в Симс 2 этих возможностей намного больше. Моя свобода не ограничена разработчиками (до определенной степени, естественно). Не надо искать сложных путей, чтоб воплотить свои задумки в жизнь. Я читала туториалы для Симс 3 и плакала. То, что можно сделать в Симс 2 за пару минут, в Симс 3 требует знаний, опыта и неимоверной усидчивости.
Простите, я ценю свое время, мне еще надо успеть пожить реальной жизнью.
morri
Обижаться на корректное мнение и тем более обзывать всякими словами вообще не в моих правилах))) А в мнениях о внешности симов мы с тобой никогда не сойдемся, у нас вкусы совершенно разные))) И в вопросе нет никакой угрозы, это просто вопрос))) Кстати, о какой зарисовке речь то? )))
Kativip
Ну вот, а мне жаль отрывать время на сериалы от реальной жизни Поэтому я работаю с тем что имею, что во вторых, что в третих. У нас и в жизни то разная реальность у всех , не то что в игре, и спорить, чья лучше -бессмысленно!
Eden das zaine!
ihelen
ну, да я про симс арт, не конкретно про кого-то в данном случае. Kativip
полностью с тобой согласна, мне творчество и реализация моих идей, дороже, чем все бесшовные миры вместе взятые.
ihelen
А я и не спорю. Мы же берем за аксиому то, что у каждого свои цели и предпочтения.
Мартовская Кошка
Лень - это понятие из другой категории.
morri
Я всеми конечностями "за" и, да, согласная я.
Помню, как изначально полезла в изучение Симс 3, его возможностей для создания чего-то своего. В ужас пришла. Нет, естественно, можно все освоить, но... пропадает эрекция.