Zveryuga
Звезда
Kaila
Можно я попробую ответить? Они отличаются идеей. В Симс 2 мы выращивали династию и при желании могли бы вообще никогда не выходить за пределы участка. Здесь главное семья, а не конкретный персонаж. В Симс 3 ориентирован на взаимодействие со всем городом. На первом месте уже сим и его индивидуальность. Конечно, можно и в этой игре сидеть на участке, но это как словно у нас в доме есть холодильник и плита, но мы едим холодную пищу, игнорируя эту самую плиту.
Можно я попробую ответить? Они отличаются идеей. В Симс 2 мы выращивали династию и при желании могли бы вообще никогда не выходить за пределы участка. Здесь главное семья, а не конкретный персонаж. В Симс 3 ориентирован на взаимодействие со всем городом. На первом месте уже сим и его индивидуальность. Конечно, можно и в этой игре сидеть на участке, но это как словно у нас в доме есть холодильник и плита, но мы едим холодную пищу, игнорируя эту самую плиту.
за деньги, но я в это почему то мало верю, они делают так как удобно им,а не так как хотят игроки, по моему это очевидно, и ждать,что разрабы добавят что-то нужное можно до ишачье пасхи.
А сестры Плезант... Лилия (Лилит) - попрыгать по клумбам от "доброты" душевной... 
Можно так же как и прежде продолжать играть в свои любимые семьи. А Симс 3 уже совсем другая игра. Не симулятор, а помесь рпг с квестом. Такие же разные игры как, к примеру, Oblivion и Tomb Raider. И не важно, что названии присутствует знакомое до радостного обморока слово Sims и цифра 3.
и помочь "ищущим"). Играйте и всё (и в то что не вызывает столь бурные