• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
А я долго не думала....поиграла в Симс3 пару дней и удалила....С выходом МП опять поставила,уже с аддоном,но хватило меня часа на два....Снесла все нафиг...не могу я в ЭТО играть.А Симс2 до сих пор живут у меня на компе,играю не часто,но с большим удовольствием.

Если сравнивать мой интерес к Sims 2 и Sims 3, то я больше склоняюсь к Sims 2. В третьих меня просто убивают их пупсовые, пластилиновые лица, которые уникальными сделать просто невозможно. Графика отстоище, единственное преймущество третьих ,на мой взгляд, пейзажи. Присоеденюсь к мнению что все прибомбасы третьих можно было бы пришить к вторым, тогда бы получилось что-небудь стоящие. Даже если не учитовать пользовательский контент, то всётаки голый максис Симс 2 меня привлекает больше чем Симс 3. Для меня новоявленная игрушка, пусть даже с супер-аддонами не заменит родную Sims 2. ИМХО

Анаста, ну про пластилиновые лица - вопрос спорный ;)

46609.jpg

46610.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну, для меня пока главное и очень чувствующееся преимущество третих Симов - скорость загрузки. Да, конечно можно бы и в Симс 2 играть без скаченного, но как-то пусто. А вот в Симс 3 у меня возникает потребность только в некоторых прическах и в одежде.

+ 1 К Акулине.
Сейчас столько всего понаделали, что симы и вовсе не пластилиновые и тем более не уродцы.

По мне, так те, что не уродцы, похожи, как близнецы. Скинтон-то один на всех. В остальном - на вкус и цвет. Мне даже с кастомным скином симы в третьих кажутся кукольными по самое пикачу. Не скажу, что это так уж плохо, меня в этой игре внешность в последнюю очередь волнует, ибо ее все равно не исправить. Впрочем, меня в ней мало что волнует в принципе, ибо не играю.

По мне, так те, что не уродцы, похожи, как близнецы. Скинтон-то один на всех. В остальном - на вкус и цвет. Мне даже с кастомным скином симы в третьих кажутся кукольными по самое пикачу.
+1 Игрок-то может, постаравшись, сделать красивых симов с индивидуальной внешностью (хотя в Симс 2 для этого, на мой взгляд, действительно было больше возможностей), но окружать их все равно будут похожие друг на друга широкоголовые (мне не нравится преобладание в Симс 3 широких лиц а-ля хомяк) горожане, генерируемые игрой.
А насчет кукольности - мне Симс 3 вообще напоминает какой-то мультфильм, причем не трехмерный, а рисованный двухмерный. Из-за слишком ярких красок, которые к тому же делают картинку более плоской. На этом фоне симы действительно даже с кастомным контентом выглядят как куклы, как персонажи детского мультфильма. А мне хочется игру с более "взрослой" графикой, без этих ярких красок.
В итоге я пока продолжаю качать контент для Симс 3, иногда захожу в игру, чтобы на этот контент посмотреть - но серьезно уже несколько месяцев не играю. Иногда просыпается желание обстоятельно поиграть, но очевидно это желание слабое, раз быстро пропадает. А еще эти многочисленные глюки, многочисленные патчи, пропадание дополнительного контента и последующее возращение его на место путем заковыристых манипуляций... в общем, стараниями криворуких халтурщиков из ЕА я все больше и больше разочаровываюсь в игре The Sims:(

А я вот к симским мордам вполне привыкла )) Недавно женила симку на китайце и он мне даже показался симпатичным - впервые не потащила жОниха сразу делать пластическую операцию. Сейчас у меня пропал глюк с исчезновением квестов, я скоро добью катакомбы. Мечты добила, в трансглюкацию наигралась... Теперь решила возвращаться в Симс 2 и начать новый челлендж "Город мастеров", коли пойму о чём он. В Симс 3 игра всё таки тягомотина, возможностей мало, для челленджа не развернёшься- я уж в 3 играла и всё скучновато. Только домики и жалко... пусть лучше у меня будут бессмертные соседи, чем хомяки.

Ms. Ariadna написал(а):
А я вот к симским мордам вполне привыкла )) Недавно женила симку на китайце и он мне даже показался симпатичным - впервые не потащила жОниха сразу делать пластическую операцию. Сейчас у меня пропал глюк с исчезновением квестов, я скоро добью катакомбы. Мечты добила, в трансглюкацию наигралась... Теперь решила возвращаться в Симс 2 и начать новый челлендж "Город мастеров", коли пойму о чём он. В Симс 3 игра всё таки тягомотина, возможностей мало, для челленджа не развернёшься- я уж в 3 играла и всё скучновато. Только домики и жалко... пусть лучше у меня будут бессмертные соседи, чем хомяки.
О возможностях и речь... Плюс яркое и мультяшное освещение и оформление Симс 3 дает ощутимую нагрузку на глаза... (отобрали у ребенка - нам столько черники и морковки не съесть))). Да и что греха таить - лица полбеды - а вот что делать с приплюснутыми телами и вывороченными шеями? Про ноги и походку я промолчу (мне вечно косых глаз симов хватает...).
Династии убиваются генетикой, челенджи глюками... хз вообще как в Симс 3 долго играть... (Квесты я не люблю в Симс 3, так что это не предлагать)))

А мне недолго ждать осталось, пока симс2 перекачается на комп, и я наконец снесу симс3( уже аллергия на эту игру:)):yes::jump::jump::jump::p

Всё чаще возникает желание поиграть во вторых... Там и симы были красивее и индивидуальнее (я говорю чисто о внешности сейчас), и ни одного толстяка не было, и трава была зеленее (в том смысле что и погода и все дела...). Мне всё не хватает ресторана или клуба... Только подумаешь - а вот зайду во вторых и симов в ресторан свожу на свидание, но как вспомню экран загрузки с машинкой такси во время которого можно было и чай попить успеть сходить, желание пропадает сразу же... Всё-таки бесшовный мир это вам не это... Вот из-за него только в третьих и будем играть... Будем плеваться, но играть. Так как именно это новшество для меня ( и думаю не только для меня) принципиально.

Vicktory
ну смотря какой комп наверное, у меня экран с загрузкой секунд 10, то же время, на которой сим в третьих доезжает на машине, играю в сим 2))

Во вторых нет мудлета "одиночество", так что можно вообще не вылазить с домашнего лота. И на свидания домой приглашать, и рыбу во дворе ловить, и бизнес крутить, и вечеринки устраивать, и даже клады копать. А экран загрузки - тоже хорошая вещь, если воспринимать его как намёк, что пора дать глазам немного отдохнуть, отвернуться от экрана, поморгать. Да и чай нужно же когда-то пить! :)

...прошло несколько месяцев, как я прыгаю с Симс 2 на Симс 3.

За последние несколько недель произошло нечто очень странное. Моими Симами заинтересовался мой молодой человек :rolleyes: Причем именно третьими. Вторые ему кажутся скучными, а вот в третьих он с удовольствием строит мне домики, а потом наблюдает за тем, как я играю.

Так что играем фактически вместе :D Любовь к третьим симам возросла стократно. Многого не хватает, очень много из вторых, на их фоне третьи кажутся почти калеками. И они - ни разу не лучше.

Просто другие, как уже говорилось выше.

Знаете, симс - это единственная игра, в которую я когда-либо играла, ну кроме пасьянса "косынка". Спокойно просто отношусь, поэтому и не в курсе особо, что там происходит в игровом мире. И тут на фону всех споров, что бесшовный мир и бла-бла, вижу скриншоты из игр Гта4 и хэви рейн. Я просто культурный шок испытала - не представляла и близко, что компьютерные игры вообще могут быть ТАКИМИ. И какой жалкой халтурной поделкой на их фоне выглядит симс, что 2, что 3. Если бы бесшовный мир из третьих хоть чуточку выглядел, как Либерти-сити из гта, я бы подохла за компом счастливая, но игру бы не выключила ни за что. А так... Симов бы, да в хорошие разработческие руки, в общем. Ах, мечты, мечты...

Люди где вы столько глюков берете в симс3 ??? Играю в эту игру редко, но если захожу могу день просидеть и ничего глючного там не происходит. Хотя было одно при запуске дополнения, требовался лицензионный диск. Но мы люди не гордые подождали пока ее крякнули.
Многие ругаются, что игра сырая, а почему никто не вспоминает какие были вторые симы изначально без дополнений. Такие же сырые и скучные. Через неделю играть надоедало. Не было погоды, путешествий, универа, ночных развлечений, квартир и т.подобного. И жили и теперь их никто отпускать не хочет. И я в том числе. :)

Ведьма_в_кедах
как это где? из патчей официальных, которые их не правят ,а добавляют.
ladybird
полностью согласна, но зачем еа утруждать себя, делать красиво и толково, если у них есть бренд симс, а фанаты все скушают. Моим последним удивлением было, что они через стор начали продавать какие-то жалкие наклеечки для украшения странички, это уже не смешно, а очень грустно.

Ребят, ну вы не сравнивайте системные требования ГТА 4 и Симс.
Если разрабы начнут подкручивать на симсах графику, половина форума уйдет топать ногами и стенать в адрес слабых компов.
Не согласна. Графика в Симс 2 для своего времени прекрасно справлялась со своей задачей и передавала игровую атмосферу, к примеру.

Для меня Симс 2 вымер сразу с появлением Симс 3.Да,я очень любила и люблю вторых симов,но теперь они для меня стали приятным воспоминанием.Симс 3 ,со своим бесшовным миром просто покорил меня.Мне нравится развитие городка,наблюдать за соседями.Смотреть,как они женятся,рожают деток,разводятся ,умирают.Две недели назад я купила новый комп,очень мощный на сегодняшний день и когда зашла в игру,то у меня было такое ощущение,что я зашла в игру первый раз.Графика очень красивая и симы смотрятся намного лучше,чем вторые симы(я имею ввиду без контента).А потому не соглашусь что вторые красивее.Я играю в третьих без всяких дефолтных скинов и смотрятся они вполне неплохо.Очень многого конечно и мне не хватает из вторых симов,но буду надеяться,что разработчики доведут игру до ума,как и вторых.

Denver
ну на вкус и цвет, я смотрю пиксы с симами из сим 3, даже самыми красивыми, и для меня они не идут ни в какое сравнение с симами в симс 2,кажутся все одинаковыми, а уж если их безумная мимика на картинке, то уж и говорить нечего, даже не хочу сравнивать с мимикой из симс 2.

Назад
Сверху